본문

젤다 야생의 숨결을 100% 체감하는 방법.gif

글꼴
-
+
100%

그 것은 링피트로 플레이하는 것.

진정한 탐험이 나를 기다린다.

https://www.youtube.com/watch?v=HYn3pWXMPF8

출처 추가

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
둠도 저런거 나왔으면 좋겠다
밀라보레아스 | 223.39.***.*** | 20.10.01 10:57
BEST
활 쏠 때 링애로우로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
protect42 | 180.189.***.*** | 20.10.01 10:52
BEST
아 저게 되는구나 ㄷ
후미카X片思い | 106.102.***.*** | 20.10.01 10:51
BEST
이런 거 올라올 때마다 항상 출처도 같이 올라왔으면 하는데 말이죠. 진짠지 가짠지 확인하게.
루리웹-9465403924 | 223.33.***.*** | 20.10.01 11:00
BEST
해볼까? 재밌어보이는데
유령? | 14.34.***.*** | 20.10.01 10:55
BEST

아 저게 되는구나 ㄷ

후미카X片思い | 106.102.***.*** | 20.10.01 10:51

볶음 가드!

ravenark | 125.133.***.*** | 20.10.01 10:51
BEST

활 쏠 때 링애로우로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

protect42 | 180.189.***.*** | 20.10.01 10:52
protect42

으아아ㅏㄱ 부들부들

루리웹-9083138799 | 211.228.***.*** | 20.10.01 11:11
BEST

해볼까? 재밌어보이는데

유령? | 14.34.***.*** | 20.10.01 10:55
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

둠도 저런거 나왔으면 좋겠다

밀라보레아스 | 223.39.***.*** | 20.10.01 10:57
밀라보레아스

ㅋㅋ 개재밌겠다

لتا | 118.235.***.*** | 20.10.01 11:04
밀라보레아스

기기가 앵간이 튼튼해야 될듯

petlife71a | 112.214.***.*** | 20.10.01 11:19
petlife71a

플레이어 체력도 앵간히 튼튼해야겠다

BFMV | 106.102.***.*** | 20.10.01 11:32
밀라보레아스

아무리 봐도 라보는 아베 형 회사랑 관련이 있어보인다.

abyssinian | 125.191.***.*** | 20.10.01 12:56

무기쓰는건 휘두르는걸로 해주지 근데 암벽등산은 어케하냐 ㅋㅋ

정의의 버섯돌 | 116.45.***.*** | 20.10.01 10:57
정의의 버섯돌

링피트에도 암벽등반 미니게임있으니까 그걸로 대체가능하면 재밌을듯

루리웹-0434944422 | 210.178.***.*** | 20.10.01 10:58
정의의 버섯돌

스..스쿼트..

루리웹-9083138799 | 211.228.***.*** | 20.10.01 11:10

저런게 된다고?

루리웹-719126279 | 119.201.***.*** | 20.10.01 10:57

저거 진짜 되는거야?

4901592703 | 182.219.***.*** | 20.10.01 10:57

컨트롤 안되지않나?

게데베데 | 175.203.***.*** | 20.10.01 10:58

오 이거 어떻게함???

하앓 | 58.229.***.*** | 20.10.01 10:59
BEST

이런 거 올라올 때마다 항상 출처도 같이 올라왔으면 하는데 말이죠. 진짠지 가짠지 확인하게.

루리웹-9465403924 | 223.33.***.*** | 20.10.01 11:00
루리웹-9465403924

오, 출처 올려주셨네요. 바람직한 행동이에요. 감사합니다.

루리웹-9465403924 | 223.33.***.*** | 20.10.01 11:09
루리웹-9465403924

동영상 설명글을 파파고로 번역해보니, 유저가 자체제작한 모드로 연동하게 만든 거 같네요.

루리웹-9465403924 | 125.186.***.*** | 20.10.01 11:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리낫치

아..중복해서 올라온 거인줄 몰랐습니다;; 낙심하셨겠네요..먼저 올리신 글에는 출처가 이미 올려져 있어서 좋네요. 먼저 올리셨음에도 베스트에 못 간 것에 대해 심심한 위로를 보냅니다.

루리웹-9465403924 | 223.33.***.*** | 20.10.01 12:07

나는건?

단사쵸 | 110.70.***.*** | 20.10.01 11:00

커펌해야되는거 아닐까 ㅋㅋㅋ

아뇨 뚱이라니까요 | 59.14.***.*** | 20.10.01 11:02

저게 가능해?

미역메소 | 27.117.***.*** | 20.10.01 11:02

닌텐도에서 기존게임들 링피트 조작계 만들어주면 좋겠음

유르군 | 114.206.***.*** | 20.10.01 11:04

저게 호환이 됨?

루리웹-463377942 | 180.67.***.*** | 20.10.01 11:15
루리웹-463377942

MOD래

오사마 빈 라덴 | 59.12.***.*** | 20.10.01 11:20
오사마 빈 라덴

에잉... 2회차 중이라 해볼까했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭심고양이 | 1.255.***.*** | 20.10.01 11:37

젤다 플레이 영상에 유튜브영상 광고가 원신이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5776326958 | 202.186.***.*** | 20.10.01 11:37

스페이스채널5 브이알하다 죽을뻔했다 ㅡㅡ

교토갈매기 | 14.43.***.*** | 20.10.01 11:54

달리는 것만 구현해도 운동 미치게 될듯 ㅋㅋㅋㅋ

끝까지달려 | 106.101.***.*** | 20.10.01 12:26

초반 링크가 얼마 못뛰고 지치는 이유가 여깃었군.

한량을꿈꾸는자 | 118.37.***.*** | 20.10.01 13:30

진짜 짱이다 내가 원했던거 이런거

루리웹-8799299477 | 1.222.***.*** | 20.10.01 13:39

저런게 어쩌면 새로운 운동법의 하나로 자리잡을지도 모름 일단 다채롭고 흥미로운 볼거리로 운동에 대한 흥미와 관심도를 이끌어내어 하게 만들기만하면 운동은 사실 반은 성공한거니까 엑박패스같은 걸 통해서 기기 착용하고 게임연동한다음 플레이하게되면 좋을것같음

월광과서풍 | 123.111.***.*** | 20.10.01 14:01

이러면 링크의 스태미너를 아무리 찍어봐야 의미가 없잖아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Safty Bread | 1.243.***.*** | 20.10.01 16:19

이건 좀

레알 마드리드 | 58.84.***.*** | 20.10.01 16:58

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
케프 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:19
AprkMk15 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 09:19
그려 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 09:19
이젤론 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 09:19
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:19
윤슬과 계조 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:18
BellVine | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:18
키리하라 카스미 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 09:18
루리웹-1968637897 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:18
루리웹-4802354519 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 09:18
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:18
버스터펀치버스터펀치 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 09:18
노벨프로젝트 | 추천 10 | 조회 271 | 날짜 09:18
lsgg9767 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 09:17
루리웹-2294817146 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 09:17
Maggeett | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 09:17
쓰레빠 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 09:17
이짜슥 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:17
다림 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 09:17
아니 이게뭐야 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 09:17
빈유좋아 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 09:17
UMP­ 45 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:16
코크럴 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 09:16
망겜추적자 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 09:16
AprkMk15 | 추천 8 | 조회 218 | 날짜 09:16
작두성애자 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 09:16
루리웹-8863036875 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 09:16
Stern | 추천 10 | 조회 137 | 날짜 09:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST