본문

[유머] 명절...포켓몬 배틀...대참극...

일시 추천 조회 81132 댓글수 77

BEST
누나 : 너가 아직도 이거 가지고 놀 나이니? 니 포켓몬 조카 몇마리 좀 줘라
포켓몬스터 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.10.01 16:38
BEST
박스에 있는 개체값 이상한 애들 주면 됨 아ㅋㅋ
Deemo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.10.01 16:39
BEST
이름 시발ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 뒤지겠다얔ㅋㅋㅋ
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.10.01 16:38
BEST
근데 저정도 포창이 가지고 있는 개체값 이상한거면 애들 수준에선 신의 포켓몬 주는거나 마찬가지일듯
행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.01 16:43
BEST

포켓몬 go 는 요새 안하나 ㅠㅠ
환타포도맛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.01 16:38
BEST

좀 져줘라....
센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.10.01 16:54
BEST
저러다가도 어른이가 오면 실전용 꺼내서 진심으로 대결
참공 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.10.01 16:57
BEST
어른이들 오면 600족짜리 꺼내서 사정없이 조지고 쫓아냄
질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.01 17:38
BEST
애매한 5v만되도 잘키우면 동네애들사이에서 깡패일거같다
미쿠냥P | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.01 16:48
BEST
조카:형은 취직할나이가 되서 취직은 못하고 백수나되서 하루종일 게임만 하니까.그모양이지
신차원벨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.01 16:43

조카 : 삼촌이 나 죽였어 으앙

유키치 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.10.01 16:37

구구아닌 구구야

해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.10.01 16:37

와 씨 개기여어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.10.01 16:37
BEST

이름 시발ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 뒤지겠다얔ㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.10.01 16:38
☆쇼코&키라리☆

구구야에서 터졌다 ㅋㅋ 개귀여움

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.01 16:42
행인A씨

나는 양송잌ㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.10.01 16:44
BEST

누나 : 너가 아직도 이거 가지고 놀 나이니? 니 포켓몬 조카 몇마리 좀 줘라

포켓몬스터 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.10.01 16:38
BEST
포켓몬스터

박스에 있는 개체값 이상한 애들 주면 됨 아ㅋㅋ

Deemo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.10.01 16:39
Deemo

너는 애가 못돼가지고! 왜 레벨1짜리를 주니?

김도미★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.10.01 16:42
Deemo

애가 배찌가 부족해서 포켓몬이 말을 안듣는구나 그냥 계정을 통째로 넘기렴

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.10.01 16:42
포켓몬스터

솔직히 조카한테 주는거면 6V 숨특 분양해주고 싶은데 하아아앙 내가 힘들게 교미시킨 포켓몬을 가져가버렷

사우역고리새 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.10.01 16:43
BEST
Deemo

근데 저정도 포창이 가지고 있는 개체값 이상한거면 애들 수준에선 신의 포켓몬 주는거나 마찬가지일듯

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.01 16:43
포켓몬스터

실전 5v는 나눔용이지.

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.01 16:43
BEST
사우역고리새

애매한 5v만되도 잘키우면 동네애들사이에서 깡패일거같다

미쿠냥P | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.01 16:48
Deemo

저거 실전용 고대로 달라한다

문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.01 17:26
포켓몬스터

네가

어중간한문법나치 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.10.02 16:56

귀여워서라도 새포켓몬 잡아서 놀아줄거 같은데

Myrmarachne | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.10.01 16:38
BEST

포켓몬 go 는 요새 안하나 ㅠㅠ

환타포도맛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.01 16:38
환타포도맛

어제도 썬더잡았는뎅

벗바 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.01 16:43
환타포도맛

이제 go랑 닌텐도쪽 포켓몬홈인가 포켓몬뱅크 대신하는거 곧 오픈한다고 해서 go 많이 할듯

겨울엔역시넹면 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.10.01 16:43
환타포도맛

나 하고 있어!

순도100% 정신병자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.10.01 16:44
환타포도맛

이시국이라 밖을 못나가요 ㅠㅠ

말랑말랑말랑 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.10.01 16:51
환타포도맛

레츠고버전에 이로치 전설 몇마리 주면 환장함요 조카들한테 붙잡혀서 완전 시달렸었음

아리나공주 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.10.01 17:19
순도100% 정신병자

뭐 포린이네 하앍하앍

문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.01 17:28
환타포도맛

메가진화때문에 잘 하는데ㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.01 17:33
순도100% 정신병자

와..쩌네요

환타포도맛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.01 17:41
환타포도맛

나하고있음!

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.10.01 23:09
환타포도맛

하는 사람은 꾸준히 함

혜안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.01 23:12
환타포도맛

전주에 망나뇽 나오던데는 덕진공원 근처였던거 같은데

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.10.02 04:30
엄마쟤또흙먹어

ㅇㅇ 저때가 새벽에 덕진공원 가서 잡은 개체 입니다 ㅎㅎ 그러고 접었다가 요근래 와서 다시 시작 ㅎㅎ

환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.10.02 09:15
환타포도맛

단톡방 찾아보세요.

타몽타몽 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.10.02 18:02

별이 라면 구구야 ㅋㅋ

유게머법관 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.01 16:39

이건 너무했더

알라라크님이 나를보셨어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.01 16:39

이제 첫관장 깼는데 챔피언 만난격

tierra | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.10.01 16:42

레벨 고정시키는 대전 하면 된다. 어차피 노말타입 도배라 팬텀 하나에서 정리될듯ㅋㅋ

겨울엔역시넹면 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.10.01 16:42

진짜 악질이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cadillac Touring | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.10.01 16:42
벵야 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.10.01 16:42

레벨이라도 맞춰줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.10.01 16:42

나쁜쉑이네..

계란은깨고소시지는저미고 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.10.01 16:43

접대용 팟도 준비가 필요하다.

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.10.01 16:43
BEST

조카:형은 취직할나이가 되서 취직은 못하고 백수나되서 하루종일 게임만 하니까.그모양이지

신차원벨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.01 16:43
신차원벨

조카는 '팩트폭격' 을 시전했다. 효과는 굉장했다!

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.10.01 17:39
신차원벨

조카는 왜 갑자기 삼촌이 아닌 형한테 극딜 넣는거냐

발남이 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.10.01 19:19
발남이

그냥삼촌들한테 형형하지않냐 우리만그런가 나이차 많이나면 그냥형형하는데

신차원벨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.01 19:31

구구야 ㅁㅊ졸귀ㅠ

부리부리부 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.10.01 16:45

뉴비를 떠먹여주진 못할 망정

드립잘치고싶다 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 20.10.01 16:45
드립잘치고싶다

나 같으면 뉴들박 했다. 조카 데리고

드립잘치고싶다 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 20.10.01 16:46

너무 귀욥당 ㅋㅋ

| (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.10.01 16:46

양솜아아아아아!!!!!!!!!

켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.10.01 16:49

애들 상대로 따라큐 시바 너무하네ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.10.01 16:51
비셀스규리하

따라큐 요즘 고인임.. 리베로 에이스번 ㅅㅂ.

토요네 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.10.01 17:40

난 조카랑 배그했다가 조카가 삼촌 왤케못하냐 글던게

루리웹-9691979015 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.01 16:51

조카 상대로 따라큐 쓰냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

panpanya | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.01 16:51
BEST

좀 져줘라....

센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.10.01 16:54
BEST
센티넬라

저러다가도 어른이가 오면 실전용 꺼내서 진심으로 대결

참공 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.10.01 16:57
센티넬라

접대 개쩔게 잘하네 진짜;;

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.10.01 17:06
BEST
센티넬라

어른이들 오면 600족짜리 꺼내서 사정없이 조지고 쫓아냄

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.01 17:38
센티넬라

아니.접대마스터네 ㄷㄷ

신차원벨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.01 17:54
센티넬라

이게 어딘가요???

유주❤️ | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.10.01 19:03
유주❤️

몇년전 XY 3DS때 이벤트에요

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.10.02 12:59
유주❤️

2013년1월 중에 수원 이마트에서 했다고 들었습니다.

LCY.kr | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.10.02 15:52

저 프사 야겜이잖아

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.01 16:58

워메 ㅋㅋㅋ저건 져줘야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.10.01 16:59

와 개 잔인하네 얼마나 자비가 없으면 따라큐도 데려오냐

사마의빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.01 17:02

삼촌 다 고스트넼ㅋㅋㅋ 저럭게 페어리 타입 트레이너가 만들어지겠구만ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6198173162 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.10.01 17:03

조카 포켓몬들 이름 봐 ㅋㅋ귀엽네

루리웹-999937910 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.10.01 17:07

삼촌이 소드인거 알고 고스트 관장을 만들어주네ㄷ

ㅋㅋ루ㅋㅋ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.01 17:29

조카야, 나도 그렇게 순수하게 게임하던 시절이 있었단다

레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.10.01 17:35

따라큐를 쓴 시점에서 이미 이놈의 인성이 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.01 17:39

심지어 다고스트타입이야 초반이면 아예공격먹힐기술도없겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

赤椿 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.10.01 17:41

삼촌도 고스트 컨셉팟이기는 한데 조카 애가 귀여워서 잡은 애들로는 무리겠다..

화르륵르 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.01 17:43

삼촌 포창이었네

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.01 18:15

조카: 아빠 바톤 터치~

큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.10.01 19:58

사회의 중간맛인데 아무리봐도?

Goong_E | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.10.01 20:43

어제 롤하다가 가족 5인큐를 만났는데 삼촌이 아칼리로 다 휩쓸어 주시더라. ㅅㅂ...

C++ 좋다 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.10.01 21:22

승부의 세계는 현실이란걸....

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.01 22:42
알레폰드

예수 : 아오 뭐하냐. 폴 고르라고......

호주거주김정원 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 20.10.01 23:10
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264734 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75696 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192057 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52528 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416559 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28443 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182028 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59429 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38335 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8729 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70280 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18038 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62116 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36216 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST