본문

이누야샤) 현재 애니박스 재방송 상황

글꼴
-
+
100%

셋쇼마루 흑역사 절찬리 방영중

하필 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
반요는ㅋㅋㅋㅋ반요답겤ㅋㅋㅋ 땅을 기어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고품격유머 전문가 | 125.140.***.*** | 20.10.17 22:08
BEST
???: 그러니까 저 한여름에 사모예드 모피 두르고 다니는 장발 포청천이 제 아빠라구요?
유해성합성감미료 | 112.150.***.*** | 20.10.17 22:11
BEST
??? : 야 ㅋㅋㅋㅋ 니들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHRESS | 121.185.***.*** | 20.10.17 22:09
BEST
엌ㅋㅋ 반요는 반요답게 ㅋㅋㅋㅋ 기어라 딸아 ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티모 베르너 | 118.45.***.*** | 20.10.17 22:11
BEST
미천한 반요주제에!
고깔모자 | 211.54.***.*** | 20.10.17 22:08
BEST

반요는ㅋㅋㅋㅋ반요답겤ㅋㅋㅋ 땅을 기어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고품격유머 전문가 | 125.140.***.*** | 20.10.17 22:08
고품격유머 전문가

응 네 딸~

-Stereotype- | 220.94.***.*** | 20.10.18 00:46
BEST

미천한 반요주제에!

고깔모자 | 211.54.***.*** | 20.10.17 22:08
BEST

??? : 야 ㅋㅋㅋㅋ 니들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CHRESS | 121.185.***.*** | 20.10.17 22:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 119.196.***.*** | 20.10.17 22:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스이아 | 211.38.***.*** | 20.10.17 22:10
BEST

엌ㅋㅋ 반요는 반요답게 ㅋㅋㅋㅋ 기어라 딸아 ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티모 베르너 | 118.45.***.*** | 20.10.17 22:11
BEST

???: 그러니까 저 한여름에 사모예드 모피 두르고 다니는 장발 포청천이 제 아빠라구요?

유해성합성감미료 | 112.150.***.*** | 20.10.17 22:11
유해성합성감미료

기억 못하는 이유가 너무 부끄러워서 아예 기억에서 지워버린 거였냨ㅋㅋㅋㅋ

앤틱기어 | 125.137.***.*** | 20.10.17 22:14

이누야샤: 야 느그 애비가 뭐라한 줄 알아? ㅋㅋㅋ

우사밍 캬루 | 218.147.***.*** | 20.10.17 22:14
우사밍 캬루

??? 바으뇨는 바뇨 답그에 긔어라 ~

블랙미노타우르스 | 58.228.***.*** | 20.10.17 22:16
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

[MAGIC] | 119.67.***.*** | 20.10.17 22:14

이마에 씨~ 적어놓고 욕하고 다니네

미역메소 | 27.117.***.*** | 20.10.17 22:14

피디가 대놓고 노렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루를 영원같 | 59.151.***.*** | 20.10.17 22:22

대원 재더빙판임?

관리자 자지? | 111.118.***.*** | 20.10.17 22:27
관리자 자지?

극초반이라 성우 변경된 캐릭들이 아직 안 나와서 잘 모르겠음

무한의 무르도즈노 | 14.52.***.*** | 20.10.17 22:28

앉아봐라 개쩌는 니 아빠 이야기를 해주맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오하라마리 | 222.108.***.*** | 20.10.17 22:30

반요는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 20.10.17 22:32

"하지만 내 딸을 반요라고 놀리면 반으로 갈라버리겠다"

구름따라흘러가며 | 124.216.***.*** | 20.10.17 22:33

다른 놈이 자기 딸한테 과거 흑역사 발언 따라하려고 하면 곧바로 폭쇄아 뽑을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

그란달 | 1.251.***.*** | 20.10.17 22:35

엌ㅋㅋㅋㅋ 반반땅 많이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반요면 반요답게 땅을 많이 기엌ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3203587702 | 125.139.***.*** | 20.10.17 22:42

이누야샤는 그래도 애비피를 많이 받아서 무슨 달인가 뜰때만 인간되고 걍 요괴였는데 세쇼마루 딸들은 진짜 인간에 가까운 더러운 반요들이더만 ㅉㅉ

외계 생명체 | 180.68.***.*** | 20.10.17 23:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

only 군담 | 175.125.***.*** | 20.10.17 23:15
댓글 이미지 입니다.

아타호-_- | 112.163.***.*** | 20.10.18 00:16
아타호-_-
댓글 이미지 입니다.

0079 | 223.62.***.*** | 20.10.18 01:59

모자이크하나

초코맛TS | 114.203.***.*** | 20.10.18 00:21

옆에서 딸내미들이 듣고 있었으면 '아빠, 기분나빠'하고 경멸하듯 쳐다봤을텐데.

G-X | 220.89.***.*** | 20.10.18 00:29

아빠 나 땅을 기어야해?

죄수번호-8606656365 | 222.98.***.*** | 20.10.18 04:26

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-0311398897 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:02
링크라고 불러줘 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:02
암흑 아싸 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:02
하늘빗 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 18:01
짱구있다 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:01
짱트초코 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:01
아야나미 레이짱 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:01
조이콘 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:01
전투요정리버횽 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 18:01
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 18:01
과오후 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 18:01
감귤포식자 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:01
클틴이 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 18:01
손글씨 성애자 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 18:01
공포마 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 18:01
dessert distrt | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 18:01
M자탈모가온아죠씨 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 18:01
윤슬과 계조 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:01
いかりㆍシンジ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 18:01
《네즈코》 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 18:01
Ch.o.park | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 18:01
Myon | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:01
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 18:01
짱구있다 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:01
루리웹-3520889909 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 18:01
타치바나_마리카 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:00
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:00
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST