본문

[유머] 떡잎부터 비범한 가영이네 집안

일시 추천 조회 52877 댓글수 35

BEST
언니가 셋으로 늘었으면 좋은 거지 엄마가 셋으로 늘은 것도 아니고
팔껍마황 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.10.18 12:04
BEST
쟤 엄마는 요괴가 있다느니 뭐니 누나가 과거로 왔다갔다 했었다는 소릴 하는 남자랑 결혼할 정도니
블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.10.18 12:06
BEST
뭐 현대의 히구라시 가문자체가 저자리에 살던 이누야샤의 후손일 가능성이 높긴 하기에 요괴의 혈통이 없지는 않겟지 존나게 옅겟지만
대충지어야지 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.10.18 12:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NaNa☆Sis | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.10.18 12:03
BEST
쟤도 알고보니 반요인거 아니냐
위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.18 12:04
BEST
가영이를 보면 답 나옴. 집안에 뭔가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.18 12:11
BEST
언니: 자전거 들고 우물 클라이밍 가능한 피지컬
코드피자스 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.10.18 12:15
BEST
언니가 셋이라 좋으시겠어요
루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.10.18 12:11
BEST
그럼 가영이가 후손이면서 시조인가?
어머니 루리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.18 12:14
BEST
자넨 비추를받을 자격이있어
슈퍼시진핑 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.10.18 12:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NaNa☆Sis | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.10.18 12:03
BEST

언니가 셋으로 늘었으면 좋은 거지 엄마가 셋으로 늘은 것도 아니고

팔껍마황 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.10.18 12:04
BEST
팔껍마황

언니가 셋이라 좋으시겠어요

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.10.18 12:11
팔껍마황

남포:???(여포가 애비셋이니 남포는 애미셋되는 부분 ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그레이터도그 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.18 12:24
BEST
그레이터도그

자넨 비추를받을 자격이있어

슈퍼시진핑 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.10.18 12:31
그레이터도그

비추가 아깝지 않은 드립이었네 친구

게브하르트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.18 13:19
BEST

쟤도 알고보니 반요인거 아니냐

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.18 12:04
BEST
위:

뭐 현대의 히구라시 가문자체가 저자리에 살던 이누야샤의 후손일 가능성이 높긴 하기에 요괴의 혈통이 없지는 않겟지 존나게 옅겟지만

대충지어야지 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.10.18 12:05
BEST
위:

가영이를 보면 답 나옴. 집안에 뭔가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.18 12:11
BEST
대충지어야지

그럼 가영이가 후손이면서 시조인가?

어머니 루리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.18 12:14
BEST
위:

언니: 자전거 들고 우물 클라이밍 가능한 피지컬

코드피자스 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.10.18 12:15
어머니 루리

가영이가 원시고대 증조모

생수중독자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.18 12:16
대충지어야지

가영이->모로하->반반반요->반반반반요->.....->가영이->모로하->반복

크리스탈아이 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.10.18 12:19
어머니 루리

타임 패러독스를 막으려면 금사매의 후손이라는 선택지도... 두렵다

루리웹-336996918 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.10.18 12:25
대충지어야지

바바바바바바바바바바바바바바바바바반요쯤되나

김흐켠 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.10.18 12:31
어머니 루리

퓨처라마 프라이네?

스테고 CH | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.10.18 15:25
위:

그럼 땅을 기어?

복분자는레알요강을깰까? | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.10.18 16:40
BEST

쟤 엄마는 요괴가 있다느니 뭐니 누나가 과거로 왔다갔다 했었다는 소릴 하는 남자랑 결혼할 정도니

블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.10.18 12:06
블레이즈-붐은 왔다^U^

생각해보니 오컬트덕후네

3850 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.10.18 12:14
블레이즈-붐은 왔다^U^

토와 머리색 보면 납득할지도 모르지.

Xenteros | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.10.18 12:15

언니가 셋이나 있어서 좋겠네요

아크데몬 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.10.18 12:11

모로하 알몸으로 뛰쳐나오는데 엄마는 태연하게 남편 눈가리고 소타도 리액션 덤덤한거 보고 웃겼음

드루잇트 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.10.18 12:12

누나가 셋? 자취하러 가야지

루리웹-2124355776 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.10.18 12:12

와언셋 희대의 명짤 나왓음

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.10.18 12:13

식비 급증

몽상향 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.18 12:14

집에 존나 부자지 그만한 땅도 있고 신사에다가

c.o.s | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.10.18 12:16

그러고 보니 저 애 엄마는 박물관에서 잠시 빌려 보관한 칼 부러져도 담담한 반응이던데......

이뭬병 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.10.18 12:18

언니가 셋이라 좋으시겠어요 콘

shrvl | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.10.18 12:21

저 세계 사람들 감각이 좀 별난것 같기도 하고

FROSTMOWER | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 20.10.18 12:28

오빠가 셋이였다면....?????

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.10.18 13:46

가영이네 엄마도 왠 강아지귀 단 남자애가 나타나너 딸 납치해가려는데 그거 진짜귀니? 이러고 있었지.

명란빵먹고싶다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.18 14:24

마누라가 혹시 어릴때 고백했던 같은반 아이???

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.10.18 14:43
boker1208

아님.. 이름이 틀림

뉴비냥 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.10.18 15:56

금수저집안...

오니시마 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.10.18 15:35

셋 : 반요는!! 모로하 : 땅을 길까? 셋쇼마루 데꿀멍 하는거 보고싶다.

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.10.18 16:43
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264208 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75571 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191682 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52259 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415991 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28352 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181587 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59263 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70157 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36077 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST