본문

[유머] 가오가 육체를 지배할때.gif

일시 추천 조회 54042 댓글수 55

BEST
저게 가오로 버텨지는게 대단함
2편을향하여 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.18 15:47
BEST
힘들지만 멋을 버릴 수는 없어!!
while(true)solo; | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.10.18 15:39
BEST
전혀 힘들어하는것처럼 보이질 않아
달빛폭포 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.18 15:46
BEST
가오가 뇌를 지배했는데?
혹시 무다무다입니까—!! | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.18 15:38
BEST
저 사람 말고는 저런게 가능한거 본 적이 없음 ㅋㅋㅋ
광대 사마귀 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.18 15:47
BEST
저걸 가오로 버텨지면 더이상 가오가 아니라 가오가이거임
회축 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.18 15:48
BEST
멋있을 땐 진짜 멋있는데 웃긴 상황에선 또 호쾌하개 웃긴 호걸임
SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.18 15:47
BEST
나 자대 방독면 하도 새 가지고 깨달은건데 최루가스는 기침 한번 시작하면 어쩔 수 없이 숨 들이 쉬느라 걷잡을수 없게 되니까 가능한 기침 참으면 의외로 무너지는 일은 없음 기침을 참을 수 있을때 얘기지만 어케한거지
DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.10.18 15:48
BEST
가오도 저정도로 하면 솔직히 ㅇㅈ해줘야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4257165870 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.10.18 15:48
BEST
저걸 참아서 참을 수 있는 거면 인정해야지 ㅋㅋ
Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.18 15:49
BEST

가오가 뇌를 지배했는데?

혹시 무다무다입니까—!! | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.18 15:38
BEST

힘들지만 멋을 버릴 수는 없어!!

while(true)solo; | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.10.18 15:39

숨참고 있나? 화생방때 진짜 아주 살짝 한 모금 마셔도 뒤질거 같았는데.

4901592703 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.10.18 15:40

코가 개빨게졌는데

다윈의식탁 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.10.18 15:48

숨참는다고 가스가 콧구멍이랑 눈으로 안들어가는게 아냐.

엔드맨 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.10.18 15:54
BEST

전혀 힘들어하는것처럼 보이질 않아

달빛폭포 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.18 15:46

그 고통을 참다니 ㅠㅠ...

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 20.10.18 15:47
BEST

저게 가오로 버텨지는게 대단함

2편을향하여 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.18 15:47
BEST

저 사람 말고는 저런게 가능한거 본 적이 없음 ㅋㅋㅋ

광대 사마귀 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.18 15:47
광대 사마귀

훈련소에서 화생방 교관도 자기는 해도해도 적응 안되는게 화생방이라고 하셨음

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.18 15:58
광대 사마귀

내 후임... 진짜 아무렇지도 않더라... 담 유격훈련 화생방 담당으로 뽑혀갔어. 그래서 나 빼달라고 했는 데 소대장이 와서 나 집어넣음

굴비히어로 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.10.18 16:13
광대 사마귀

훈련소 때 소대장이 낀 정화통이 불량이라서 가스 들어오는데 나갔다오기 귀찮다고 그냥 진행하더라구요.

라크스 | (IP보기클릭)153.193.***.*** | 20.10.18 19:52
굴비히어로

나도 조교때 저거 했었는데 저렇게 오래는 보통 안있고 그냥 겁나 참으면서 들어가서 잠깐 애들 갈구고 나오고 했음.

Goethe | (IP보기클릭)88.130.***.*** | 20.10.18 19:55

허세쀼세허

중력폭포 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.10.18 15:47
BEST

멋있을 땐 진짜 멋있는데 웃긴 상황에선 또 호쾌하개 웃긴 호걸임

SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.18 15:47

진짜 가오 ㄷㄷ

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.18 15:48

힘들고 자시고 방독면 벗고 숨 들이마시는순간 사래걸린듯 기침이 멈추질 않던데. 하는내내 기침만 하는줄 알았는데 나오니까 눈물콧물이 줄줄 흐르더라고. 근데 저렇게 가오잡는거도 대단하지.

만능 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.10.18 15:48
BEST

저걸 가오로 버텨지면 더이상 가오가 아니라 가오가이거임

회축 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.18 15:48
BEST

나 자대 방독면 하도 새 가지고 깨달은건데 최루가스는 기침 한번 시작하면 어쩔 수 없이 숨 들이 쉬느라 걷잡을수 없게 되니까 가능한 기침 참으면 의외로 무너지는 일은 없음 기침을 참을 수 있을때 얘기지만 어케한거지

DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.10.18 15:48
DazedbulL

아주 가늘게 풍선에서 바람 빼듯이 천천히 쉬면 참을만하긴함

박신혜남편 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.10.18 15:55
BEST

가오도 저정도로 하면 솔직히 ㅇㅈ해줘야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4257165870 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.10.18 15:48
BEST

저걸 참아서 참을 수 있는 거면 인정해야지 ㅋㅋ

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.18 15:49

방독면 벗으라고 했을 때 처음에 어 괜찮나 싶다가 한순간에 숨 턱 막히면서 기침이랑 콧물눈물 미친듯이 나옴

이백온 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.10.18 15:50

저거 사실 선채로 기절한거임

네추럴하이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.10.18 15:51

민수형, 선글라스 벗어봐 아니 그냥 벗어보라구

루리웹-9864529286 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.18 15:53

대단하다

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.10.18 15:54

난 뒤지겄던데

루리웹-5314108961 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.18 15:56

가오가 아니라 정신력의 경지 ㅋㅋ

생크림빵 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.18 15:58

가오로 버틴거면 진짜 대단한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.10.18 15:58

이게 참는다고 참아지나 ㅋㅋ

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.10.18 16:01

백번 양보해서 다른거야 근성으로 버틴다 쳐도 콧물이랑 눈물은 어떻게 참은거지;;; 진짜 감당 안되던데

미미쟝 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.10.18 16:03

가오로 저걸 참았으면 더는 허세부릴 필요가 없자나 ㅋㅋ 저걸 참았다는거 자체가 더 이상 허세가 아니란거지 ㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.10.18 16:04

훈련소에서 첫 화생방 특: 조교로부터 화생방에 면역이 있는 사람들이 가끔씩 있다는 소리 듣고 내가 그 면역자이길 바라지만 어림도없다

미니거대우주햄스터Boo | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.10.18 16:06

프로그램 자체는 연예인 지망생 데려다가 양아치 연기 시킨 거라 별 가치도 없지만... 저기서 나온 최민수 가오는 전부 진짜라는 게 무섭지.

Earthy | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.18 16:10

저거 진짜 사람마다 달라. 내무반 동기 한 놈은 코훌쩍 딱 한번하고 아무렇지 않은채 나오더라 괴물...

-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.10.18 16:15

정보) CS가스는 갈고리 같이 생긴 입자인데, 드물게 면역자가 있다고 합니다. https://www.instiz.net/pt/3832407 그런데 최민수씨가 힘드셨다고 말한 거 보면 면역자가 아니라 깡으로 버티신 걸수도.

루리웹-8131739302 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.10.18 16:18
루리웹-8131739302

훈련소 화생때 알려준대로 수칙 잘지키고 하니까 뭐 아무것도 아니길래 끝나고 한줄로 나온뒤 정렬하고 방독면 벗고나서 "뭐야? 이거 아무것도 아닌데?" 하면서 뒤돌아 봤더니 애들 막 눈물 콧물 흘리고 난리도 아니던 난 그때 내가 수칙을 잘 지켜서 그런 줄 알았는데 어쩌면 나도 면역자??

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.10.18 18:08

저는 유격때 화생방 하는데 향방상근은 배정된 방독면이 없으니 그냥 들어가라고... 어째어째 방독면 없이 들어갔는데 어떻게 들어가고 나왔는지 왜 기억에 없지??? 뭐지???

때찌때찌 웁쓰!! | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.10.18 16:19

저는 짬이 딸려서 해마다 몇번 받으니까 할만했어요...제가 군생활을 7년하고 전역했으니까...6년째부터 안에서 여유도 부릴만큼 됬어요. 아주 불가능한건 아닙니다.

오락실아재 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.10.18 16:29

아무리 참는다고 저게 되는게 아닌디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.10.18 16:35

저거 면역자아닌이상 숨참은거다 100%임

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.10.18 17:53
루리웹닉네임

숨참아도 소용없어요. CS가스는 갈고리처럼 생긴 입자라서 피부 표면이나 콧속 점막 등에도 달라붙어서 아프게 하는 겁니다.

루리웹-8131739302 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.10.18 18:51
루리웹-8131739302

님도 아시다시피 첫숨들이키는순간부터 기침의연속인데 제가볼땐 참은거밖에안됌 첫숨전까지는 그냥버틸만하던데요 정말 약한 cs탄이겠고

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.10.18 18:57
루리웹닉네임

버너나 가스불 위에 CS캡슐을 올려서 화생방실 안의 최루탄 농도를 조절합니다. 말씀하신 것처럼 CS캡슐을 많이 올릴수록 완전 너구리굴이 되겠죠. 그런데 저 영상 보면 아주 뿌옇지는 않지만 그래도 어느 정도 농도는 되는 것 같아요.

루리웹-8131739302 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.10.18 19:00

눈물 콧물 줄줄인데.ㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.10.18 17:55

눈감고 숨참으면 난 버틸수 있음.

루리웹-9000733669 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.18 18:00

실제로 괴로운데 버틴거 자체가 초인 수준 저건 참는다고 되는게 아니란거 잘 알자나...

soket | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.10.18 18:03

숨 안쉬어도 그냥 파고 들어와서 못버티겠던데

언니눈감고있네 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 20.10.18 18:30

뭔 중화약이라도 먹었나 저게 절대로 버틴다고 견딜 수 있는 수준이 아닌데

고우영 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.10.18 18:46

대단하다 진짜로

ajoomma225 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.10.18 18:55

거의 모든 사람은 가오로 라도 못버티니 대단한거지ㄷㄷㄷ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.10.18 19:00

훈련소때 화생방 안에서 굴릴때 진짜 죽을거 같았는데 때마침 앞으로 취침을 시켰는데 땅바닥과 맞닿아서 숨을 쉬니까 이게 괜찮더라구요? 해서 조교가 봉같은걸로 패는데도 안일어나고 엎드려서 버텼음 .....

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.10.18 19:58

저거 면역자 아니면 절대 못 버티지 면역자들은 쪼끔 따금하다라고 하던데... 면역자가 아닌데 저걸 가오로 버틴거면 진짜 와...

이제쿵치딱 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.10.18 21:16

저게 가오로 버텨지는면 그냥 관우수준 ㅋㅋㅋ

오덕살맨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.18 22:22

ㅋㅋㅋㅋ 저게 가오로 되는게 일반 가오가 아닌거지 맡아본 사람만 알지 걍 줄줄 새

베이비그루트 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.10.18 23:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST