본문

어린이랑 놀아주는 미식축구 선수들

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
대머리와 빛 | 124.216.***.*** | 20.10.18 16:05
BEST
애한테 태클을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낙찌스껌 | 219.240.***.*** | 20.10.18 16:11
BEST
댓글 이미지 입니다.
진짜 경기는 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
게시판상세보기 | 222.239.***.*** | 20.10.18 16:17
BEST
도발까지 완벽
하동맨 | 121.152.***.*** | 20.10.18 16:12
BEST
댓글 이미지 입니다.
오마이갓!!! 스피어!!!!
지라스 | 112.170.***.*** | 20.10.18 16:13
BEST
댓글 이미지 입니다.

대머리와 빛 | 124.216.***.*** | 20.10.18 16:05

죽었어?

WickieWeeks. | 59.9.***.*** | 20.10.18 16:05
WickieWeeks.

너무 잔혹하당 ㅠㅠ

루리웹-3720047845 | 49.166.***.*** | 20.10.18 16:12
BEST

애한테 태클을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙찌스껌 | 219.240.***.*** | 20.10.18 16:11
낙찌스껌

근데 남자애면 더 좋아함

순두부심장 | 211.36.***.*** | 20.10.18 16:14
순두부심장

다칠까봐 그러지 ㅋㅋㅋㅋ

낙찌스껌 | 219.240.***.*** | 20.10.18 16:14
낙찌스껌

NFL보면 진짜 놀아준 거 맞긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 제대로 태클 걸었으면 3m까지 공중에서 날아갔을 것

게시판상세보기 | 222.239.***.*** | 20.10.18 16:14
게시판상세보기

하긴 찐태클이었음 애가 죽었겠다 ㅋㅋㅋㅋ

낙찌스껌 | 219.240.***.*** | 20.10.18 16:15
순두부심장

내 꿈이 골드버그한테 스피어 맞아보는거였음

순두부심장 | 211.36.***.*** | 20.10.18 16:15
BEST
낙찌스껌
댓글 이미지 입니다.

진짜 경기는 이럼 ㅋㅋㅋㅋ

게시판상세보기 | 222.239.***.*** | 20.10.18 16:17
게시판상세보기

ㅁㅊ

MrDyck | 223.39.***.*** | 20.10.18 16:28
게시판상세보기

와 뭔 인간 총알인가

이글부터봐라 | 112.167.***.*** | 20.10.18 17:13
이글부터봐라

뇌진탕 제일 많이 나오는 스포츠 1위가 UFC 종합격투기 2위가 미식축구

투명보름달 | 114.29.***.*** | 20.10.18 18:03
게시판상세보기

와 박력 개지린다

바다강아지 | 211.243.***.*** | 20.10.18 18:08
투명보름달

나도 이 얘기 들었는데... 얘기해주는 사람이 마지막에 그러더라... MMA는 보호 장비가 없어서 어쩔 수 없이 많이 생길수밖에 없는데...미식축구는 안뒤질라고 이거저거 보호장구 다 차도 저런 수치가 나온다고....;;;;하하호호하던 분위가였는데 말끝나자마자 숙연....

기역니은디귿 | 175.127.***.*** | 20.10.18 18:15
기역니은디귿

윌스미스 주연의 영화도 있었지 은퇴한 미식축구선수들이 뇌진탕의 문제를 다룬내용

leonheart8 | 118.235.***.*** | 20.10.18 18:20
게시판상세보기

저러니 격투기가 아닌데도 스망율이 높지 더구나 보호장비 주렁주렁 장착한 상태에서

관주 | 118.37.***.*** | 20.10.18 19:16
투명보름달

세상에서 가장 피지컬 좋은 인간들이 전력으로 부딪히는데 어디 안 아프면 그게 더 놀랍겠지... 미식축구 선수는 덩치들이 죄다 뭔 거인들이더만

SayBug | 121.148.***.*** | 20.10.18 20:10
leonheart8

그거 실화 바탕일겨.. 실제로 nfl경기 때문에 뇌에 손상이 오는가를 두고 진짜 길게 싸움..

코스모스창고 | 122.38.***.*** | 20.10.18 21:55
기역니은디귿

덧붙이자면 안뒤질라고 이거저거 보호장구 다하고 나니 예전에는 테클 하는놈도 뒤질까봐 못하던 짓을 '어? 이게 되네?' 하면서 전보다 더 위협적으로 테클하게 되고 그러다 보니 더 안전한 보호장구가 나오고.. 이런 악순환의 반복이 되고 있다고 들었음.

라켠 | 211.176.***.*** | 20.10.18 22:44
댓글 이미지 입니다.

카미야 나­오 | 39.7.***.*** | 20.10.18 16:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 연출임?

루리웹-5037808297 | 221.162.***.*** | 20.10.18 16:11
루리웹-5037808297

그런 거 아닐까요? 애는 저만치 왔다는 성취감을 느끼는 동시에 '역시 선수들은 강하구나!'라는 걸 동시에 느낄 수 있는..ㅋㅋㅋ 태클을 당하는 것도 엄청난 기회이기에 아마 좋아할 듯. 태클거는 선수도 거는 동시에 아이를 안고 바닥에 내려놓고, 퍼펙트!!

소년 날다 | 110.15.***.*** | 20.10.18 19:59
BEST

도발까지 완벽

하동맨 | 121.152.***.*** | 20.10.18 16:12

기승전결에서 전을 맡고있습니다

33857634 | 58.228.***.*** | 20.10.18 16:12

넌 씨눈

조우가 | 124.57.***.*** | 20.10.18 16:12

Spear!! That's goldberg!!

멍멍월월크르르 | 223.39.***.*** | 20.10.18 16:12
BEST
댓글 이미지 입니다.

오마이갓!!! 스피어!!!!

지라스 | 112.170.***.*** | 20.10.18 16:13
지라스

스피어에 이은 잭 해머!

평화다 | 112.164.***.*** | 20.10.18 18:26

흰색25번 메달자

백수라서미안 | 110.44.***.*** | 20.10.18 16:14

아빠다

라이잘린 슈타우트(라이자) | 223.38.***.*** | 20.10.18 16:15
라이잘린 슈타우트(라이자)

설득력이 있어!

그저 그렇게 | 118.39.***.*** | 20.10.18 16:20

애를 아작을 내놓네 ㅋㅋㅋ

비구름210 | 119.194.***.*** | 20.10.18 16:15
댓글 이미지 입니다.

Feed | 211.226.***.*** | 20.10.18 16:15

솔직히 태클 맞아보고 싶네

noname72620 | 118.36.***.*** | 20.10.18 16:17

?? : 아이야, 세상은 냉혹하단다

🇰🇷실버벨아이언 | 122.44.***.*** | 20.10.18 16:17

애가 안 일어나는데?

흔한 미쿠신도 | 39.123.***.*** | 20.10.18 16:18
댓글 이미지 입니다.

사이가도(彩画堂) | 125.132.***.*** | 20.10.18 16:19
사이가도(彩画堂)
댓글 이미지 입니다.

지라스 | 112.170.***.*** | 20.10.18 16:25

;;;;;; 죽은거아냐?

전기볼트 | 119.70.***.*** | 20.10.18 16:20
전기볼트

저 정도 애덩치에 태클 맞으면 날아가는데, 스피어거는 동시에 안아서 바닥에 떨군거 같아요. 정말 짜릿한 경험일듯. ^^

소년 날다 | 110.15.***.*** | 20.10.18 20:01

퍼스트다운은 챙겨주고 태클걸었으니 봐준거 맞다

루리웹-7670971229 | 175.208.***.*** | 20.10.18 16:22

"Dude, what the f*** is wrong with you???" 소리가 자동재생 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | 223.62.***.*** | 20.10.18 16:23

원래는 태클걸어주고 다같이 하하호호엿을것같은데 애 체력을 고려못해서 태클로못일어난건가

디네 | 211.109.***.*** | 20.10.18 16:31

크큭 꼬맹이 세상은 호락호락하지 않아.

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 20.10.18 16:33

이것들 접대가 형편없네 아술아슬하게 연출해야할거 아냐!!! 하고 있는데 탸클 날아와서 삭겁함ㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | 118.235.***.*** | 20.10.18 16:43

자세히 보면 태클하면서 앞으로 미는게 아니라 위로 슬쩍 들어올리면서 내려놓네. ㅋㅋㅋ

생각하고글을쓰자 | 116.127.***.*** | 20.10.18 16:53

풋볼선수 인터뷰보면 덤프트럭에 치이는것 같다고 하든데 ㅋㅋㅋ

아카가미 | 222.98.***.*** | 20.10.18 18:35

미식축구 3년 해봐서 느낀건 나이 들수록 못해먹겠음 최소 탈골은 각오하고 해야함

game_madness | 210.179.***.*** | 20.10.18 18:53

애한테 진짜 좋은 추억이겠다. 럭비볼도 받아보고 단독질주도 해보고 태클도 당해보고 어그로도 끌려보고

하얀기사 | 122.46.***.*** | 20.10.18 19:01

얘야 인생은 그렇게 순탄하지도 호락호락하지도 않단다

칸나구찌 | 219.240.***.*** | 20.10.18 20:35
칸나구찌

그래서 인생이 재밌는 거 아니겠니?

작안의샤아 | 211.219.***.*** | 20.10.18 21:42

ㅋㅋㅋㅋ 같은 팀들도 액션이 뭐하는 거야 라면서 경악하는거 개웃기네..

관바 | 1.11.***.*** | 20.10.18 20:50

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
PoinsetTia | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:34
루리웹-6549449077 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:34
루리웹-9153344288 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:34
쥐옥 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:34
레츠고 마릴(였던거) | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:34
카카오100% | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:34
조제 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:34
ㅡ_-ㅗ | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 09:34
봉완미 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:33
baka1 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 09:33
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:33
트러플맛 쿠키 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:33
삼도천 뱃사공 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 09:33
루리웹-3512224981 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 09:33
라이비 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 09:33
하와이안여고생쟝 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 09:33
친친과망고 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:33
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 09:33
지옥의야동빌런 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 09:33
소드라이버 아카리 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:33
ertydfgh | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:32
그/아/아/아/앗 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 09:32
be정상인 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 09:32
북극성Polaris | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 09:32
유리★멘탈 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 09:32
쿠르스와로 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 09:32
미키 PD | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 09:32
프리큐어. | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST