본문

[유머] 물에서 사는 댕댕이

일시 추천 조회 53296 댓글수 41

BEST

우리도 참 조아 함니다 ㅎㅎㅎ
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.10.19 18:18
BEST

Mis.T | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.19 18:22
BEST
저거 여수아쿠아리움에서 아래에서 위로 쓩 상승하는거 보고 있으면 30분은 그냥간다. 보기만 해도 재밌는 녀석임 ㅋㅋㅋ
로건-울버린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.19 18:20
BEST
개는 품종개량을 한건데 쟨 대체 어케 되먹은애냐 쿼카는 천적이라도 없었지...
루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.10.19 18:20
BEST
고마워 짐...모든게 다. 언제든지 말만 해. 언제든지...
광대 사마귀 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.19 18:29
BEST

물 + 육지에 사는 ㅈ냥이도 좋아하는 슈퍼댕댕이...
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.10.19 18:28
BEST
이름값 하는 새끼들
루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.10.19 18:43
BEST
아니 물범이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 물개짤 오디가쎀ㅋㅋㅋ
격창맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.19 18:30
BEST
쟤들도 상위권 포식자야
인생을낭비하고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.19 18:30
BEST
ㅇㅇ 몬가 재밌어 ㅋㅋㅋ 속도는 저거보다 빨라 ㅋㅋㅋ
로건-울버린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.19 18:23

세번째는 뿔린거 같아

시발비용 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 20.10.19 18:18

만지면 ㅈ나 꿀렁꿀렁 거릴것 같네 ㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.10.19 18:18
BEST

우리도 참 조아 함니다 ㅎㅎㅎ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.10.19 18:18
연금술사알케

악마들...

지허니가짱인데염 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.19 18:28
BEST
연금술사알케

이름값 하는 새끼들

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.10.19 18:43
연금술사알케

최고로 멋진놈들. 인간과 소통할 정도의 능력 그리고 백상아리 따위 공중점프로 압살해서 기절시킨뒤에 뜯어먹는 패기를 보여줌.

로건-울버린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.19 18:51
루리웹-7053556539

범고래 : 범...하겠소...

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.19 18:57
연금술사알케

네들은 절대 바다 에서 나오지 마라. 진화 해서 육지 밟는 순간 인류는 빤스런 해야 한다.

터프화랑 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.10.19 19:20
BEST

개는 품종개량을 한건데 쟨 대체 어케 되먹은애냐 쿼카는 천적이라도 없었지...

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.10.19 18:20
BEST
루리웹-2021300957

쟤들도 상위권 포식자야

인생을낭비하고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.19 18:30

법고래한태 먹이겸 장난감취급받아서그렇지.. 먹이사슬 상위권일껄???

OOQuanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.19 18:36

펭귄이 쟤네밥이지 않나

꾸루후루꾸 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.10.19 18:39
OOQuanta

야생 개도 포식동물인뎅

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.10.19 18:44
BEST

저거 여수아쿠아리움에서 아래에서 위로 쓩 상승하는거 보고 있으면 30분은 그냥간다. 보기만 해도 재밌는 녀석임 ㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.19 18:20
BEST 로건-울버린

Mis.T | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.19 18:22
BEST
Mis.T

ㅇㅇ 몬가 재밌어 ㅋㅋㅋ 속도는 저거보다 빨라 ㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.19 18:23
BEST
Mis.T

고마워 짐...모든게 다. 언제든지 말만 해. 언제든지...

광대 사마귀 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.19 18:29
광대 사마귀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소비에트 찌찌 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.10.19 18:36
Mis.T

고짐고

번개대갈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.19 18:36
로건-울버린

그건 물냥이다 물댕댕이랑은 다르다

옴닉사태 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.19 18:47
옴닉사태

둘다 귀엽지

로건-울버린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.19 18:50
Mis.T

진짜 고짐고 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

서벌고양이 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.10.19 21:35

밑에서 두번째 짤 똥싸면서 가네 ㅋㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.10.19 18:26

막짤 그냥 스르륵 쓰러지네 ㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.19 18:27

길러보고싶다

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.10.19 18:28
BEST

물 + 육지에 사는 ㅈ냥이도 좋아하는 슈퍼댕댕이...

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.10.19 18:28
아이고냥

떄리기 1초전인것 같은데?

럼블맨타입 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.19 18:33

쿨럭 한다 ㅋㅋ

닥추요정 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.19 18:29
BEST

아니 물범이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 물개짤 오디가쎀ㅋㅋㅋ

격창맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.19 18:30
격창맨

그러게 물범인데, 난 라쿤이야 짤처럼 저것도 만들면 재밌겠다.

시작해보도록할까 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.10.19 18:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 생각을 가지고 살아갈까

아리라스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.19 18:30

냥냥펀치 맞고 쓰러지는거 귀엽다

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.19 18:35

나 지금 avgn 벅스버니편 틀어놓고 이거봤는데 오프닝이랑 움짤 케미가 기가막히게 잘맞는다 한번 해봐.

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.10.19 18:35

냥냥펀치 개빠르네 잔상ㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.10.19 18:38

믈댕이

다림 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.10.19 18:43

두번째는 맨날 봐도 신기함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.19 20:29

인간이 바다에 살았다면 애완동물 1순위다.

루리웹-9864529286 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.10.19 20:33

무늬가 표범 닮아서 '범'자가 붙었지 물범은 고양이과와 전혀 연관이 없음

anotherW | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.19 22:03

그와중에 냥성

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.19 23:57

ㅋㅋㅋ

미지유물탐험가 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.10.20 04:38

리프트마시쪙 요즘 뭐하고 사냐?

에이다웡 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.20 06:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST