본문

[유머] 이누야샤)철쇄아를 물려받은 셋쇼마루

일시 추천 조회 27147 댓글수 22

BEST
미륵 진짜 2회용 1944 폭탄 행이네
난 이런사람이야 | (IP보기클릭)76.187.***.*** | 20.10.20 05:15
BEST
그노므 풍혈만 죽을때까지 열어서 나락 조졌으면 진작에 개야차 완결
달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 20.10.20 05:27
BEST
미륵이 딱 한번 희생하면 됨 ㅋㅋ ㄹㅇ
아이디증발 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 05:22
BEST
별일 없기는 많이 있었구만.
49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.20 05:31
BEST
저 루트면 명도잔월파를 감당할수있냐 없냐에따라 진짜 초살루트 해금 쌉가능인에
팬나 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.10.20 05:45
BEST

미륵 진짜 2회용 1944 폭탄 행이네

난 이런사람이야 | (IP보기클릭)76.187.***.*** | 20.10.20 05:15
BEST

미륵이 딱 한번 희생하면 됨 ㅋㅋ ㄹㅇ

아이디증발 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 05:22
BEST

그노므 풍혈만 죽을때까지 열어서 나락 조졌으면 진작에 개야차 완결

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 20.10.20 05:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.10.20 05:28

이누야샤가 철쇄아없이 혈통빨만 버틸 수 있었어도 이렇게 하면 딱이네 ㅋㅋㅋ

레드아테나 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.20 05:30

어차피 미륵 풍혈은 나락 뒤지면 사라지는거니까 혹시모르지 2회치만에 나락 죽일지도 ㅋㅋ 죽이기만하면 독말고 패널티는 다 사라지게 되는거임 그야말로 한방인거지

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.10.20 05:30
메르스스타일

생각해보니 독기는 영력으로 정화 가능 ㅋㅋ

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.10.20 05:32
BEST

별일 없기는 많이 있었구만.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.20 05:31

막짤은 합성이지? 본편에 저런 장면이 있었나

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.10.20 05:31
TG볼프강라이브러리언

실제로 겸상한건 아니고 상상한거일거임 "이누야샤와 셋쇼마루가 편먹을수 있을까?라고 주변인이 상상하는거"

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.10.20 05:33
메르스스타일

그럼 3기 극장판 때 나온 거려나?

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.10.20 05:34

근디 막짤은 어디서 나옴?

하권 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.10.20 05:33
하권

윗댓

타일러를타일러 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.10.20 09:21

나락 정색하는거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋ

비모 Grimmy | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.10.20 05:34
비모 Grimmy

나락 : 아니 저건 좀...

tipasuswiud | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.20 07:44
BEST

저 루트면 명도잔월파를 감당할수있냐 없냐에따라 진짜 초살루트 해금 쌉가능인에

팬나 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.10.20 05:45
팬나

그냥 셋쇼마루가 초장에 순살하면 안되나 ㅋㅋ

사과맛치즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.20 06:09
사과맛치즈

철쇄아가있으면 굳이 나락이 셋쇼마루한테 시비털일이 없으니까

팬나 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.10.20 06:18

그런데 천생아 효과면 맹독도 정화해주지 않을까

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.10.20 06:09

천잰데?

apple57 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.20 07:19

존나 사악한 새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르군 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.10.20 08:01

아니 왜 한국판 목소리가 들리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

only 군담 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.20 10:59
위로가기
그냥남자사람 | 추천 173 | 조회 260865 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74667 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189279 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50495 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12822 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411704 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16608 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27861 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178619 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58289 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62549 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5838 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37530 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8608 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 141 | 조회 69147 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9012 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17014 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14134 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9451 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13945 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60484 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19921 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12401 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11953 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5121 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34878 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST