본문

[유머] 공강시간에 스위치하다 쳐맞음

일시 추천 조회 73528 댓글수 43

BEST
죽빵 맞았다고 칼찌를 하네
쇼타콘 아님 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.10.20 08:03
BEST
대학원생한테 그름 안돼
달빛의세레나데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 08:03
BEST
장난으로 딱밤 1대 쳤다고 칼로 쑤시니까 그렇지
남파근첩 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.10.20 08:11
BEST
클리어 하고 와 이것봐요 저 포켓몬 졸업했어요 해주면 됨
렉스는 꼴짤준다 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.10.20 08:03
BEST
대학원생은 불쌍한 사람들이야... 그르지마라
erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.10.20 08:11
BEST
대학원생 인성쓰레기구만 뭐가 불쌍해
야라이미우 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.20 08:12
BEST

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.20 08:17
BEST
선빵 날린게 잘못이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.10.20 08:14
BEST
대학원생 이전에 선공몹이잖아ㅋㅋ
1UP | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.10.20 08:13
BEST
ㅋㅋㅋ
야너두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 08:02

아쳐랑 시로같은 관계인가

채유리 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.10.20 08:02
루리웹-1433029788

됐고 폭유야짤 어딨냐고 ㅡㅡ

유이P | (IP보기클릭)72.182.***.*** | 20.10.20 08:26
BEST

ㅋㅋㅋ

야너두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 08:02
BEST

클리어 하고 와 이것봐요 저 포켓몬 졸업했어요 해주면 됨

렉스는 꼴짤준다 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.10.20 08:03
렉스는 꼴짤준다

와 티배깅까지 너무한데

파로스텔라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.20 08:30
렉스는 꼴짤준다

와ㅋㅋ 너어는ㅋㅋㅋ

닉 뭐할꺼야? | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.10.20 10:54
BEST

죽빵 맞았다고 칼찌를 하네

쇼타콘 아님 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.10.20 08:03

음 그렇군

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 20.10.20 08:03
BEST

대학원생한테 그름 안돼

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 08:03

상처의 깊이가 다르잖아 넘했네

멍-멍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 08:04

대학원생한테...

타락한공대생 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.10.20 08:05
BEST

장난으로 딱밤 1대 쳤다고 칼로 쑤시니까 그렇지

남파근첩 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.10.20 08:11
BEST

대학원생은 불쌍한 사람들이야... 그르지마라

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.10.20 08:11
erte

자기가 가고싶어서 간거 아님??? 나는 대학원 안 나와서 모르겠는데 ㅠ

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.10.20 10:29
루리웹-6016088191

그떈 다들...몰랐거든..

하늘의나라 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.10.20 23:30

칼로 사람을 찔러!!!

닝겐P플 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 08:12
BEST

대학원생 인성쓰레기구만 뭐가 불쌍해

야라이미우 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.20 08:12
BEST

대학원생 이전에 선공몹이잖아ㅋㅋ

1UP | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.10.20 08:13

근데 먼저 잽을 안날렷으면 칼찌를 안 맞앗겟지

루리웹-5167884626 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.20 08:13

난 알고보니 수업시간 인 줄

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 08:14
BEST

선빵 날린게 잘못이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.10.20 08:14

푸킷몬은 인정이지

MegaGengar | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.10.20 08:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절망폭망 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.10.20 08:16

그 pc방 린저씨 썰 생각나네ㅋㅋㅋ

루리웹-5510833656 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.10.20 08:17
BEST

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.20 08:17

라고 속으로 말하고 싶었다는거겠지 ㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.20 08:18

상대는 대학원생이야 ㅠ

DreammingDoll | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.20 08:20

스위치 포켓몬이면 소실이자너 할만함? 어디선 ㅈ망겜이라던데

몰라yo | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.10.20 08:26
몰라yo

스토리는 별로 난 그냥 거다이맥스랑 이로치 뽑는 재미로만 함

초롱똥글 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 08:28
초롱똥글

그럼 적어도 이번에 한에선 내가보는 리뷰어 말이 옳았던거네

몰라yo | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.10.20 08:29
몰라yo

스토리는 막장드라마 소리 듣던 썬문 때보단 훨씬 나음. 근데 싱글컨텐츠로서는 그닥이다.

키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.10.20 08:41

인터넷 모르는 사람한테나 치는 드립을 현실에서

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.20 08:27

제목 보고 공장인줄ᆢ

테라진마이쩡 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.10.20 08:32

칼찌는 살인마에게나 써라고

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 08:42

쟤 이제 졸업논문 3번 빠꾸 당한다

페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.10.20 08:44

꼽에는 꼽으로 줘야 안 까분다 ㅋㅋ

루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.10.20 08:44

아무리 그래도 대학원생한테는 카운터 날리지 말고 가드만 해주자 ㅠㅠ

누와르 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.10.20 08:47

지가 개소리 먼저하고 팩폭 당하니 주먹 나가는 꼴이 인성 글러 먹었네

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.10.20 08:58

나도 내가 초딩이후로 안하다가, 30대에 포켓몬 입문할줄은 몰랐어

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.10.20 09:02

그는 잘못된 선택을 했을 뿐이야!

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.10.20 09:50

정당방위다 시발

루트에리노 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.20 09:50

그나이 먹고 포켓몬이냐? 형 얼마나 재밌는데요~ 한 번 해 보실래요? 그래 그럼 한 번 해 볼까? 아하하... 그렇게 눈이 맞고 사랑이 싹트기 시작했다. 포케몬이 맺어준 사랑!! 이 루트를 예상하고 물어본건데 엉뚱한 소리하니까 처맞지.

김삿갓씨 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.10.20 09:59

원래부터 서로 지랄맞으면 글쓴이가 엿 맥인건 잘한건데 대학원생이 걍 농담 삼아 말한거였으면 ㄹㅇ 나쁜놈이다 ㅋㅋㅋㅋ

돌모카 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.10.20 21:55
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262098 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75015 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190167 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51153 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413289 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28020 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179713 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58638 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62984 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69492 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61033 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35302 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST