본문

[유머] 승우아빠 좋아했었는데, 완전 거짓으로 가득 찬 사람이었네...

일시 추천 조회 58328 댓글수 69

BEST
??? : 제발 사드세요
MWMWM | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.10.20 09:18
BEST
제발 사서 드세요
못짱 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.10.20 09:18
BEST
초심을 잃어서 그럼 ㅋㅋㅋ
조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.10.20 09:18
BEST
사서먹으면 따라할수 있음
Sephirah | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.10.20 09:19
BEST
남편세끼때 부터 봤는데 이 사람 초심 많이 잃었음 현실에 안주하지 않고 매번 정진하는 모습이 보기 좋습니다
징카 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 20.10.20 09:20
BEST
통조림(개당 원가 4만원) ㅋㅋㅋㅋㅋ
키타가와 유스케 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.10.20 09:21
BEST
초심찾아서 아재트 시절로 돌아가버리면 큰일남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.10.20 09:25
BEST
일단 밀가루부터 만들겠습니다 ?????
???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.10.20 09:20
BEST
컨텐츠 고민 엄청 하더라 대단함
조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.10.20 09:21
BEST
어제는 참치통조림 하던데 ㅋㅋㅋㅋ
머스탱 330i | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.10.20 09:20
BEST

제발 사서 드세요

못짱 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.10.20 09:18
BEST

??? : 제발 사드세요

MWMWM | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.10.20 09:18
BEST

초심을 잃어서 그럼 ㅋㅋㅋ

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.10.20 09:18
BEST
조제

초심찾아서 아재트 시절로 돌아가버리면 큰일남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.10.20 09:25
조제

가끔 초심찾아서 볶진화 소환하시던데

353548415316 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.10.20 09:27

그건 너무 돌아가서ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 셔틀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.20 09:40

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
란쨔마.

최근에는 외부일정이 바빴으니깐 조만간 다시 댓글로적으면 바꿀듯ㅋㅋㅋ

초급도마뱀 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.20 09:21
란쨔마.

난 저 베너보고 황금볶음밥 레시피보면서 보게됬는데..... 요즘하는거보면ㅋㅋㅋㅋㅋ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.20 09:26

ㅋㅋㅋ

SaintFury | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.10.20 09:19
BEST

사서먹으면 따라할수 있음

Sephirah | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.10.20 09:19

진꼴!?!

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.10.20 09:19
BEST

어제는 참치통조림 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

머스탱 330i | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.10.20 09:20
BEST
머스탱 330i

통조림(개당 원가 4만원) ㅋㅋㅋㅋㅋ

키타가와 유스케 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.10.20 09:21
BEST

남편세끼때 부터 봤는데 이 사람 초심 많이 잃었음 현실에 안주하지 않고 매번 정진하는 모습이 보기 좋습니다

징카 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 20.10.20 09:20
BEST
징카

컨텐츠 고민 엄청 하더라 대단함

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.10.20 09:21
징카

계속 초심 상태였으면 진즉에 망했을 텐데 정말 열심히 하더라

라플레시아 | (IP보기클릭)220.64.***.*** | 20.10.20 09:22
로제마인™ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.10.20 09:24
징카

오른쪽 베스트에서 보던때가 엊그제 같은데 이제는 스스로 고통 받는 아재가 됐어

김흐켠 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.10.20 09:24
로제마인™

승우아빠의 초심,,,, 오글거려서 승빠 본인도 못 본다는 고대 영상

로제마인™ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.10.20 09:24
징카

진짜 전문유튜버가 됬다고 해야되나 가끔보면 되게 분석적임 ㅋㅋ

Dog소리 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.20 09:26
로제마인™

나중에 100만찍으면 초심영상 따라하기 함 했으면 좋겠다

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.20 09:26
김흐켠

그시절 주옥같은 인생교훈 드립들도 재미있었는데 ㅋㅋㅋ

하늘불꽃 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.10.20 09:41
징카

ㄹㅇ 나중에 유튜브 책내도 될수있을듯

Hankkwo | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.20 09:42
BEST

일단 밀가루부터 만들겠습니다 ?????

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.10.20 09:20
????

뭔지는 기억 안나는데 밀농사부터 시작하겠다고 하셨음

백수라서미안 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.10.20 09:23
백수라서미안

초밥컨텐츠 하면 쌀농사부터 하는겅가

GT1515 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.20 09:27
GT1515

초밥은 안좋아한다더라

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.10.20 09:41
????

얼마전 올라온거는 참치 통조림 만들겠다고 원양어선 타던데?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-947203 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.10.20 09:47

요리초보도 도전하고싶어지는 콜라 만들기 레시피 ?????

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.20 09:21

알고리즘을 깨달은거임

Arrowhead | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.10.20 09:22

누구나 사먹을수잇죠

고길동메카 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.20 09:22

콜라 라면 참치캔 같은걸 만드는데 어떻게 따라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 09:22
안알랴줌ㅋ

심지어 본인도 실패함ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 셔틀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.20 09:42

햇반으로 황금 볶음밥 만들기는 도움 되긴 했는데

엄풍락 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.10.20 09:22

요리초보가 따라하면 제발 사서먹고 싶어지니 따라할 수 있는거 맞는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.10.20 09:22

일단 장비부터 일반인이 따라할 재료가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.10.20 09:22

고인물 입장에서는 다크소울도 쉬운 법이지...

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.10.20 09:23

와 100만명 얼마 안남았네 ㄷㄷ

무지개용 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.10.20 09:23

따라하고나서 깨달음을 얻겠지. 다음부턴 사먹어야지 하고

4901592703 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 09:23

승우아빠 다음 컨텐츠는 '물은 제발 사드세요'로 해주세요

Superton- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.10.20 09:23

근대 승우아빠 예전엔 진짜 5분~10분만에 따라 할만한 레시피 많이 만들어서 음게에서 오른쪽 자주 가곤 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.10.20 09:23

조회수가 달달해서 너무 새로우시다고...

EchoSix0ne | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.10.20 09:25

이상한 사람임 아무도 만들어먹을 생각안하는데.. 자기가 만들면서 제발 사먹으래.. 요즘 누가 만들어 먹어..

문샤이너 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.20 09:25

쌀농사는 언제 하신데

eail neal | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.10.20 09:27

나중엔 캔도 안사고 대장기술로 철부터 두들길거야

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 09:27

아이스크림 만드는편에 쓰인 재료에 공기 섞는 기계 가격이 5,999달러ㅋㅋㅋ

Lailai_@ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 09:28
Lailai_@

앙글레이즈 다음에는 생크림에 연유섞는 속성방식 알려주긴 했는데 기계가격보고 식겁하긴 함 ㅋㅋㅋ

Lailai_@ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 09:29

아니 왜 집에 맷돌까지 필요하냐고 ㅋㅋㅋ

AC!D | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.10.20 09:29

그래도 수비드는 땡김 쬐끄맣게 나온다고 하니까 수입산 소고기 뙇 사서 만든다음 먹고싶다

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.10.20 09:29

참치캔은 사드세요 제발

egloos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.20 09:30

뒷광고 따위 개나주는 채널! 이딴건 먹을게 못됨ㅇㅇㅋㅋ

Stigma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 09:33

자기도 따라 할수 없는 레시피 채널 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후레빠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.10.20 09:37

누구나 따라할수 있지만 성공한다고는 안했다

떡갈 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.10.20 09:38
無心

같이한끼 선물주는거 불편러가 하도 많아서 이제유툽영상에서는 편집해서 잘라버림...

조저진건내인생이었고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 09:42
無心

그렇게 고민해서 받는사람이 졸 기뻐하는걸 눈에 보면서도 욕질이나 해대는 악플러 놈들 어휴...

미네아 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.20 09:54
無心

애초에 인방충이셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후레빠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.10.20 09:58

나중에는 원재료부터 만든다고 농사지을듯 ㅋㅋㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.20 09:39

게임스트리머가 요리한다고 할때부터 알아봤음 제발 와우만 해!

퍽퍽해 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.10.20 09:40

초보자도 결론은 따라할 수 있죠 사서 먹자!

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 09:41

정보) 정작 전문가인 본인도 실패할 때가 은근히 많다

추천 셔틀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.20 09:42
추천 셔틀

본인분야가 아닌 요리가 많으니까 처음에 채널만들때 실패하는 요리도 올리는 이유가 나같은 요리사도 이렇게 실패한다 요리 그거 ㅈ도없다 님들도 함 해봐라! 였는데 이제 사드세요 시리즈는....

조저진건내인생이었고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 09:43

트렌드 따라가는것도 좋긴한데 가끔은 예전처럼 간편한 요리 만드는것도 올려줬으면 좋겠음 로스트치킨 잘먹었는데

루리웹-8047959751 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.10.20 09:43

따라하는건 쉽지. 대신 따라한다고 햐서 비슷한 아웃풋이 나오는건 아니지

루리루리ㄹㄹ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 09:51

거짓말 아닌데요 그런 레시피 없어서 안하는거임 제발 사드세요

베이비그루트 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 20.10.20 09:51

지금은 쉽게하는 레시피 이런건 이미 경쟁자 너무 과포화 상태야 백종원까지 있으니... 근데 확실히 힘든지 100만 넘기면 요리유튜브 접는 방향도 고려하고 있다더라

루리웹-3267322819 | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 20.10.20 09:52

승빠도 머기업이 됐다는걸 느끼는게 다른 머기업들이 승빠 어록을 따라한 제목들 '~~~는 사드세요' 을 쓰기 시작했다는거. 나의 작은 승빠가 어느새 머기업이 되부럿서 ㅡㅜ

미네아 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.20 09:55
미네아

이말이야 이것도 점점 늘어남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후레빠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.10.20 09:58

캐비어(분자요리)

온화한 코른 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.10.20 10:27

지금보니 99만...낼모레면 백만 유튜버! 초심 안 잃고 따라하기 쉬운 요리만 올렸으면 불가능

비스크펀치 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.10.20 10:29
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264759 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75703 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192098 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52547 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416589 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28443 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182034 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59432 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38341 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8729 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70286 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18038 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62121 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36220 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST