본문

[유머] "한국,계산까지해주는 AI 정수기 개발 세계경악"

일시 추천 조회 39527 댓글수 20

BEST
방음 안되서 옆집에 소리가 다 들린다는 뉴스임
고인형 아서 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.10.20 09:28
BEST

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.10.20 09:31
BEST
막줄 킬포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.10.20 09:31
BEST
차라리 요리할때 편하게 물 몇밀리리터 얘기하면 그만큼 나오는 기능 있으면 좋겠다
Dog소리 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.20 09:31
BEST
전에 보니까 벽도 그냥 종이 몇 장 붙여놓은 걸로 땡치는 경우도 적발됐다더만 그 정돈가 보네
루리웹-5244418884 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.20 09:33
BEST
"물 500ml 따라줘" "500L요? 알겠습니다." 음성인식이면 이 꼬라지 씹가능
로제마인™ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.10.20 09:35
BEST
나도 예전에 불법개조해서 얇은 합판으로 벽 만든 반지하 살때 저랬는데. 내 옆집 아저씨는 여친과 해여지고 자신이 돈이 없어서 차였다고 상실하며 술마시다가 어느날 부터 7시 퇴근하면 바로 대리기사로 나가서 새벽 3~4시에 와서 몇시간 눈붙이다 출근하는 열성적이고 안타까운 사람이 되었고 반대편 옆집 여자는 맨날 남친 불러서 새벽 2~3시마다 ㅅㅅ하느라 자는사람 깨울정도로 울어 제껴서 처음엔 꼴릿했지만 나중엔 짜증나서 ㅅㅅ할때 문 두드리며 ㅈㄹ했었고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.10.20 09:42
BEST
방음이 개판이라 옆방 사람이랑 구구단 하는거
nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.20 09:41
BEST
201-205사이에 소리가 들릴 정도면 걍 방음이 없는 수준이네 ㅋㅋ
득템만세 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.10.20 09:51
BEST
솔깃한걸
카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.10.20 09:33

계산기 : ....대체 왜?

남캐따위개나줘버려 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.10.20 09:26
BEST

방음 안되서 옆집에 소리가 다 들린다는 뉴스임

고인형 아서 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.10.20 09:28
BEST

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.10.20 09:31
BEST
치킨밖에모르는바보

막줄 킬포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.10.20 09:31
BEST
치킨밖에모르는바보

전에 보니까 벽도 그냥 종이 몇 장 붙여놓은 걸로 땡치는 경우도 적발됐다더만 그 정돈가 보네

루리웹-5244418884 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.20 09:33
BEST
치킨밖에모르는바보

나도 예전에 불법개조해서 얇은 합판으로 벽 만든 반지하 살때 저랬는데. 내 옆집 아저씨는 여친과 해여지고 자신이 돈이 없어서 차였다고 상실하며 술마시다가 어느날 부터 7시 퇴근하면 바로 대리기사로 나가서 새벽 3~4시에 와서 몇시간 눈붙이다 출근하는 열성적이고 안타까운 사람이 되었고 반대편 옆집 여자는 맨날 남친 불러서 새벽 2~3시마다 ㅅㅅ하느라 자는사람 깨울정도로 울어 제껴서 처음엔 꼴릿했지만 나중엔 짜증나서 ㅅㅅ할때 문 두드리며 ㅈㄹ했었고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.10.20 09:42
Timber Wolf

고시원 생활할때 옆방에서 노래방마냥 노래불러서 짜증났는데 가장 큰 문제는 그때가 저녁12-새벽2시

하얀토시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.10.20 09:47
BEST
치킨밖에모르는바보

201-205사이에 소리가 들릴 정도면 걍 방음이 없는 수준이네 ㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.10.20 09:51
BEST

차라리 요리할때 편하게 물 몇밀리리터 얘기하면 그만큼 나오는 기능 있으면 좋겠다

Dog소리 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.20 09:31
BEST
Dog소리

솔깃한걸

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.10.20 09:33
BEST
Dog소리

"물 500ml 따라줘" "500L요? 알겠습니다." 음성인식이면 이 꼬라지 씹가능

로제마인™ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.10.20 09:35
로제마인™

AI가 있으니 아니 그건 좀 이러겠지

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.20 09:51
로제마인™

미리가 씹혀야되는데 그럴 확률보다 정수관 터질 확률이 더 높음..

가을출타 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.20 09:54
로제마인™

개발자가 멍청하지 않으면 당연히 단위를 ml로 하지 않을까 싶음

혹시 무다무다입니까—!! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.20 09:57
로제마인™

구글 홈 미니 써보면 거의 미스없음 유플 ai스피커는 알아듣는게 거의없고..

ANIMATER | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.10.20 10:06

계산기로 연주하는건 아는데 정수기가 계산을 왜 해...

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 09:40
BEST
고삐풀린 증기생명체

방음이 개판이라 옆방 사람이랑 구구단 하는거

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.20 09:41
nos

아 ㅋㅋ 그건 그거대로 개판인데...?

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 09:42

주인님 오늘 셀트리온 주식이 대박일거 같습니다

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 09:40

이건 세계가 놀랄만 하다,,,,, 정수기도 솔직히 그냥 필터사다가 만들면 정말 싸게 만드는데.... ㅋㅋㅋㅋ 4차필터까지 정말 싸던데....

.✔ | (IP보기클릭)181.44.***.*** | 20.10.20 09:43
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262160 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75038 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190237 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51181 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413355 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16686 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28052 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179779 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58664 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63022 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37768 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69505 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9057 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17322 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14212 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61057 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20026 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12462 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35330 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST