본문

[유머] 코로나가 전세계를 덮칠때 상황 요약.

일시 추천 조회 45197 댓글수 21

BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 WHO장이
위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.10.20 09:58
BEST
저 숲은 중국인거지?
브륭브륭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.20 09:59
BEST
ㅋㅋㅋ시진핑의 까만 오나홀 개부랄예수
해슴안해슴 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.10.20 10:04
BEST
WHO가 킬포네 ㅋㅋㅋㅋ
다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.20 10:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.10.20 10:08
BEST
난 정말 걍 중국에서만 좀 유행하다 그칠거라고 생각했다 설마 내 코앞까지 올거라고는 ㅅㅂ
안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 20.10.20 10:21
BEST
Who장 덕분에 더 이상 wto와 who가 헷갈리지 않아요! 고맙기는 개뿔 독재자 육변기새끼는 에이즈나 걸려 뒤졌으면
테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.10.20 10:09
BEST
개떼같이 뒤에서 우르르 군단 몰려올줄 알앗는데
앙베인띠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 10:09
BEST
유럽, 아메리카권 기준이넴.
ACW11 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.20 10:15
BEST
신촌■에서 선교하러 갔다와서 퍼트림
칼밥 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.10.20 11:48
BEST

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 WHO장이

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.10.20 09:58
BEST

저 숲은 중국인거지?

브륭브륭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.20 09:59
BEST

ㅋㅋㅋ시진핑의 까만 오나홀 개부랄예수

해슴안해슴 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.10.20 10:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.10.20 10:08
BEST

WHO가 킬포네 ㅋㅋㅋㅋ

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.20 10:08

숲에느다가 쨩깨라고 썼으면 완벽

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.20 10:09
BEST

Who장 덕분에 더 이상 wto와 who가 헷갈리지 않아요! 고맙기는 개뿔 독재자 육변기새끼는 에이즈나 걸려 뒤졌으면

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.10.20 10:09
BEST

개떼같이 뒤에서 우르르 군단 몰려올줄 알앗는데

앙베인띠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 10:09
BEST

유럽, 아메리카권 기준이넴.

ACW11 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.20 10:15
BEST

난 정말 걍 중국에서만 좀 유행하다 그칠거라고 생각했다 설마 내 코앞까지 올거라고는 ㅅㅂ

안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 20.10.20 10:21
안경선생

난 사스정도로만 생각했는데...

DCat1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 10:33

중국의 WHO장 새끼

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.20 10:31

적절하다ㅋㅋ

통짜당근 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.10.20 10:34

중국에 우한에 있던 자국인들이 오고서 퍼진건가 아니면 중국인이 퍼트린건가 아직도 의문임 우한에 외국인이 많다고는 했음

칸유대위 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.20 10:37
BEST
칸유대위

신촌■에서 선교하러 갔다와서 퍼트림

칼밥 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.10.20 11:48

난 서양까지 개판낼 줄은 예상 못했어. 미국도 처음부터 우주방어했으면 이사단 안났음.

키쥬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.20 10:49
키쥬

미국은 지도자가 503급이라... 우리도 메르스때 비슷한 경험을 했슴. 유럽은 진짜 민낯이 바로 드러남. 돈아낀다고 의료사업을 줄여온데다 시민의식조차 공공의식보다는 개인자유가 먼저라는 꼬라지의 콜라보

꺼졍 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.10.20 11:23

W.H.O.가 임포스터인지는 그땐 미처 상상도 못 했지.

yutu.be | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.10.20 10:49

who는 앞에서 코로나가 던지는 쨉머니 차이나머니 처먹는 짤로 해야지

꺼졍 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.10.20 11:20

참고로 저 영화는 그 유명한 만렙 토끼와, 아더왕 까는 민주주의 농민과, '들켰는걸'하는 마녀재판과, 팔 잘리고도 내 팔은 원래 하나였다고 주장하는 흑기사가 나오는 바로 그 영화다

루리웹-336996918 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.10.20 11:22

弓裔 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.20 12:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST