본문

[유머] 김종민 : 환불원정대 전혀 세지 않다.jpg

일시 추천 조회 49878 댓글수 47

BEST
어... 신지 누나가 쌔다기보다 종민이형이 신지누나를 강하게 만든거 같은데..?
주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.20 11:06
BEST
가족끼리 그러는거 아냐
기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.20 11:10
BEST
이런 누나도 무대공포증 도지게 한 사람들은 대체 얼마나 악랄하길래
겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.10.20 11:08
BEST
사실 제일 쌘건 본인이엇고
기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.20 11:09
BEST
송은이가 김재동한테 소리친고 같은 반응 나올거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
마포상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 11:08
BEST
dj디오씨가 옛날 가요계의 악동이라고 하던데 한짓거리보면 악동이 아니라 악마임
루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.20 11:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하와와여중생쟝 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.10.20 11:13
BEST
둘이 개정색함.
루리웹-4569882791 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.10.20 11:10
BEST
김구라랑 이하늘이 악독하긴하지..
시키냥P | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.20 11:13
BEST
친남매한테 니들 잘 어울리니 결혼하라는 거랑 같은 반응 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ
kakekuma | (IP보기클릭)193.176.***.*** | 20.10.20 11:13
BEST

어... 신지 누나가 쌔다기보다 종민이형이 신지누나를 강하게 만든거 같은데..?

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.20 11:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1096421121

몸에 사리가 생길듯

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.10.20 11:08
BEST

송은이가 김재동한테 소리친고 같은 반응 나올거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

마포상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 11:08
BEST

가족끼리 그러는거 아냐

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.20 11:10
BEST

둘이 개정색함.

루리웹-4569882791 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.10.20 11:10
기륜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.10.20 11:12
BEST

친남매한테 니들 잘 어울리니 결혼하라는 거랑 같은 반응 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ

kakekuma | (IP보기클릭)193.176.***.*** | 20.10.20 11:13

본인얘기 아니라고 막 얘기하시네

김마넴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 11:13

가족끼리 그러는거 아니라고 개정색하던데ㅋㅋㅋㅋ 특히 김종민이

닉이필요하더라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 11:14
닉이필요하더라

가족끼리 그러는거 아니라지만 솔직히 저 둘이 제일 잘어울리는건 사실임ㅋㅋㅋ

팝콘맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 11:16

종민:넌 봤으면서 그러냐?

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 11:19
마포상회

그거랑은 다르지인마!!!!!

멀_씨_ | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.10.20 11:38
기륜

근데 결혼하면 어차피 가족이 되는거잖아?

루리웹-1539841982 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.10.20 13:12

악성 루머 유포자 검거ㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.10.20 11:07
BEST

이런 누나도 무대공포증 도지게 한 사람들은 대체 얼마나 악랄하길래

겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.10.20 11:08
겨울의번견들

서로 친하니까 웃고넘길 수 있는 장난이랑 악의적으로 사람 모욕하는거랑은 다르니까.

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.10.20 11:11
BEST

김구라랑 이하늘이 악독하긴하지..

시키냥P | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.20 11:13
겨울의번견들

대충 친누나 남동생 사이급으로 친한것같은데 저건

아사쿠라료코 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.10.20 11:13
BEST
겨울의번견들

dj디오씨가 옛날 가요계의 악동이라고 하던데 한짓거리보면 악동이 아니라 악마임

루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.20 11:15
겨울의번견들

그때 신지 챙겨준게 김종민이라 지금은 그냥 가족임

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 20.10.20 11:17
루리웹-9677037724

악마는...그냥 양아치 새끼들이지

Nyarly | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 12:44
겨울의번견들

그때는 짬이 덜 찼을 때니까

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.10.20 13:34

무대공포증이 온건 신지가 솔로로 활동하던 때에 김종민이랑 빽가가 없어서 생겼다고 본인이 그랬고 김구라랑 이하늘 양아치 같은 놈이 이하늘 아는 사람들 풀어서 코요테 야유 시킨건 대뷔 초기의 일이라드라

루리웹-9670990108 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.10.20 13:41

가수계의 최양락이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신지 앞에서 한정이라는게 다행인가 ㅋㅋㅋㅋ

크으응 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.10.20 11:08
BEST

사실 제일 쌘건 본인이엇고

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.20 11:09

?? 본인이 쌘거같은데요 ㅋㅋ

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.10.20 11:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하와와여중생쟝 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.10.20 11:13
하와와여중생쟝

진짜 신지 딥빡 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.10.20 11:23
하와와여중생쟝

진짜 딥빡 표정에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pooplauncher | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.10.20 11:47

일단 큰언히 엄정화 부터 착하게 하니 그 아래 사람들이 함부로 못하드라.. 아 물론 제시는 예외

코프리프 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.20 11:14

3남매 ㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.10.20 11:15

김종민이 수년에 걸처서 전투력 상승시켰네;;;;;;;;

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.10.20 11:16
Lostel

강한자가 살아남는게 아니다 살아남은자가 강하다 1박2일 최상라인 김종민

유성우가 내리는밤 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.10.20 11:18

신지는 형제잖아. 형제사이가 뒤틀리지않은 이상 서로 이놈저놈하는건 몰라도 남한테 욕 먹으면 힘들어.

오나니여신님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 11:17
습하이더맨

그 조합이면 물건을 사는 게 아니라 강탈해갈 수도 있어

대개장 깐프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 11:26
대개장 깐프

레이더스네

MomoGom | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 20.10.20 11:55

그러고보니 뺵가는 입대하고서 신교대서 훈련 받다가 다쳐서 의병제대 했던가......?

lestani | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.10.20 11:18
lestani

복무중에 뇌종양 발견되어서 조기소집해제. 사실 죽다살아날 정도로 큰 병이었던 거라.

asubuhi | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.10.20 12:40

엄정화는 오히려 엄청 여성스럽고, 이효리는 막말해도 챙겨줄거 다 챙겨주드만 제시는 그냥 시끄럽고, 화사는 그냥 개썅마이웨이 ㅋㅋㅋ

깊은팔자주름 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.20 11:18

신지 무서움 원인제공 김종민

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.20 11:24
AquaStellar | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 11:24

김종민 담당일진

젤나나 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.10.20 11:27

강자만이 살아 남는 한반도 연예계에서...김종민은 진정한 강자다...ㅋㅋ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.10.20 11:31

역시 그룹이 오~~~래 갈려면 멤버들끼리 친해야 됨... 인기고 뭐고 이런거 다 필요없고..

휘프 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.10.20 11:45

근데 김종민이랑 신지는 스캔들 날줄 알았는데 십몇년째 조용한거 보면... 레알 가족으로 생각하는거 맞는듯...

Betty0210 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.20 12:36

김종민 트롤에 특화된 빡친 신지의 표정이 웃김

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.10.20 12:39

저러니 원숭친구 한테도 막 나가지

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 13:22
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264242 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75579 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191690 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52270 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416039 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28362 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181598 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59275 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38215 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70175 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17915 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61914 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20293 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36089 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST