본문

[유머] 이누야샤)명절 분위기 초토화

일시 추천 조회 35346 댓글수 70

BEST

자 할아버지 성묘 출발한다
straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.10.20 14:01
BEST
근데 만화 다시 보다가 느끼는게 저 반요는 바닥을 기어라가 이누야샤가 요괴의 피가 폭주에서 제정신을 잃어서 날뛸때 정신차리라고 한데 패면서 하는 말이라서 사실 비웃을 만한 대사가 아니더라 폭주하지 말고 정신 차려서 자신의 주제에 맞는 삶을 살아라 정도의 느낌이었음
간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.10.20 14:00
BEST

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.10.20 13:58
BEST
...........자켄?
무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.10.20 14:01
BEST

불꽃베티 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.10.20 14:06
BEST
네 셋쇼마루니... 어? 아니네?
간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.10.20 14:02
BEST
다음날, 이누야샤는 싸늘한 시체로 발견되었다고 한다.
태양교신도호랑이 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 20.10.20 13:58
BEST
쟈켄 실드 쩐다 ㄷㄷ
공손한 율 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 14:02
BEST

팩트, 총알은 넘쳐 흐른다
쿱쿱이젠 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.10.20 14:08
BEST

토와의 가슴은 볼륨감보면 상당히 큰듯 3자매중에 제일이 아닐까
루리웹-6546228127 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.20 14:04
BEST

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.10.20 13:58
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ

이달의암컷

루리웹-7559342301 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.10.20 14:17

첫짤 저런 장면 있었음?

못짱 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.10.20 13:58
못짱

네 있었어요 어딘지는 기억이..

태양교신도호랑이 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 20.10.20 13:59
못짱

가영이가 친구들한테 남친이 형이랑 사이가 나쁘다고 했을때 상상도

프라먀 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 20.10.20 14:05
못짱

이누야샤가 상상하는건데 직후에 소름끼쳐함 ㅋㅋ

레쓰. | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.10.20 14:05
못짱

아마 이누야샤가 가영이한테 화목한가정인가 뭔가가 뭐임? 하고 묻고 가영이가 가족끼리 서로 식사도 하고 친하게 지내는거야 하니까 이누야샤가 형제끼리 마주보는거 상상하고 어이고 ㅈ같네 하는 장면일거

반닥1 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.10.20 14:05
반닥1

화목한 가정이 뭐야?라니 이누야샤가 자란 환경을 생각하면 제법 슬픈데...

LoliVer | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.20 14:09
BEST

다음날, 이누야샤는 싸늘한 시체로 발견되었다고 한다.

태양교신도호랑이 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 20.10.20 13:58
태양교신도호랑이

그 정도 까진 아니고 머리칼이 조금 붉어졌다정도?

으힠 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.10.20 14:05

자기가 직접 한 말이라 부정도 못 하고 말 못하게 막아야만 함

루리웹-4417596103 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.10.20 13:58
루리웹-4417596103

말 다 나오면 뒷감당 힘들거든..... 딸래미의 싸늘한 시선.....

루리웹-0730455649 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 14:04

반요면 반요답게 땅을 기어라!

지구의 보라매 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.10.20 13:59
고깔모자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.10.20 13:59
BEST

근데 만화 다시 보다가 느끼는게 저 반요는 바닥을 기어라가 이누야샤가 요괴의 피가 폭주에서 제정신을 잃어서 날뛸때 정신차리라고 한데 패면서 하는 말이라서 사실 비웃을 만한 대사가 아니더라 폭주하지 말고 정신 차려서 자신의 주제에 맞는 삶을 살아라 정도의 느낌이었음

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.10.20 14:00
BEST
간근육호븃

...........자켄?

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.10.20 14:01
BEST
무니눔

네 셋쇼마루니... 어? 아니네?

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.10.20 14:02
BEST
간근육호븃

쟈켄 실드 쩐다 ㄷㄷ

공손한 율 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 14:02
간근육호븃

그래도 그짤만 보면 ㅋㅋㅋㅋ

zxcvzxcv00 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.10.20 14:03
간근육호븃

반반땅기

누나오줌은나한테싸줘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 14:03
간근육호븃

혹시 자켄이세요?

레밀리아. S | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.10.20 14:04
BEST
공손한 율

불꽃베티 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.10.20 14:06
레밀리아. S

셋쇼마루가 저렇게까지 생각하면서 한 대사는 아니겠지만 정황상 위기에 처한 이누야샤를 구해주면서 츤데레처럼 한 말은 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.10.20 14:06
간근육호븃

자켄 어서오고

검은달하얀달 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.20 14:09
간근육호븃

이야 해석 그럴싸하다

버그머시마 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.10.20 14:16
간근육호븃

자신의 주제에 맞게 땅을 기어라!

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 20.10.20 14:16
간근육호븃

그런 상황이라면 이누야샤는 저거 기억 못하지 않을까

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.20 14:18
라이넥

ㅇㅇ 셋쇼마루가 저말한줄 모를거임 대신 옆에서 가영이가 듣고 있었지

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.10.20 14:19
간근육호븃

반요땅은 드립이지ㅋㅋㅋㅋ 이 댓처럼 반요가 요괴힘도 못다루고 이렇게 폭주할꺼면 그냥 인간처럼 살라는걸 셋쇼식으로 말한거ㅇㅇ

루리웹-83253729208 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.10.20 14:43
루리웹-83253729208

이제 님은 나랑 같이 명예 자켄 2임

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.10.20 14:45
간근육호븃

자켄이다

냐루오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 18:38
간근육호븃

은근 그런 느낌도 있긴했음. 맘에는 안들지만 채통은 지켜라

거·폭유아니면무의미 | (IP보기클릭)126.186.***.*** | 20.10.20 21:21

셋쇼마루: 반요밑엔 반반요가있다...

근첩- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 14:00

야 니네 아빠가 예전에 나보고 뭐랬는지 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ!

저는바보입니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.20 14:00
BEST

자 할아버지 성묘 출발한다

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.10.20 14:01
straycat0706☆

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보다 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지우수드라 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.10.20 14:05

천생아(큰아빠 미니밴)

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.10.20 14:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 20.10.20 14:06

아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낭심고양이 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 20.10.20 14:08

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈알에 포탈있지 글고보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.20 14:10

사실 일회용임

루리웹-2392054671 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.10.20 14:15

링 : 시월드의 문이 열린다 안돼!

오나니여신님 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.10.20 14:19

화목한 가정(물리)

동물의 숲 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 14:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로봇박이

얘는 지가 애 싸질러놓은것도 모르는 양반이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.10.20 14:03
로봇박이

라이트닝 뻑규짤 누가 좀 줘봐봐.

루리웹-0730455649 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 14:05
로봇박이

야 그래도 애네는 형제끼리 사이는 좋아

Stern | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.10.20 14:08
로봇박이

네로 데빌트리거 난입했을때도 단테 : 네로??? (알아봄) 추질 : 저건 무슨 힘이지 (에라이 화상아)

루리웹-3916605399 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.10.20 14:08
로봇박이

단테:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노아짱의 매콤주먹 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.10.20 14:08
루리웹-0730455649

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 14:11
로봇박이

아들아 손도 되찾았는데 왜 그 기계를 끼고 있니 아버지 닥치세요

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.20 14:11
로봇박이

쌔질라고 지아들 팔잘라가놓고 또 폼잡으면서 앉아있다가 줘털린 추질이..

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.20 14:13
몽상향

그래 이 짤이 갖고싶었다!

루리웹-0730455649 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 14:13

이런 일상 에피소드 상상하는거 너무 재밌음 ㅋㅋㅋ 개꿀잼

동물의 숲 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 14:02

그거 셋쇼마루가 아니라 이누야샤한테 흑역사 아니냐 ㅋㅋ

루리웹-5611113492 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.10.20 14:02
루리웹-5611113492

그 말을 하고 지가 인간이랑 결혼해서 반요 낳았으니까 흑역사지 ㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.20 14:11
반다비

아니 저말 들을 당시에 이누야샤 폭주중이었음 ㅋㅋㅋ

루리웹-5611113492 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.10.20 15:23

형님 농담이오 농담 폭쇄아는 넣어두고

자/이/언/트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 14:03

이제 모로하가 아빠한테 얘기해달라고 조르겠다

카나데쟝 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 20.10.20 14:03
카나데쟝

테에엥 모로하 눈나 맘마조

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 20.10.20 14:18
BEST

토와의 가슴은 볼륨감보면 상당히 큰듯 3자매중에 제일이 아닐까

루리웹-6546228127 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.20 14:04
루리웹-6546228127

잘 먹고 잘 살아서 그럼

lJInl | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.10.20 14:08

배고픈 전국시대와 음식이 넘쳐나는 현세의 차이가 아닐까

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.20 14:09

혼자 현대에서 잘 먹었잖아

TAMTAM | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.20 14:12

그게 조카들한테 할 소리냐? 하고 소리치면서 그대로 애들 데리고 집 가면 이누야샤만 개1새끼 됨. 이미 개지만

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.10.20 14:04

아니 같이 밥을 먹은적이 있어??

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.20 14:04

진지) 사실 셋쇼마루의 반요 드립이 나올때 이누야샤는 요괴화된 상태였고, 그사이의 기억은 하지 못한다.

트롤링대마왕 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.10.20 14:06
BEST 트롤링대마왕

팩트, 총알은 넘쳐 흐른다

쿱쿱이젠 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.10.20 14:08
쿱쿱이젠

저 대사가 제일 웃음벨일 뿐이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.20 14:12
쿱쿱이젠

그렇다.

트롤링대마왕 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.10.20 14:12

"언행이 단정하지 않으면 땅을 기는게 어울리는 존재나 되는 법이다. 이 발 밑의 녀석처럼"

네크로노미콘속독대회 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 14:09
지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.20 14:15
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262125 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75021 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190198 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51166 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413299 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16679 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28029 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179725 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58638 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63004 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37759 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69495 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61033 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35315 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST