본문

[유머] 수능 사진 레전드 .jpg

일시 추천 조회 45593 댓글수 16

BEST
아들~ 한놈 보냈어~ ㅋㅋㅋ
아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.20 14:26
BEST
내년에 우리 아들 재수하면 또 부탁해~
치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.10.20 14:28
BEST
배그 삼쿼드도 웃겼는데 ㅋㅋㅋ
탈색늑대 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.10.20 14:32
BEST
유리창에 크게 금간거 보니까 사고현장이네 글 내려주세요
적절한닉네임 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.10.20 14:28
BEST
분한 마음에 유리창 쎄게 한 대 쳤지만 방탄유리라 부부들이 비웃는거였구나
모콧치 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 20.10.20 14:33
BEST
- 얔ㅋㅋㅋㅋ 저쉨ㅋㅋㅋ 혼자 내려서 깝치더니 기절했닼ㅋㅋㅋㅋ - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 아 웃지만 말고 빨리 살리라고!
탈색늑대 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.10.20 14:35
BEST
고사장 잘못가도 수능은 볼수있더라. 예전에 기사서 봤는데 여고생들 모이는쪽으로 잘못찾아가서 따로 시험친 사례본적있음
루리웹-1118753903 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.20 14:34
BEST
"애송아~ 인생은 실전이란다~ 깔깔깔"
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.20 14:34
BEST
경북 안동에 있는 성희여고 정문.
뭐하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 14:35
BEST

아사쿠라료코 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.10.20 14:35
BEST

아들~ 한놈 보냈어~ ㅋㅋㅋ

아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.20 14:26
BEST

내년에 우리 아들 재수하면 또 부탁해~

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.10.20 14:28
BEST

유리창에 크게 금간거 보니까 사고현장이네 글 내려주세요

적절한닉네임 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.10.20 14:28
BEST
적절한닉네임

분한 마음에 유리창 쎄게 한 대 쳤지만 방탄유리라 부부들이 비웃는거였구나

모콧치 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 20.10.20 14:33
BEST

배그 삼쿼드도 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

탈색늑대 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.10.20 14:32
탈색늑대

ㅋㅋㅋ

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.10.20 14:33
탈색늑대

???

킁가킁가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 14:34
킁가킁가

배그에서 혼자안하고 여러명이서하면 총맞아도 바로죽는게 아니고 저렇게 엎드린자세로 쓰러져있어서 동료가 살려줄수있음 ㅋㅋ

아사쿠라료코 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.10.20 14:35
킁가킁가

배그 팀전은 바로 안죽고 그로기단계가 있음 저렇게 엎드림

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 20.10.20 14:35
BEST
킁가킁가

- 얔ㅋㅋㅋㅋ 저쉨ㅋㅋㅋ 혼자 내려서 깝치더니 기절했닼ㅋㅋㅋㅋ - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 아 웃지만 말고 빨리 살리라고!

탈색늑대 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.10.20 14:35

근데 결과가 재수면 뭔가 재밋는 짤이넼

랴랴묘 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.10.20 14:32
BEST

"애송아~ 인생은 실전이란다~ 깔깔깔"

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.20 14:34
BEST

고사장 잘못가도 수능은 볼수있더라. 예전에 기사서 봤는데 여고생들 모이는쪽으로 잘못찾아가서 따로 시험친 사례본적있음

루리웹-1118753903 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.20 14:34
BEST

BEST

경북 안동에 있는 성희여고 정문.

뭐하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 14:35

ㅋㅋㅋ

전쟁이끝나면 그녀에게고백해야지 | (IP보기클릭)98.203.***.*** | 20.10.20 14:37
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264018 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75515 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191552 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52170 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12991 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415740 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28325 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181440 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59209 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63715 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38178 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9172 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17849 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14340 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9543 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61819 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20271 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12571 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36026 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST