본문

[유머] ] 전여친 결혼식을 촬영하게된 사진기사

일시 추천 조회 27095 댓글수 29

BEST
이런걸 보통 뇌피셜이라하지
루리웹-3784985973 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.10.20 16:21
BEST

(작성자 상상도)
졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.20 16:22
BEST
혜정아 둘만 있을때는 더 크게 입벌리기도 했었잖아. 더 크게 웃어봐! 혜정아!
주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.10.20 16:23
BEST
NTR 좋아하는 놈들이 그렇게 좋아한다는 극도의 패배감 시츄에이션이냐. 신랑이 사진사 얼굴 보고 쪼갰으면 그치들 풀발 했겠네.
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.20 16:22
BEST
신랑도 신부도 그새끼들 이면 뇌피셜도 그냥뇌피셜이 아니고 킹리적 갓뇌피셜 ㅇㅈ이지
유우키 리­토 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 16:23
BEST
자본주의로서의 나인가 전남친으로서의 나인가
흐에에엥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 16:19
BEST
바람이 아닌데 그새끼들 한거면 존나 찌질 자체고
유우키 리­토 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 16:24
BEST
"신랑도 신부도 그 새끼들임" 이라는 거 봐서는 뺏은 거 같은데. 차라리 딴 남자였으면 그놈도 졌구나...하는 생각이라도 들었겠지.
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.20 16:24
BEST
저러면서 거추는 서야해 그게 포인트여
뽜이아 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.10.20 16:24
BEST
다른말로 궁예질이라고도 하지
MonsterCat | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.10.20 16:23

별수있나 돈받았으면 해야지...

쿠로파이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.20 16:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전여친

바른생활이스 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.10.20 16:41

그 새.끼들이라는거 보니 둘이 눈맞아가 바람나서 그런듯한데 어차피 베댓내용은 상관 없는게 서로 알고 사겼으니 전 남친따윈 신경도 안쓰일꺼고 오히려 축의금 대신에 돈을 받으니 개이득인 부분인듯 ㅎㅎㅎㅎ

폐인본색 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.10.20 16:17
BEST
폐인본색

이런걸 보통 뇌피셜이라하지

루리웹-3784985973 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.10.20 16:21
BEST
폐인본색

다른말로 궁예질이라고도 하지

MonsterCat | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.10.20 16:23
BEST
루리웹-3784985973

신랑도 신부도 그새끼들 이면 뇌피셜도 그냥뇌피셜이 아니고 킹리적 갓뇌피셜 ㅇㅈ이지

유우키 리­토 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 16:23
BEST
유우키 리­토

바람이 아닌데 그새끼들 한거면 존나 찌질 자체고

유우키 리­토 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 16:24
유우키 리­토

판같은데서 자세하게 썰푸는애들도 나중에 상대방이 알고 맞대응하면 내용 다 달라지는데 고작 그세끼들로 킹리적 갓피셜이 가능하다니 ㄷㄷ해

루리웹-3784985973 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.10.20 16:27
BEST

자본주의로서의 나인가 전남친으로서의 나인가

흐에에엥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 16:19
BEST

(작성자 상상도)

졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.20 16:22
졸려어엉

담구기전에 찍어두는거구나

아이고난1아이고난2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 16:22
졸려어엉

우서~!

정크랫의 충격지뢰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.20 16:25
BEST

NTR 좋아하는 놈들이 그렇게 좋아한다는 극도의 패배감 시츄에이션이냐. 신랑이 사진사 얼굴 보고 쪼갰으면 그치들 풀발 했겠네.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.20 16:22
로리섹돌왕국

닉값

마기주결론 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.20 16:23
BEST
로리섹돌왕국

저러면서 거추는 서야해 그게 포인트여

뽜이아 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.10.20 16:24
BEST
루리웹-6403201934

"신랑도 신부도 그 새끼들임" 이라는 거 봐서는 뺏은 거 같은데. 차라리 딴 남자였으면 그놈도 졌구나...하는 생각이라도 들었겠지.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.20 16:24

리플 ㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.10.20 16:22
BEST

혜정아 둘만 있을때는 더 크게 입벌리기도 했었잖아. 더 크게 웃어봐! 혜정아!

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.10.20 16:23
주이theluv

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.10.20 16:25
주이theluv

ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ야앜ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.20 16:29
주이theluv

제정신이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

128363540 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 17:17

근데 사는 동네가 같으니까 가끔 편의점이나 미용실에서 만날 때도 있더라..

너구리캣 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.10.20 16:24
뭐시여사용중이여

(아닛 전여친과 그새끼 사진도 이렇게 잘 찍어줬다고? 진정한 프로군...)

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.10.20 16:33

눈물나ㅜ

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.10.20 16:33

제일 이쁘게 찍어주는게 제일 큰 복수지 ㅋㅋㅋ 물론 부케 받는 친구 이름도 불러주는게 꿀잼

알파와오메가와 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.10.20 16:34

ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 만나던애가 돌아기 안고 들어오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촬영 바꿔달라고 했음

터프한넘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 16:39

사진기사:느그 마누라 남천동 살제? 내가 인마 느그 와이프랑 인마! 사귈때! 같이 밥 묵고 으이~ 싸우나도 같이 가고 으! 마 다 해ㅆ ㅓ~

아프니깐TV | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.20 16:43

무의식적으로 자기야 크게 웃어봐 했으면 ㅋㅋㅋ

egloos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.20 16:46

전여친 친구들 아는척 하는게 제일 나빠 ㅋㅋㅋㅋ

불꽃저그 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 17:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST