본문

돈주고 이렇게 안 가져가시는분은 첨이라 신박하네여

글꼴
-
+
100%

BEST
저 판매자 심정이 이해간다 정직하게 마무리 짓고 싶은데 완료가 안되는 그 심정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥냥냥멍 | 211.48.***.*** | 20.10.20 20:14
BEST
가져가라고 ㅋㅋㅋ
Nuka-cola퀀텀 | 1.244.***.*** | 20.10.20 20:10
BEST
파는놈이 안준다는것도 아니고 돈은 주고 물건은 안받는건 뭔 심보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
끵끵끻 | 211.52.***.*** | 20.10.20 20:17
BEST
이명박 정수리에 코박죽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지구의 보라매 | 122.44.***.*** | 20.10.20 20:10
BEST
자선이여?
YI-DY | 119.194.***.*** | 20.10.20 20:14
BEST

가져가라고 ㅋㅋㅋ

Nuka-cola퀀텀 | 1.244.***.*** | 20.10.20 20:10
BEST

이명박 정수리에 코박죽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구의 보라매 | 122.44.***.*** | 20.10.20 20:10
BEST

자선이여?

YI-DY | 119.194.***.*** | 20.10.20 20:14
BEST

저 판매자 심정이 이해간다 정직하게 마무리 짓고 싶은데 완료가 안되는 그 심정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥냥냥멍 | 211.48.***.*** | 20.10.20 20:14

백순데 좀 가져가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6807208645 | 49.166.***.*** | 20.10.20 20:16

백순데 왜 안가져가 ㅋㅋ

orangesss | 125.185.***.*** | 20.10.20 20:16
BEST

파는놈이 안준다는것도 아니고 돈은 주고 물건은 안받는건 뭔 심보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

끵끵끻 | 211.52.***.*** | 20.10.20 20:17

저거 진짜 개빡치는데 ㅋㅋㅋ

존유뉴동비 | 211.194.***.*** | 20.10.20 20:20

뭐지 35000원은 친구비 인가?

초코파이쩡 | 120.142.***.*** | 20.10.20 20:20

차라리 돈을 안줬으면 차단이라도 할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NakJJibokeum | 125.134.***.*** | 20.10.20 20:21

당근마켓의 요지경 ㅋㅋ

0등급 악마 | 220.117.***.*** | 20.10.20 20:22

이쯤되면 내가 혹시 신종 사기를 당하고 있는게 아닌가 의심될 지경 ㅋㅋ

루리웹-4057445356 | 59.18.***.*** | 20.10.20 20:23
루리웹-4057445356

'뭐지? 이러다가 나 법정가는거 아냐?'

중정품 | 121.184.***.*** | 20.10.20 20:25

친구비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blitz_Line | 14.33.***.*** | 20.10.20 20:23

원래 백수가 더 바쁨

Shamsiel | 223.39.***.*** | 20.10.20 20:26

둘다 백수인데 왤케 시간이 안나 ㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | 1.224.***.*** | 20.10.20 20:28

이거시 바로 좋은세상!!

루리웹-0158704868 | 223.33.***.*** | 20.10.20 20:42

채팅내용에서 어디가 어디인지 다 보이네...라스플로레스 얘기하다가 KTX타워 얘기하다가...

SPE@RHE@D | 115.23.***.*** | 20.10.20 23:51

일욜에강아지랑어디간댘ㅋㅋㅋㅋㅋ말투귀염 ㅋㅋ

정의로운국가 | 122.40.***.*** | 20.10.20 23:58

목록보기

위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 06:41
황달슬레이어 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:41
야행성인간 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:41
캅틴 블라드프라그 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:41
하찮은 참배객 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 06:41
극각이 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 06:41
헤으응^2 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 06:41
팔껍마황 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:40
헤으응^2 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:39
Insanus | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 06:39
죄수번호6742 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 06:38
루리웹-8813947714 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 06:38
Demon Blade | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:38
헤으응^2 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 06:37
라스트오브미국 | 추천 9 | 조회 144 | 날짜 06:36
황달슬레이어 | 추천 5 | 조회 106 | 날짜 06:36
생물학과대학원생 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 06:36
사오맞음 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 06:35
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 06:35
심심이심심 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 06:35
루리웹-8315198362 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 06:35
황달슬레이어 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 06:35
SENO_LAB | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 06:35
캅틴 블라드프라그 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 06:34
하찮은 참배객 | 추천 6 | 조회 235 | 날짜 06:34
황달슬레이어 | 추천 7 | 조회 171 | 날짜 06:34
헤으응^2 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 06:33
쟈 켄 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 06:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST