본문

[유머] 늦은 시간 상사한테 연락하는 직원.jpe

일시 추천 조회 19788 댓글수 25

BEST
12시도 아니고 10시에?
자메손 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.10.20 20:34
BEST
잘맥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팥시루떡 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.10.20 20:34
BEST
예의없게 야밤에 전화하지 마세요
폭렬김선생 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.10.20 20:42
BEST

소멸의기원 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.20 20:41
BEST
전화 안하는거가 매너긴한데 신입하고 끽해야 2~3년 차이날까말까하는 대리짬에서 논할 문제는 아닌것으로.. 한참 일해야할 일병이 병장놀이하면 되요 안되요?
루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.10.20 20:44
BEST
저긴 탈주하는게 답이다. 사이다처럼 보이지만 사이다 따위 없는 개판만 기다린다
네크로노미콘속독대회 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 20:49
BEST
대리님, 지금시간에 전화하는것은 민폐인것 같습니다. 내일 아침에 전화주시는게 기본 예절에 맞는것 같습니다.
레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 20.10.20 20:47
BEST
과장이 사원한테 대리한테 연락하라 시키는데 그럼 연락 못하겠습니다 하냐? 꼬우면 과장한테 따져야지 사원한테 뭐라할게 아니고
호크미사일 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.10.20 20:49
BEST
이거 후기도 보고 싶다. 뭐 주작일 것 같긴 하지만..
마키나의고글 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.20 20:43
BEST
이거 후기가 진국일텐데 늘 후기는 없더라.
콩나물소고기돼지순대국밥집 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.10.20 20:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일로와라 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.10.20 20:34
BEST

12시도 아니고 10시에?

자메손 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.10.20 20:34
자메손

정말 급한일이면 과장이 연락해야 하는건데... 그걸 6시 지나고 사무적인 일로 연락을 하라고 시킨 것은 잘 못이지

구름처럼ㅋ | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.10.20 20:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑이비 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.10.20 20:34
BEST

잘맥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팥시루떡 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.10.20 20:34

ㅋㅋ

끼요옷오옷 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.10.20 20:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.10.20 20:36
BEST

소멸의기원 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.20 20:41
BEST

예의없게 야밤에 전화하지 마세요

폭렬김선생 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.10.20 20:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1q2w3e4r! | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.10.20 20:42
BEST

이거 후기도 보고 싶다. 뭐 주작일 것 같긴 하지만..

마키나의고글 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.20 20:43

제대로 맥이네ㅋㅋㅋㅋ

종일반유게이 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.10.20 20:43
autumn | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.10.20 20:43
BEST

이거 후기가 진국일텐데 늘 후기는 없더라.

콩나물소고기돼지순대국밥집 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.10.20 20:44
BEST

전화 안하는거가 매너긴한데 신입하고 끽해야 2~3년 차이날까말까하는 대리짬에서 논할 문제는 아닌것으로.. 한참 일해야할 일병이 병장놀이하면 되요 안되요?

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.10.20 20:44

저거 당하면 개부들대는데 노빠구네 ㅋㅋ

금알킹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.20 20:47
BEST

대리님, 지금시간에 전화하는것은 민폐인것 같습니다. 내일 아침에 전화주시는게 기본 예절에 맞는것 같습니다.

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 20.10.20 20:47
레이븐이펙트

무지개반샄ㅋㅋㅋㅋ

정심일도 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.10.20 20:58
BEST

저긴 탈주하는게 답이다. 사이다처럼 보이지만 사이다 따위 없는 개판만 기다린다

네크로노미콘속독대회 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 20:49
네크로노미콘속독대회

ㅋㅋㅋ 이제 저 대리가 얼마나 개지랄할지 눈에 선하네

초코파이쩡 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.20 20:50
초코파이쩡

대리한테 전화도 못해서 사원한테 시키는 과장이 커버칠 능력이 있을리도 없고 대리는 누가봐도 지랄할 성격이고

네크로노미콘속독대회 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 20:54
BEST

과장이 사원한테 대리한테 연락하라 시키는데 그럼 연락 못하겠습니다 하냐? 꼬우면 과장한테 따져야지 사원한테 뭐라할게 아니고

호크미사일 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.10.20 20:49

이런것은 장르를 불문하고 후기까지 봐야 개꿀잼인데 없다 고로 저것은 주작이다 ㅂㄷㅂㄷ...

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.20 20:51

내가 과장이면 ㄹㅇ 개지랄할 듯

썩은얼음 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.21 01:29

대리도 어지간히 멍청하네 뒷담 그것도 상사뒷담을 카톡에 남기네 ㅋㅋ

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.10.21 04:22
위로가기

1088446 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

신 사 | 추천 5 | 조회 1669 | 날짜 2021.09.24
신 사 | 추천 4 | 조회 3014 | 날짜 2021.09.24
신 사 | 추천 2 | 조회 1080 | 날짜 2021.09.23
신 사 | 추천 2 | 조회 1678 | 날짜 2021.09.23
신 사 | 추천 83 | 조회 48653 | 날짜 2021.09.23
신 사 | 추천 118 | 조회 53019 | 날짜 2021.09.23
신 사 | 추천 205 | 조회 58871 | 날짜 2021.09.23
신 사 | 추천 2 | 조회 925 | 날짜 2021.09.23
신 사 | 추천 130 | 조회 70493 | 날짜 2021.09.23
신 사 | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 2021.09.23
신 사 | 추천 1 | 조회 1546 | 날짜 2021.09.22
신 사 | 추천 6 | 조회 2511 | 날짜 2021.09.22
신 사 | 추천 3 | 조회 1244 | 날짜 2021.09.22
신 사 | 추천 3 | 조회 1389 | 날짜 2021.09.22
신 사 | 추천 3 | 조회 1238 | 날짜 2021.09.22
신 사 | 추천 83 | 조회 26269 | 날짜 2021.09.21
신 사 | 추천 0 | 조회 1794 | 날짜 2021.09.21
신 사 | 추천 6 | 조회 1089 | 날짜 2021.09.21
신 사 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2021.09.21
신 사 | 추천 101 | 조회 39638 | 날짜 2021.09.21
신 사 | 추천 8 | 조회 1676 | 날짜 2021.09.21
신 사 | 추천 3 | 조회 1093 | 날짜 2021.09.20
신 사 | 추천 4 | 조회 1162 | 날짜 2021.09.20
신 사 | 추천 5 | 조회 1192 | 날짜 2021.09.20
신 사 | 추천 2 | 조회 1562 | 날짜 2021.09.20
신 사 | 추천 112 | 조회 23053 | 날짜 2021.09.20
신 사 | 추천 6 | 조회 1794 | 날짜 2021.09.20
신 사 | 추천 45 | 조회 7339 | 날짜 2021.09.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST