본문

[유머] 진짜 잘생긴 친구 술집에 데려가봄.jpe

일시 추천 조회 39404 댓글수 22

BEST
손님차별인데 저건ㅋ
국대잉여 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 20:42
BEST
신발 아는 형들이랑 술집갔는데 갑자기 여자 하나가 와서 잘생긴 형 전번물어보더라 쉽헐
kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.10.20 20:42
BEST
단골 -> 많이 찾아와주셔서 감사합니다 -> 서비스 잘생김 -> ㅗㅜㅑ 찾아와주셔서 감사합니다 -> 서비스 다를거 없네
티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.20 20:46
BEST
항상 잘라달랬대잖아 ㅋㅋ
헥사바론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 20:55
BEST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.20 20:41
BEST
위에 뭐가 뿌려져있다 ㅋㅋㅋㅋ
유키치 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.10.20 20:53
BEST
그 왜 길가 쪽 창문이 크게 활짝 열리고 그 창가쪽에 앉을 수 있는 대학가 나 번화가 에 종종 있는 그런 술집에 진짜 억 소리 나도록 잘생긴 남자 후배를 데려갔었음. 보통때는 늘 창가쪽이 예약이나 아님 꼭 자리가 채워져 있어서 못 앉았는데 우릴보고 사장이 창가 자리를 억지로 비워서 앉혀주더라 ㅋ
Safty Bread | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.20 20:54
BEST
근데 데코까지 훨 좋아보임 ㅋㅋㅋ
srandom | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.10.20 20:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 알바생이어도 이쁜 여자가 부탁하면 저런다ㅋㅋ
이겜재밌네 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.10.20 20:55
BEST
길가는 사람들이게 이런 핫한 청년들이 여기 있소... 하는 일종의 광고판 자리 였던것 ㅠ
Safty Bread | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.20 21:04
BEST

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.20 20:41
BEST

손님차별인데 저건ㅋ

국대잉여 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 20:42
BEST

신발 아는 형들이랑 술집갔는데 갑자기 여자 하나가 와서 잘생긴 형 전번물어보더라 쉽헐

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.10.20 20:42
BEST

단골 -> 많이 찾아와주셔서 감사합니다 -> 서비스 잘생김 -> ㅗㅜㅑ 찾아와주셔서 감사합니다 -> 서비스 다를거 없네

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.20 20:46

그냥 잘개 잘라달라고 말 안했어서 그런거 아님?

멍게소리여 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 20:53
BEST
멍게소리여

근데 데코까지 훨 좋아보임 ㅋㅋㅋ

srandom | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.10.20 20:54
BEST
멍게소리여

항상 잘라달랬대잖아 ㅋㅋ

헥사바론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 20:55
멍게소리여

제목이 잘게 잘라주세요야....

루리웹-2423717287 | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 20.10.20 20:56
헥사바론

글쿠만 ㅋㅋㅋㅋㅋ제목 안보는 버릇 있음

멍게소리여 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 21:38
BEST

위에 뭐가 뿌려져있다 ㅋㅋㅋㅋ

유키치 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.10.20 20:53
BEST

그 왜 길가 쪽 창문이 크게 활짝 열리고 그 창가쪽에 앉을 수 있는 대학가 나 번화가 에 종종 있는 그런 술집에 진짜 억 소리 나도록 잘생긴 남자 후배를 데려갔었음. 보통때는 늘 창가쪽이 예약이나 아님 꼭 자리가 채워져 있어서 못 앉았는데 우릴보고 사장이 창가 자리를 억지로 비워서 앉혀주더라 ㅋ

Safty Bread | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.20 20:54
Safty Bread

그럼 예약이 아니었던 거네

루리웹-9910119310 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.10.20 21:00
BEST
루리웹-9910119310

길가는 사람들이게 이런 핫한 청년들이 여기 있소... 하는 일종의 광고판 자리 였던것 ㅠ

Safty Bread | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.20 21:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신규유저-23547195 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.10.20 20:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 알바생이어도 이쁜 여자가 부탁하면 저런다ㅋㅋ

이겜재밌네 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.10.20 20:55

역시 얼굴이 짱이야

이백온 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.10.20 20:57

남자들이여 외모를 가꿔라!

리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.20 21:03
리틀리리컬보육원장

본판이 ㅂㅅ임ㅠㅠ

화난오리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 21:13

옛날에 신천에 삐끼 드글거릴때 가면 투명인간이었는데....

점핑캣 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.10.20 21:06

술집 주인님 : 이 못생긴 결과물들아!!

모쿠슈라 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.10.20 21:18

나 먼저 까페가서 커피 시킬땐 쿠폰 안줬는데 친구가 좀이따 와서 커피 시키니까 쿠폰에 도장 찍어줌.. 심지어 잔도 달랐음..크 세상 참 아름답다~

루리웹-9056284746 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 21:30

이게 진짜 기울어진 운동장이지..

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 21:42
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263779 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75448 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191404 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52047 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415367 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28302 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181154 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59156 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63609 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38143 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70064 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17770 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61711 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12554 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35911 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST