본문

기행의 나라 스코틀랜드.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
박수를 멈춰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | 58.141.***.*** | 20.10.20 22:57
BEST
박수를 멈춰 악마새끼얔ㅋㅋㅋ
공유기의비극 | 222.114.***.*** | 20.10.20 22:59
BEST
싼다 할아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 일년더한다! | 211.44.***.*** | 20.10.20 23:00
BEST
전통적인 상남자 켈트족
RayArk™ | 123.212.***.*** | 20.10.20 22:48
BEST
기행은 잉글랜드지 스코틀랜드는 상남자다
착은이 | 14.54.***.*** | 20.10.20 22:57
BEST

전통적인 상남자 켈트족

RayArk™ | 123.212.***.*** | 20.10.20 22:48
BEST

박수를 멈춰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | 58.141.***.*** | 20.10.20 22:57
BEST

기행은 잉글랜드지 스코틀랜드는 상남자다

착은이 | 14.54.***.*** | 20.10.20 22:57
BEST

박수를 멈춰 악마새끼얔ㅋㅋㅋ

공유기의비극 | 222.114.***.*** | 20.10.20 22:59

그래서 가발이야아니야

6390034489번째 손님 | 211.51.***.*** | 20.10.20 22:59

중간에 avgn 아님?

코토하P | 59.18.***.*** | 20.10.20 22:59

굴뚝에 응아 싸는 놈은 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | 114.29.***.*** | 20.10.20 23:00
BEST
뭐 임마?

싼다 할아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 일년더한다! | 211.44.***.*** | 20.10.20 23:00
우리 일년더한다!

합격...합격이오..

황제 이승만 | 175.223.***.*** | 20.10.20 23:06
우리 일년더한다!

만점....만점이요....

레닌-마르크스 | 124.53.***.*** | 20.10.20 23:14
우리 일년더한다!

... 이야씨 역쉬 유게 ... 굳.

루리웹 7470428616 | 175.210.***.*** | 20.10.21 00:08
우리 일년더한다!

아우 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

*영양만점통닭* | 221.165.***.*** | 20.10.21 02:30

트럼프한테 저러다 경호원한테 테러범으로 총맞을텐데.... 했는데 대통령 취임 전이구나...

iamfree | 112.152.***.*** | 20.10.20 23:01

바버샵에서 이발 손님한테 위스키 서비스하는 건 한국에서도 하는 서비스인듯. 최양락 나오는 방송에서 봤는데 바버샵 처음 가서 삐쭉삐쭉하던 최양락이 그 소리 듣자마자 얼굴이 획 펴더라ㅋ

outsidaz | 58.224.***.*** | 20.10.20 23:01

왜 저기서 똥을 싸는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인본색 | 112.153.***.*** | 20.10.20 23:01

잉글랜드 여러분 그만해 주세요

veritatem008 | 211.108.***.*** | 20.10.20 23:01

켈트의 민족ㄷㄷ

.OO. | 110.12.***.*** | 20.10.20 23:01

스코트랜드에서 유게보는 사람은 없겠지

noname72620 | 118.36.***.*** | 20.10.20 23:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란으로가위치기 | 36.38.***.*** | 20.10.20 23:02

이새끼들이 오리지널 브리튼이지... 세상의 온각 괴악한 것의 기원이 영국에 있는 이유...

루리웹-8211800737 | 218.53.***.*** | 20.10.20 23:03

뭔가 영국맛 러시아 감성이다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1856500886 | 27.117.***.*** | 20.10.20 23:03

스코틀랜드 친구들은 언제나 저렇게 롸끈하고 화끈함 물론 인종차별도 화끈한데 스코틀랜드인은 다른 나라 새끼들마냥 동양인보면 눈찢는 시늉같은거안함 스코틀랜드인은 그냥 동양인을 향해 달려오면서 야이 존만한 중국놈아 하면서 싸우자 걸음 니가 이기면 스코틀랜드인은 너를 인정하고 하루에 두번만 괴롭힐거임

Angel-Dust | 218.147.***.*** | 20.10.20 23:05
Angel-Dust

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8211800737 | 218.53.***.*** | 20.10.20 23:11
Angel-Dust

북두의 권이 따로없네

오나니여신님 | 183.101.***.*** | 20.10.20 23:12
Angel-Dust
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

0079 | 223.33.***.*** | 20.10.21 01:17
Angel-Dust

매일 두번씩 스파링인가 매우 강해질듯

엘사아렌델 | 220.126.***.*** | 20.10.21 01:54

박수를 멈춰 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도나도나도나도나도나 | 118.42.***.*** | 20.10.20 23:06

쟤들이 머리가 있었으면 잉글랜드한테 지배당하고 있겠니?

Cloud Chaser | 14.43.***.*** | 20.10.20 23:07
Cloud Chaser

진지빨면 인구빨에서 밀린거 아닌가 ??

코인러시 | 221.145.***.*** | 20.10.20 23:11

우리는 머리가 없어서 일본한테 당했냐?

wdsasd | 119.203.***.*** | 20.10.20 23:20

비교적 근대까지 국가의 전투력은 인구부양력에 비례했다 즉 윗사람 말대로 척박한 땅이라 그냥 인구빨에서 밀린게 결정적인 원인임

루리웹-6242903771 | 91.207.***.*** | 20.10.21 00:27

박수를 멈춰좌는 모자라지만 착한형이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알터에고 | 223.62.***.*** | 20.10.20 23:09

위스키와 기행의 나라

조철왕 | 118.43.***.*** | 20.10.20 23:10

위스키 주는거 우리나라 바버샾도 하던데

루리웹-1922265914 | 61.105.***.*** | 20.10.20 23:11
댓글 이미지 입니다.

키사라기 사요코 | 175.194.***.*** | 20.10.20 23:12
댓글 이미지 입니다.

이형이 좀 모자라서 그렇지 조낸 착한형이야!!

루리웹-8461014289 | 210.99.***.*** | 20.10.20 23:12

구형 마티즈 아니냐

이게꿈이냐색스냐 | 218.235.***.*** | 20.10.20 23:12

와 풍선은 깡 개쩌네

오렌지리프 | 180.69.***.*** | 20.10.20 23:15

오스틴 파워 보면 shag란 말을 알게되지 Shall we shag now, or shag later?

미역메소 | 27.117.***.*** | 20.10.20 23:16

뭔가 러시아 스멜이 불어 오는데

질롯어택 | 118.127.***.*** | 20.10.20 23:17

근육맨에 나오는 앵글로색슨족 놈들은 현실고증 잘한거네..

셋트피스상황 | 118.37.***.*** | 20.10.20 23:18

근데 이발소 바버샵에선 위스키 서비스 하는게 뭐 전통같은거 같던데

-항공모함- | 58.229.***.*** | 20.10.20 23:22

영알남 런던바버샵보면 원래 바버샵에서 위스키 주는거라던데

루리웹-7248161278 | 114.204.***.*** | 20.10.21 00:31

3번째 짤에 첨보는 영어단어라 순간 뭐지 했는데 scottish slang이군요 dinnae 라든지 tae 라든지

TheMessenger | 59.12.***.*** | 20.10.21 01:59

그래서 박수멈춤?? 큰일날뻔했네

아카가미 | 222.98.***.*** | 20.10.21 02:18

역시 바이킹의 후손이야

루리웹-0773643378 | 119.194.***.*** | 20.10.21 02:32

스코틀랜드가 위대한 철학의 나라임 데이비드 흄 애덤 스미스 전부 스코틀랜드 출신

루리웹-5872248316 | 211.50.***.*** | 20.10.21 07:46

목록보기

위로가기
츠키노 우사기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:38
DlrowOlleh | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:38
루리윕-2254037 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 10:37
하루하나 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:37
워로드 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 10:37
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 10:37
Heart_of_Stone | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 10:37
호랭아씨 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 10:37
D–Tomoyo🔞 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:37
인간시대의 끝 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 10:36
중정품 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 10:36
lIllIl | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 10:36
Stern | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 10:36
ump45한테처맞을레! | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 10:36
아키야마 유카리 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:36
루리웹-0004575555 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 10:36
LA또져스 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 10:36
하루하나 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 10:35
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 10:35
리링냥 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 10:35
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:35
팝콘맨 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:35
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:35
루리웹-9011770430 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 10:35
루리웹-69746974892 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:35
Myon | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:35
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 10:35
liars | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 10:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST