본문

[유머] 젤다) 열에 아홉은 겪는 일.jpg

일시 추천 조회 22482 댓글수 34

BEST

ㅋㅋ
Rexsung | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.10.21 02:57
BEST
가논 안잡고 싸돌아댕긴다고 ㅋㅋㅋ
닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.21 02:42
BEST
막보만 남겨놓고 템파밍
야행성인간 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.10.21 02:43
BEST
안겪는 나머지는 스피드러너들인갘ㅋㅋㅋㅋ
닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.21 02:42
BEST
아하 신수 다 풀고 바로 막보가서 못본건가
째원이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.10.21 02:43
BEST
가논 잡는게 최종목표다보니 가논을 잡아버리면 게임을 끝내는 느낌이라 아쉬워서
sonicbird | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.21 03:02
BEST

하이랄북 한번 해주시고!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.21 03:42
BEST
오픈월드 계열 게임이 원래 그래 사람들이 메인스트림을 잘 안 잡음. 서브스토리 즐기느라
February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.21 03:02
BEST
데스클로랑 다이다이 치고 있는 이 순간에도 고통받는 이주민들이 있습니다. 지도에 표시해드리죠
SmiIe | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.10.21 02:58
BEST
그냥 젤다가 쿠사리 먹일정도로 파밍하고 다닌다는 뜻인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
야행성인간 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.10.21 02:44

? 무야 엔딩 봤늗데 모르겠어

째원이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.10.21 02:42
BEST
째원이

가논 안잡고 싸돌아댕긴다고 ㅋㅋㅋ

BEST
째원이

막보만 남겨놓고 템파밍

야행성인간 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.10.21 02:43
BEST
야행성인간

아하 신수 다 풀고 바로 막보가서 못본건가

째원이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.10.21 02:43
BEST
째원이

그냥 젤다가 쿠사리 먹일정도로 파밍하고 다닌다는 뜻인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

야행성인간 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.10.21 02:44
야행성인간

10에9는 그럴정도면 게이머들 저러는 심리가머임?

ytruqwe | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.21 02:58
BEST
ytruqwe

오픈월드 계열 게임이 원래 그래 사람들이 메인스트림을 잘 안 잡음. 서브스토리 즐기느라

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.21 03:02
BEST
ytruqwe

가논 잡는게 최종목표다보니 가논을 잡아버리면 게임을 끝내는 느낌이라 아쉬워서

sonicbird | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.21 03:02
ytruqwe

딱히 재촉도 안하고 파밍도 즐거워서 하다보니 100시간 넘고서 가논잡음...

체셔펠 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.10.21 03:02
February02

옆길로 세다 세다 보니 계속 옆길로만 세게 되는거지 메인 스트림 따라가다가 중간에 재밌어 보이는게 있어서 그리 빠졌는데 그거 하는 와중에 또 다른 ㄷ재밌는게 보이고 이하 반복

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.21 03:03
ytruqwe

템이 있는데 안먹고가면 찝찝하니까?

야행성인간 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.10.21 03:05
ytruqwe

메인은 신수4개 해방 막보토벌 겁나 간단함 그대신 돌아다니다가 발견하는 서브 요소가 많음

야행성인간 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.10.21 03:06
ytruqwe

마지막 보스는 대게 매우쎄니까 스펙올리려고하는거임

루리웹-0810397900 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.21 03:23
BEST

안겪는 나머지는 스피드러너들인갘ㅋㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어

??? : 누구신데 아는 척을 하시나요?

starstreak | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.21 03:06
닉네임이정말16자까지되나만들어

익스큐-----------------------------------------즈미

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.21 03:34

그치만 이러지 않으면 부스쨩 쓰러뜨리기 힘든걸?

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.10.21 02:56

비슷한 예로 납치된 아들은 완전히 까먹고 데스클로랑 다이다이 치고있는 무법자가 있다

실키 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 20.10.21 02:56
BEST
실키

데스클로랑 다이다이 치고 있는 이 순간에도 고통받는 이주민들이 있습니다. 지도에 표시해드리죠

SmiIe | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.10.21 02:58

뮤주라의 가면..?

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.10.21 02:57
아룬드리안

dlc템임

MT532KH/A | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.10.21 02:59

스위치 티셔츠 ㅋㅋㅋㅋ

SmiIe | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.10.21 02:57
BEST

ㅋㅋ

Rexsung | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.10.21 02:57

코록씨앗 빼곤 다찾은듯 ㅋㅋ

MAINisDASH | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.10.21 02:58

지금하고있어서 더공감됨... 전국일주하고 퀘스트좀깨고갈게요!

일하기싫은안즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.21 02:58

나 결국 사당 120군데 다 돌고나서 가논 잡음.ㅋㅋㅋㅋ

Digouter HHT | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.10.21 02:59
starstreak | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.21 03:18

혹은 빤쓰만 입고 10여분만에 구하러 오는 놈이나...

루리찌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.21 03:25

빨간달 뜰떄마다 빨리좀 오라고 쿠사리먹이는거같음ㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.21 03:35

옆동네 드래곤본: 아 ㅋㅋ 저 정도면 양반이지 ㅋㅋ

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.10.21 03:35

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 차려보면 사당만 오지게 돌고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2573176830 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.21 03:41
BEST

하이랄북 한번 해주시고!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.21 03:42

넘모 재밌고

피자먹는사자 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.10.21 03:45

아, 장비가 좋아야지 가논을 잡죠 공주님 ㅋㅋㅋ

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.10.21 05:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST