본문

[유머] 아이들과 친해지고 싶은 일본 아이돌

일시 추천 조회 41456 댓글수 29

BEST
너무 팩트만 전해주잖아 ㅋㅋㅋㅋ
폴리글랏 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.21 09:01
BEST
진지하게 웃는얼굴로 팩폭날리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지금♡ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.21 09:02
BEST
근데 애들이랑 얘기할때 무조건 눈높이 맞춰서 얘기하는것보다는 진짜 어른처럼 대하면서 일상적인 말 하는게 효과적일때도 있다고 하드라
Vari2ty | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.10.21 09:04
BEST
애한태 할말이냐고ㅋㅋㅋㅋ
단사쵸 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.10.21 09:03
BEST

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.10.21 09:05
BEST
지옥이 있나요? 여기가 지옥이에요^^ 애들한테 뭔소리 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.10.21 09:15
BEST
???: 너 진보니, 보수니?
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.21 09:18
BEST

일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.10.21 09:13
BEST
내가 어릴 때 그랬음...뭔 소린지 잘은 몰라도 존중받는 느낌이라
루리웹-0228466382 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 20.10.21 09:13
BEST
농담이 안 통하는 타입
유돈노 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.10.21 09:16
BEST

너무 팩트만 전해주잖아 ㅋㅋㅋㅋ

폴리글랏 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.21 09:01
폴리글랏

진짜 애들이랑 친해지려고 찐심을 터서 이야기한걸수도 있음

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.21 09:18
BEST

진지하게 웃는얼굴로 팩폭날리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지금♡ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.21 09:02
이지금♡

저 아이돌이 늘 생각이 많고 매사에 진지한 타입이라 저게 완전 예능은 아니고 진짜 사람이 살짝 좀 저렇다고 하드라 저 아이돌은 인기도 많았는데 빠르게 능지 상승 해서 은퇴하고 지금은 걍 일반인으로 조용히 사는득

Safty Bread | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.21 10:48

독특하다고 하기엔 현대인 저런생각 꽤 가지고 있지 않나?

계왕o | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.21 09:02
BEST
계왕o

애한태 할말이냐고ㅋㅋㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.10.21 09:03
계왕o

그렇긴한데 그생각으로 아이들이랑 친해지긴 어렵지 ㅋㅋㅋㅋ

fielbae | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.10.21 09:04

야!!!!

호기심지옥

시발비용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.21 09:03
BEST

근데 애들이랑 얘기할때 무조건 눈높이 맞춰서 얘기하는것보다는 진짜 어른처럼 대하면서 일상적인 말 하는게 효과적일때도 있다고 하드라

Vari2ty | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.10.21 09:04
BEST
Vari2ty

내가 어릴 때 그랬음...뭔 소린지 잘은 몰라도 존중받는 느낌이라

루리웹-0228466382 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 20.10.21 09:13
BEST
Vari2ty

???: 너 진보니, 보수니?

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.21 09:18
BEST

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.10.21 09:05
BEST

일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.10.21 09:13

대학교 교양시간이야 ?

루리웹-1024603632 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.10.21 09:13

똥얘기 해도 살릴 수 없을 분위기인걸

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.10.21 09:13

죽어본적이 없어서 모르겠다고 했어야했나?

담청색 레몬 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.10.21 09:14
BEST

지옥이 있나요? 여기가 지옥이에요^^ 애들한테 뭔소리 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.10.21 09:15

말잘하네.

휴가야 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.21 09:16
BEST

농담이 안 통하는 타입

유돈노 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.10.21 09:16

선생님 아이는 어떻게 생겨요? 그건 남녀가 ♡♡를 통해서... 이럴거 같네

Luminis | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.21 09:18
가나쵸코 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.10.21 09:26
ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.10.21 09:43

뭔가 풍채가 웅장한 애가 한 명 있다??

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)151.205.***.*** | 20.10.21 09:47

결국 친해지지 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍련Z-II | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.10.21 10:02

하는말이 다 맞기는 한데....대상이 하필이면 초딩이야...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.10.21 10:19

사쿠라인줄 알았네

기복왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.21 10:23

선생님은 누구 때려본 적이 있나요? 폭력은 잘 행사하지 않지만 딱 너같은 애를 패서 입원시켰던 적이 있었어요.^^

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.10.21 10:40

애들도 생각만큼 멍청하지 않고, 잘 말해주면 어렵다고 느낄지는 몰라도 아예 1도 이해 못하진 않으니까. 근데 진도가 너무 빠릅니다 선생님

5151 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.10.21 10:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST