본문

[유머] 우리누나 골프연습

일시 추천 조회 43752 댓글수 40

BEST
형 누나 왜 저럼?
채유리 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.10.21 11:48
BEST
같이 골프하는 남자 흥미 유발할라고 일부러 저러네!
게시판상세보기 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.10.21 11:48
BEST
ㅋㅋㅋ 해드업자세는 지킨다고 다른것이 다 무너지는 ㅋㅋㅋㅋ 이것도 재능이다!
기똥차네 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.10.21 11:49
BEST
하체를 확실하게 고정시켰네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0675372177 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.21 11:57
BEST
진자운동인가
KKGM | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.10.21 11:57
BEST
zzzz
새로운게 힘든나이 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.10.21 11:48
BEST
동생을 아직 살려둔걸보니 착한 누나네
공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.21 12:51
BEST
저거 따라하라고 해도 못하겠다
뾰롱쀼로롱뾰롱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.21 11:58
BEST

피자먹을래 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.10.21 12:28
BEST
이이잉? 이이이잉~
폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.21 11:49
BEST

zzzz

새로운게 힘든나이 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.10.21 11:48
BEST

형 누나 왜 저럼?

채유리 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.10.21 11:48
BEST

같이 골프하는 남자 흥미 유발할라고 일부러 저러네!

게시판상세보기 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.10.21 11:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이난쟁

아니 ㅋㅋㅋ 원래 자세무너진다고 친 뒤에도 쳐다보고 있는게 맞긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 자세뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.21 11:58
이난쟁

원래 공보면서 치는게 맞긴 맞는데...저건...

네코카오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.21 11:59
이난쟁

치고나서고 시선을 유지하는게 어깨 올라가는걸 막을수 있어서 저렇게 교육하거든 근데 저건 뭔가 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.10.21 12:01
이난쟁

타격음이 들리고 손이 쭉뻗을때까지 공있던곳 보고있는게 정석이긴함...근데 축이 저리 이동하면 무슨 의미없는 거지만

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.21 12:27
BEST

이이잉? 이이이잉~

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.21 11:49
BEST

ㅋㅋㅋ 해드업자세는 지킨다고 다른것이 다 무너지는 ㅋㅋㅋㅋ 이것도 재능이다!

기똥차네 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.10.21 11:49

처남!

막시모 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.10.21 11:51
BEST

진자운동인가

KKGM | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.10.21 11:57

ㅋㅋㅋ 이거 속도 빨리 해주면 댄스 되겠는데 ㅋㅋ

wjswlrma | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.21 11:57
BEST

하체를 확실하게 고정시켰네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0675372177 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.21 11:57
루리웹-0675372177

천근추인줄ㅋㅋㅋㅋ

suckit! | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.10.21 12:00

헤드업 방어 100점 만점.

날구라킥 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.21 11:58

뭐여 유튜브 본인이 올린거임??

✔알파 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.10.21 11:58
✔알파

동생이 올린거 처음에 시작할때 레슨받는거 찍은거라고 저 여성분이 쓴 글을 봤음

Stigma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.21 12:05
Stigma

아니 그게 아니라 출처가 없길레 동생 본인이 유게에 올린거냐는 말이었음

✔알파 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.10.21 14:20
✔알파

아하

Stigma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.21 14:23

왜 데칼코마니야

CloudWind | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.21 11:58
BEST

저거 따라하라고 해도 못하겠다

뾰롱쀼로롱뾰롱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.21 11:58

저게 공 치는 게 중요한 게 아니라 치기 전이랑 치고 난 뒤 자세나 느낌 같은 것을 몸에 익혀두려고 저런 짓 하는 거ㅋㅋㅋ물론 그렇다고 해도 웃긴 자세긴 한데ㅋㅋㅋ

루리웹-2034504712 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.21 11:59

상체만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

AHEGAOMAKER | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.10.21 12:00

저게 그 말로만 듣던 운동 재능이 없다는건가. 왜 따로따로 놀아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.10.21 12:00

드라이버 같은거 휘두르면 허리 오도독 하겠네 ㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.10.21 12:01

목표를 시야에서 놓치질 않는걸로 봐선 복서의 재목임

안드로스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.21 12:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 이유없이 웃기네

이글부터봐라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.10.21 12:01

웃긴건 어드레스나 스윙은 나쁘지 않다 ㅋㅋㅋㅋ

히라테유리나 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.21 12:01

에이..... 설마..? 개그하는거지??

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.10.21 12:01

골프를 톰과 제리 보고 배웟네

에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.21 12:03

뭘하자는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sisirorando | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.10.21 12:07

골프는 처음하지만 뭔가 다른 운동을 존나 많이 한거 같은데? 저게 단련 안하고 그냥 나오는 자세가 아니지 싶은데...

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.10.21 12:10

운동신경 없는 사람으로서 웃으면서 볼수가 없다.... 위에 인간들이 고만 좀 놀려. 저렇게 태어나고 싶어서 태어난거도 아니고 노력한다고 나아지는것도 아닌데 ㅅ발...

헛소문으로까면사살 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.10.21 12:16

등 피고...등 피고... 머리 고정...머리 고정... 머리 고정 ... 무릎고정... 무릎 고정... 백스윙 팔 피고... 팔 피고...

달품은바다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.21 12:22

컨셉 ㅉㅉ

칸나구찌 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.10.21 12:25
BEST

피자먹을래 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.10.21 12:28
BEST
피자먹을래

동생을 아직 살려둔걸보니 착한 누나네

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.21 12:51

이거 생각남 ㅋㅋ

오즈™ | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.10.21 12:28

소리들어야 더잼잇엉 강사님이 찍어ㅜㄴ거 ㅋㅋㅋㅋ

강철의기사 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.10.21 13:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍽퍽해 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.10.21 13:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST