본문

요즘 일본 공포영화 근황

글꼴
-
+
100%

사본 -cats.jpg

여러가지 의미로 공포는 공포다...

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
짤줍 ㄳ
아라이상Mk.2 | 210.207.***.*** | 20.10.21 13:29
BEST
B급 호러 냄새 진하게 나네
루리웹-3166949261 | 216.165.***.*** | 20.10.21 13:28
BEST
b급 호러 맞는듯
5376954 | 58.122.***.*** | 20.10.21 13:29
BEST
댓글 이미지 입니다.
대충 이런 느낌?
동원짬찌 | 8.38.***.*** | 20.10.21 13:48
BEST
와! 식구 톱구!
Redmario | 183.101.***.*** | 20.10.21 13:28
BEST

와! 식구 톱구!

Redmario | 183.101.***.*** | 20.10.21 13:28
BEST

B급 호러 냄새 진하게 나네

루리웹-3166949261 | 216.165.***.*** | 20.10.21 13:28
BEST
루리웹-3166949261

b급 호러 맞는듯

5376954 | 58.122.***.*** | 20.10.21 13:29
BEST
댓글 이미지 입니다.

짤줍 ㄳ

아라이상Mk.2 | 210.207.***.*** | 20.10.21 13:29
아라이상Mk.2

분위기가 '주인님 얼른 자/살을!' 짤하고 비슷한데???

녜번째처녀 | 110.35.***.*** | 20.10.21 13:45
BEST
아라이상Mk.2
댓글 이미지 입니다.

대충 이런 느낌?

동원짬찌 | 8.38.***.*** | 20.10.21 13:48
동원짬찌

이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라이상Mk.2 | 210.207.***.*** | 20.10.21 13:50
아라이상Mk.2

망치만 들면 톱구인건가??

Lord Commissar | 218.155.***.*** | 20.10.21 13:50
아라이상Mk.2

와...구경하던 사람도 식겁하것네

N guage | 121.154.***.*** | 20.10.21 13:53
녜번째처녀
댓글 이미지 입니다.

BurnCrow | 124.145.***.*** | 20.10.21 13:53
동원짬찌

이런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프레임커스 | 14.63.***.*** | 20.10.21 16:32

데바데 콜라보 ㄱㄱ

죄수번호-9591717223 | 183.103.***.*** | 20.10.21 13:37
죄수번호-9591717223

안 돼 저 크기면 창틀 못 넘어.

체루스티아나 | 218.37.***.*** | 20.10.21 13:46
체루스티아나

창틀응 부수고 올거같은 비쥬얼인데

오버드라이아이스 | 223.39.***.*** | 20.10.21 13:51

장르가 중간에 익스트림 액션으로 바뀐거같은데

배추김치 | 121.129.***.*** | 20.10.21 13:37

무서운데... 무서우면 된거아님?

ormis | 115.145.***.*** | 20.10.21 13:37

뭔가 은근 겁나네

타도일베메마드 | 118.32.***.*** | 20.10.21 13:37

존나 무서운데

타락초코푸딩 | 39.113.***.*** | 20.10.21 13:38

그거같다 머리 큰 미쿠

Flamingos  | 223.39.***.*** | 20.10.21 13:38

저걸로 야동도 나올거같은데

KKGM | 110.15.***.*** | 20.10.21 13:38
KKGM

헠헠 정체불명의 크리쳐에게 착정

저슽레에에에이잉 | 121.168.***.*** | 20.10.21 13:38
댓글 이미지 입니다.

루리웹-7468515401 | 121.187.***.*** | 20.10.21 13:38

지브리 절망편

호무라쨩은내와이프 | 223.33.***.*** | 20.10.21 13:38
댓글 이미지 입니다.

갑자기 분위기 세키로

덴드로비움[후미카P] | 116.39.***.*** | 20.10.21 13:39

도대체 링과 주온의 일본은 어디루 갔냔말이야..

하루마루 | 222.102.***.*** | 20.10.21 13:39
하루마루

원래 b급 호러물도 꾸준했음

5376954 | 58.122.***.*** | 20.10.21 13:45

대놓고 B급감성 자극하게 만든것 같은데.

LucifelShiningL | 222.100.***.*** | 20.10.21 13:39

저주같은 걸로 죽이는게 아니라 피지컬로 죽이는 거였군.

아앙♡거기는... | 222.108.***.*** | 20.10.21 13:40

뭔가 애니매트릭스 인형같았으면 무서웠을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애용이 | 39.7.***.*** | 20.10.21 13:40
댓글 이미지 입니다.

찡긋☆ | 203.251.***.*** | 20.10.21 13:41

데카 너무! 코와 너무!

Shiny Breeder | 221.149.***.*** | 20.10.21 13:42

재미있어보이긴 한다 ㅋㅋ

주님 | 1.210.***.*** | 20.10.21 13:43

엄청 흥미로운데

울트론 | 223.38.***.*** | 20.10.21 13:46

조석한테 저작권 소송걸리겠네

깊은바다나미 | 121.167.***.*** | 20.10.21 13:49
댓글 이미지 입니다.

아직 한국 B급공포를 따라잡기엔 무리닷!

포를 | 211.219.***.*** | 20.10.21 13:50
포를

무서운집 ㄷㄷ

UMPQ | 106.101.***.*** | 20.10.21 13:51

의외로 보면 재밌을지도. 이번에 '카메라는 멈춰선 안돼' 봤는데 신선하고 웃기고 재밌었어

알비온크루 | 125.133.***.*** | 20.10.21 13:50

오 재밌겠다

내가내라꼬 | 121.176.***.*** | 20.10.21 13:50

미쿠다요같네

公安9課 | 218.234.***.*** | 20.10.21 13:52

찾아보니 제목도 심플하게 '공포인형'이네

알비온크루 | 125.133.***.*** | 20.10.21 13:53

저딴걸 돈들여 만든다는것도 공포긴 함

옹알몽알01 | 220.84.***.*** | 20.10.21 13:57
댓글 이미지 입니다.

웃긴캐릭도 마주보면 경직됨.

S.U.Y.U.RUCAMΔ | 210.95.***.*** | 20.10.21 14:05

제목뭐임?

불제육덮밥 | 223.38.***.*** | 20.10.21 14:38

짤줍

환ol | 180.231.***.*** | 20.10.21 15:33

목록보기

위로가기
마타타쿠나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:32
프레스턴 가비 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:31
Cortana | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:31
aaaaa | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:31
다빈팕 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:31
맷 머독 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:31
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:31
liars | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:31
당근맛 쿠키 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:31
밤바삐 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 03:31
irwin | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:30
초코보농장 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:30
여대생쟝 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 03:30
GIIG | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 03:30
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 03:29
무토P@타카야마사요코♡ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:29
루리웹-6747868741 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:29
e^jx=cosx+jsinx | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:28
당근맛 쿠키 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:28
동원짬찌 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 03:28
클랜나드 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 03:28
모모타니한양대 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:28
야샤히메 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:28
우옹애 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 03:27
리소스 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:27
돈땃쥐미 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 03:27
루리웹-1443880843 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:27
특수문자 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 03:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST