본문

소울워커 전설의 조별과제 사건.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
저거보고 상처받은 소울워커 운영진이 직접만든 ppt양식 까지 배포했지 ㅋㅋㅋㅋ
칭송받는선생 | 220.82.***.*** | 20.10.21 13:36
BEST
시발 저건 너무 선 넘었잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연어김밥 | 121.168.***.*** | 20.10.21 13:29
BEST
훌륭하다. 정의롭다. 이것이 이치이다.
그런건가 | 223.38.***.*** | 20.10.21 13:29
BEST
보이게는 해야할거아냐..
Redmario | 183.101.***.*** | 20.10.21 13:29
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
aaaaa | 58.231.***.*** | 20.10.21 13:29
BEST

시발 저건 너무 선 넘었잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연어김밥 | 121.168.***.*** | 20.10.21 13:29
BEST

보이게는 해야할거아냐..

Redmario | 183.101.***.*** | 20.10.21 13:29
BEST

훌륭하다. 정의롭다. 이것이 이치이다.

그런건가 | 223.38.***.*** | 20.10.21 13:29
BEST
댓글 이미지 입니다.

aaaaa | 58.231.***.*** | 20.10.21 13:29

그리고 소워 ppt 양식이 배포되었다고 한다..

아룬드리안 | 218.235.***.*** | 20.10.21 13:36
BEST

저거보고 상처받은 소울워커 운영진이 직접만든 ppt양식 까지 배포했지 ㅋㅋㅋㅋ

칭송받는선생 | 220.82.***.*** | 20.10.21 13:36
칭송받는선생

아닠ㅋㅋㅌㅋ

Engineer0623 | 106.101.***.*** | 20.10.21 13:37
칭송받는선생

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Uranometria | 210.178.***.*** | 20.10.21 13:37
칭송받는선생

나 그거로 전문대때 공모전 동상입상함 조원 다 드랍하고 나혼자 악에받쳐서 만들다가 템플릿은 도저히 안돼겠어서 찾다가 그거써서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-2741783218 | 223.38.***.*** | 20.10.21 13:37
칭송받는선생
댓글 이미지 입니다.

https://soulworker.game.onstove.com/GMMagazine/Detail/1324 공홈 공지에 아직도 있네 ㅋㅋㅋㅋ

칭송받는선생 | 220.82.***.*** | 20.10.21 13:40
칭송받는선생

광고를 이렇게라도 만들지 ㅋㅋ

대법관 | 175.212.***.*** | 20.10.21 13:43
칭송받는선생

다운받아봤는데 이쁘네

내가내라꼬 | 121.176.***.*** | 20.10.21 13:51

역시 보노보노야

리오스 | 114.201.***.*** | 20.10.21 13:37
댓글 이미지 입니다.

루리웹-7468515401 | 121.187.***.*** | 20.10.21 13:37

빡친걸로 끝난게 천만다행인데

타카가키 카에데 | 222.235.***.*** | 20.10.21 13:37

게임회사에서 손수 ppt만들어서 배포하게 만들었다는 그 ppt

에널프넬 | 61.76.***.*** | 20.10.21 13:38
댓글 이미지 입니다.

| 121.155.***.*** | 20.10.21 13:38

볼때마다 뭔 생각으로 만들었나 싶음 ㅋㅋ

대법관 | 175.212.***.*** | 20.10.21 13:44
댓글 이미지 입니다.

조별과제 균형의 수호신

주시자의 눈 | 118.235.***.*** | 20.10.21 13:38

근데 팀원새끼들 진짜..너무하다.. 팀플중에 연인새끼들 발표 2틀전부터잠수 타터니 Sns보니 바다보로갔더라 팀장형이랑 둘에 두사람이 이름빼고 마지막ppt에 연인분들은 바다가셔서 참가안해고 해서 통쾌했드

Engineer0623 | 106.101.***.*** | 20.10.21 13:38
댓글 이미지 입니다.

슈퍼스파크 | 223.38.***.*** | 20.10.21 13:41

저러고나서 찡찡대는 팀원새끼있으면 죽여도 인정

달빛의세레나데 | 175.223.***.*** | 20.10.21 13:41

ㅈ같은 보노보노는 뺐어야했어.

Cpt_Titus | 114.156.***.*** | 20.10.21 13:52
Cpt_Titus

보노보노가 중심을 잡아주고 있잖아

제네리아 | 183.99.***.*** | 20.10.21 13:57
제네리아

위치 선정이 좋지않아. 중심을 잡으려면 저 스샷에 희미하게 합성을 했어야했어.

Cpt_Titus | 114.156.***.*** | 20.10.21 13:58

보노보노라니 귀여움과 동심까지 확실히 캐치해냈네

Angurvadel(PC유저) | 115.143.***.*** | 20.10.21 13:54
댓글 이미지 입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 106.102.***.*** | 20.10.21 14:34

조별과제 주제하고는 별개로 혼자하려니 빡쳐서 대충한건가?

양파닝겐 | 61.37.***.*** | 20.10.21 14:40

목록보기

위로가기
유이P | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:03
캅틴 블라드프라그 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 07:03
녜번째처녀 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:02
심영 머신 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 07:01
헤으응^2 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 07:00
앨리스리델 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 07:00
A.R.F(EZ-8) | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 07:00
구론산 스파클링 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 06:58
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 06:58
야행성인간 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 06:57
하찮은 참배객 | 추천 11 | 조회 177 | 날짜 06:57
헤으응^2 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 06:57
철민이형 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 06:55
황달슬레이어 | 추천 4 | 조회 191 | 날짜 06:55
하찮은 참배객 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 06:54
1q1q6q | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 06:54
AprkMk15 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 06:54
별빛P | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 06:54
팔껍마황 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:54
하즈키료2 | 추천 8 | 조회 216 | 날짜 06:53
루시의상실 | 추천 8 | 조회 252 | 날짜 06:53
헤으응^2 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 06:52
Tommy | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 06:51
워로드 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 06:51
ぬーぬ | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 06:51
A·A·A | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 06:51
헤으응^2 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 06:50
★Beanie★ | 추천 13 | 조회 133 | 날짜 06:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST