본문

일본경찰 근황

글꼴
-
+
100%

경찰 : 거기 있는거 다 안다! 철문뚫고 들어간다!!

용의자 : ????????????

용의자 : 멀쩡한 문 놔두고 뭐하시는거에요;;;;

경찰 : 아.. 압수수색 영장이다... 들어가겠다!!!

용의자 : 그전에 발열체크는 하셔야죠??

이거 개그프로그램이냐??

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
알고보니 서로 보여주기식의 연례행사였고
아오키 미야코 | 106.184.***.*** | 20.10.21 13:37
BEST
심지어 저거 과격단체도 아니라 그냥 일본 공산당 사무실이라더만
귀요미정찰병 | 222.98.***.*** | 20.10.21 13:36
BEST
아니, 여보쇼! 거기 우리 사무실 아냐! 엣!?
소행성3B17호 | 58.143.***.*** | 20.10.21 13:32
BEST
용의자 : 아 까비 당신은 37도라서 입장 안되요 경찰 : 히잉
다다아다다아다 | 112.165.***.*** | 20.10.21 13:36
BEST
댓글 이미지 입니다.
겨울의번견들 | 106.251.***.*** | 20.10.21 13:37

일본은 자위대부터 경찰까지.왜 저꼬라지임?

너왜그러니? | 118.235.***.*** | 20.10.21 13:31
너왜그러니?

중국 공안 생각나네

고(구)려인 | 121.156.***.*** | 20.10.21 13:47
너왜그러니?

하지만 일본 자위대 국방력 우리나라 3-4배 높음 특히 공군,해군이 강하고 무기도 그렇고 전체적으로 우리나라가 씹발리는 수준...

서쿠쿠 | 106.101.***.*** | 20.10.21 13:56
서쿠쿠

씹발린다고? 2020년 지금도?

꼬로나도 | 175.212.***.*** | 20.10.21 14:01
서쿠쿠

그건 1990년대 이야기고 지금은 해군도 일방적으로 쳐맞을 정도는 아니고 공군도 세짐 무엇보다 일본이 공군력 세다고 해 봐야 우리나라에 뭐 어쩌려고 우리도 마찬가지긴 하지만 일본과 다른건 우리에겐 수천발의 탄도미사일이 있음

FreeHK | 223.62.***.*** | 20.10.21 14:02
FreeHK

https://youtu.be/cUUli_N41lk 밀리터리 부분 최고의 기자님이십니다. 지금도 3-4배 수준으로 일본이 공군,해군 압도해요 우리나라를 깍아 내리는게 아니라 그만큼 우리나라 국방력 증강 해야한다는 사실 전쟁에서 공군이 하늘 장악하면 사실상 끝난거라 일본이 말이 군대가없을뿐 해.공군력은 무시못함

서쿠쿠 | 106.101.***.*** | 20.10.21 14:13
FreeHK

밀리터리 카페 20년간 운영해오면서 예전부터 이 부분 토론 많이 해왔는데 현 시점에도 달라진건없음.

서쿠쿠 | 106.101.***.*** | 20.10.21 14:15
서쿠쿠

참고로 지금 배 만들고 결함나서 못 뜨고있고 국방 비리는 나날이 늘어나고 이게 현실임

서쿠쿠 | 106.101.***.*** | 20.10.21 15:16
서쿠쿠

우리나라가 국방력이 발린다니? 해군이 아직까지 부족하다만 공군은 이미 비등해 졌구만 육군이야 말할것도 없이 우리가 위에 있고

니나가라군대 | 175.194.***.*** | 20.10.21 15:28
니나가라군대

항공모함이 있고 없고로 전력 순위가 나뉨. 항공모함 한척으로 왠만한 해상 배들 다 작살낼수 있고, 해공을 아우룰수 있어서 전투기 한번 띄어서 폭격하고 돌아가는게 아닌 함공모함에서 지속적인 급유를 받으면서 짧은 시간에 공중 타격을 여러번 날릴수 있는 잇점도 있고 우리가 우위에 있는건 예비군 숫자 뿐임. 일본이 군인수도 적으면서도 국방력이 우리나라보다 위인 이유임.

명스크는사기꾼! | 175.195.***.*** | 20.10.21 16:14
서쿠쿠

해군이야 압도하는게 맞지만 공군이 압도한다니 대체 언제적 헛소리를 하시는거죠? 애초에 2010년도 부터는 일본도 한국에 상륙 못해요. 서로 공격을 못하는 그런 상태입니다. 그리고 우리의 압도적인 육군을 북쪽에 묵여서 생각보다 많이는 못쓰는것처럼 일본 해자대도 주력은 한국이 아니라 중국 러시아 견제한다고 딴데 가있어서 한국 육군 같이 똑바로 쓰기 힘들고 만약 전부 쓴다해도 빨리 안오면 각개격파 당할 가능성이 상당히 높습니다.

우주전함윤영하 | 220.77.***.*** | 20.10.21 17:00
명스크는사기꾼!

한국VS일본에서는 항공모함이 그리 의미 없어요. 어짜피 육지 근처라 육상 항공기 작전 범위 안이에요. 한국VS중국,일본VS중국이면 항공모함이 의미 있겠지만 한국VS일본에서는 항공모함이 그리 의미 없습니다. 딱 없는것보다는 좋다 수준이죠.

우주전함윤영하 | 220.77.***.*** | 20.10.21 17:03
서쿠쿠

언제적 소리를 하는겨ㅋㅋㅋㅋ쌉발리기는 개뿔ㅋㅋㅋ

(°_°) | 110.70.***.*** | 20.10.22 07:34
서쿠쿠

찐 언제적 군사력 얘기야 ㅋㅋㅋ

루리웹-0802991269 | 223.38.***.*** | 20.10.22 14:02
루리웹-0802991269

나보다 많이 알아요?

서쿠쿠 | 106.101.***.*** | 20.10.22 14:16

ㄹㅇ

꼬도기 | 61.85.***.*** | 20.10.21 13:31
BEST

아니, 여보쇼! 거기 우리 사무실 아냐! 엣!?

소행성3B17호 | 58.143.***.*** | 20.10.21 13:32

ㅇㅅㅇ

어냐장 | 112.216.***.*** | 20.10.21 13:33

드디어 톱 써보나 했는데..

루리웹-7313396690 | 121.182.***.*** | 20.10.21 13:35
루리웹-7313396690

일본경찰 : 고멘. 전기톱좀 써볼려고 어그로좀 끌었다.

가면무도인 | 61.38.***.*** | 20.10.21 13:58
BEST

용의자 : 아 까비 당신은 37도라서 입장 안되요 경찰 : 히잉

다다아다다아다 | 112.165.***.*** | 20.10.21 13:36

열이 있는게 아니면 거기다 톱질을 할리가 없지 이마 딱 대

루리웹-21723649 | 221.152.***.*** | 20.10.21 13:36

주성치 영화냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-0802991269 | 223.38.***.*** | 20.10.21 13:36

이러니 개콘이 망하지

ormis | 115.145.***.*** | 20.10.21 13:36

지금 아니면 톱 언제 써보냐!

랏타 | 175.120.***.*** | 20.10.21 13:36

용의자X의 헌신

유키카제 파네토네 | 183.99.***.*** | 20.10.21 13:36
BEST

심지어 저거 과격단체도 아니라 그냥 일본 공산당 사무실이라더만

귀요미정찰병 | 222.98.***.*** | 20.10.21 13:36
귀요미정찰병

공산당 계열 조직인데 압수수색 한 이유도 테러같은것도 아니고 코로나 지원금 부정수령인가 그거때문임

빈센트보라쥬 | 221.150.***.*** | 20.10.21 13:44
빈센트보라쥬

뭐임 어디서 볼수있음

루리웹-8263178690 | 210.103.***.*** | 20.10.21 13:53
루리웹-8263178690

공안부는 12 일 핵심 파 활동가 야기 康行 용의자 (48)를 졸업 증서 부실 기재 · 부실 기재 졸업 증서 행사 혐의로 체포했다. 신종 코로나 바이러스의 경제 대책에 지급되는 '특별 정액 급부금」를 신청할 때 실제로 살지 않는 전진 사의 주소가 기재된 운전 면허증을 제시했다고하고 압수 수색은 같은 혐의로 16 일 오전 8 시경에 시작되었다. 건물의 철제 문을 절단하기 위해 기동대 원이 엔진 커터를 움직이면 주위에 불꽃이 흩어졌다. 마이니치 신문 10월16일자 기사

빈센트보라쥬 | 221.150.***.*** | 20.10.21 14:01
빈센트보라쥬 | 221.150.***.*** | 20.10.21 14:02

존나 꽁트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Flamingos  | 223.39.***.*** | 20.10.21 13:37

???

RE: OL | 121.141.***.*** | 20.10.21 13:37

근데 솔직히 전기톱으로 문 따고 들어가는거 해보고 싶긴 했을 거 같아

JJ_EJ | 211.36.***.*** | 20.10.21 13:37
BEST
댓글 이미지 입니다.

겨울의번견들 | 106.251.***.*** | 20.10.21 13:37
BEST
댓글 이미지 입니다.

알고보니 서로 보여주기식의 연례행사였고

아오키 미야코 | 106.184.***.*** | 20.10.21 13:37
아오키 미야코

매년 하던거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | 106.72.***.*** | 20.10.21 13:38
아오키 미야코

뭐야 이거 ㅋㅋ

눈팅만1년째 | 211.197.***.*** | 20.10.21 13:38
아오키 미야코

덤덤한 이유가 이거였냐...

허브이스 | 125.133.***.*** | 20.10.21 13:39
아오키 미야코

무슨 프로메테우스도 아니고

아오키 미야코 | 106.184.***.*** | 20.10.21 13:40
아오키 미야코

뭐하는 거냐 이게ㅋㅋㅋ

아이쭈쿠림 | 58.228.***.*** | 20.10.21 13:41
쿠미로미

경시청 공안부는 16일, 테러·게릴라 사건을 반복해 온 과격파 「핵심파」의 거점 「전진사」(도쿄도 에도가와구)을 가택 수색 했다.금년 9월에 약 반세기만에 모습이 확인된 핵심파 리더 시미즈 타케시 의장(83)의 동향 등, 활동 실태를 신중하게 조사하고 있다. https://www.news24.jp/sp/articles/2020/10/16/07742396.html 그건 아님.

뉴햄스케 | 223.39.***.*** | 20.10.21 13:44
뉴햄스케

뭐야 테러리스트엿어?

쿠미로미 | 106.72.***.*** | 20.10.21 13:45
아오키 미야코

그러면 전기톱이 그냥 노크였냐?

루리웹-5671537398 | 223.39.***.*** | 20.10.21 13:46
쿠미로미

예전 60년대 일본 좌익운동 과격파의 잔당 정도로 보면 됨.

뉴햄스케 | 203.226.***.*** | 20.10.21 13:49
루리웹-5671537398

<위이이잉---> "계십니까?" <위이잉-> "아무도 안 계세요?"

에푸킬라 | 106.252.***.*** | 20.10.21 14:04
뉴햄스케
댓글 이미지 입니다.

자주한거 맞음 2014년짤 기사 검색해보니까 거의 매년 연례행사 한듯

빈센트보라쥬 | 221.150.***.*** | 20.10.21 14:06
빈센트보라쥬
댓글 이미지 입니다.

작년 10월에도 했네 ㅋㅋ

빈센트보라쥬 | 221.150.***.*** | 20.10.21 14:07

프로필 사진 원본좀

(주)예수협회 | 14.50.***.*** | 20.10.21 13:38

발열체크 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9854485433 | 218.154.***.*** | 20.10.21 13:39
댓글 이미지 입니다.

뉴햄스케 | 223.39.***.*** | 20.10.21 13:40
뉴햄스케

아조시 빡침이 드러나네

루리웹-5437961680 | 175.117.***.*** | 20.10.21 13:43
뉴햄스케
댓글 이미지 입니다.

뉴햄스케 | 223.39.***.*** | 20.10.21 13:45
뉴햄스케

어허 이사람들 돈으로 물어내줄꺼야??

Lord Commissar | 218.155.***.*** | 20.10.21 13:45
루리웹-5437961680

아 쌍놈의 시키들 매번 옆문으로 들어왔으면서 매번 철판에다가 저 지랄을 하네

zeong345 | 223.39.***.*** | 20.10.21 15:27

ㅇㅅㅇ

3.141592653589 | 118.37.***.*** | 20.10.21 13:40

진짜 존나 웃기다 일본이 이런거 더 해줬으면 좋겠다

루리웹-2028164069 | 112.161.***.*** | 20.10.21 13:41

아인의 사토형님 당신이 옳았습니다

blackalbum | 211.220.***.*** | 20.10.21 13:43

이젠 설명도 없구만

고길동메카 | 175.223.***.*** | 20.10.21 13:43

완전 개그네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | 118.32.***.*** | 20.10.21 13:44

쟤네 평소에 절단 그라인더 쓸 일 별로 없으니 함 써보고싶어서 냅다 꽂은거 아니냐

Alteisen Riese | 223.38.***.*** | 20.10.21 13:44
Alteisen Riese

아 막 흥분되서 어쩔줄 몰라가지고 들고 냅다박았는데 박힌쪽은 전희도 없이 박히면 열받지..

미끄러졌네 | 110.70.***.*** | 20.10.21 13:49
Alteisen Riese

?

유게분단의아픔 | 118.220.***.*** | 20.10.21 13:54

중핵파라고 불리는 일본의 신좌파 단체임. 옛날에나 과격활동 했지 지금에서야 소수파인데다가 상당히 온건한 단체. 걍 좌파집단이라는 이유로 까는 거일듯.

아앙♡거기는... | 222.108.***.*** | 20.10.21 13:46

소시적에 좀 과격하게 활동했던 영감님들이 간만에 모여서 친목도모 좀 할려는데, 쇼한건가...

C-Blade | 211.219.***.*** | 20.10.21 13:46

미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개콘 망하는 이유

쏭희짱 | 175.203.***.*** | 20.10.21 13:47

자 이젠 누가 과격하지?

골든딜리셔스보로트펀치 | 223.131.***.*** | 20.10.21 13:50

이게 영화 극한직업 한장면이란거지?

순대같은년 | 211.223.***.*** | 20.10.21 13:55
순대같은년

ㄹㅇ 우리가 극한직업을 영화로 찍는 동안 일본은 그냥 현실이네ㅋㅋㅋ

루리웹-2705960350 | 110.70.***.*** | 20.10.21 13:57
댓글 이미지 입니다.

삽질제대로 나온 실제사건 각색한영화

NEOSRW | 223.38.***.*** | 20.10.21 13:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 꽁트지?

스티붕시갈 | 203.229.***.*** | 20.10.21 14:00

철문에 톱질한 이유 : 코로나 지원금 부정수령 ㅋㅋㅋ https://mainichi.jp/articles/20201016/k00/00m/040/124000c

빈센트보라쥬 | 221.150.***.*** | 20.10.21 14:03
빈센트보라쥬

링크에 기사에 코로나 지원금 얘기는 없는것 같은데요?

소행성3B17호 | 58.143.***.*** | 20.10.21 14:09
소행성3B17호

新型コロナウイルスの経済対策で支給される「特別定額給付金」を申請する際に実際には住んでいない前進社の住所が記載された運転免許証を示したとしており、家宅捜索は同容疑で16日午前8時過ぎに始まった。 신종 코로나 바이러스의 경제 대책에 지급되는 '특별 정액 급부금」를 신청할 때 실제로 살지 않는 전진 사의 주소가 기재된 운전 면허증을 제시했다고하고 압수 수색은 같은 혐의로 16 일 오전 8 시경에 시작되었다.

빈센트보라쥬 | 221.150.***.*** | 20.10.21 14:11
빈센트보라쥬

아, 위에 있군요

소행성3B17호 | 58.143.***.*** | 20.10.21 14:13

목록보기

위로가기
따부랄 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:17
루리웹-6304986088 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:17
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:17
오기의강 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:17
멍멍왈왈 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:17
카페 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:16
애널로그 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 15:16
.JPG | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:16
Cortana | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:16
AG-2C 세이렌 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:16
안키라P | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:16
5376954 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 15:15
멍멍왈왈 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 15:15
홈공 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:15
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 15:15
네리소나 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 15:15
오젠 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:15
ClearStar☆ | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 15:15
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:14
夏春恵美久 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:14
루리웹-9011770430 | 추천 2 | 조회 4 | 날짜 15:14
애니프사 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 15:14
하루하나 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:14
루리웹-8123020888 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:14
KirinSipo | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:14
ump45한테처맞을레! | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:14
사진이사진일픽쳐 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 15:14
ytruqwe | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 15:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST