본문

[유머] 유재석 짜장면 먹방.jpg

일시 추천 조회 41264 댓글수 25

BEST
저거 볼때마다 존나 웃기긴 한데 동시에 좀 무서움,,
온리스타 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.10.21 14:21
BEST
아씨 웃긴데 징그럽네 아니 징그러운데 웃긴 건가
막시모 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.10.21 14:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이사령 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.10.21 14:23
BEST
아니 씨 내가 이 에피를 왜 못봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비보이달애 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.21 14:35
BEST
물구나무 서기 하면서 저래 먹으면 탈 나지 않을까 하고 염려하는건데 제발 좀은 뭐야
드류 맥킨타이어 | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 20.10.21 14:46
BEST

감동브레이커 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.10.21 14:53
BEST
난 윗댓글 공감됨 목막혀 죽는거 아니더라도 몸을 뒤집에서 무언가를 먹는다와 같은 정상적이지 않은 상황이 TV에 나오면 웃기고 안웃기고를 떠나서 이전에도 음식물로 사고가 있었으니까 걱정하는 생각이 드는건 당연하다고 봄.
청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.10.21 14:53
BEST
저게 불편러와 같은 행동이라고 보기엔 좀 그런게 방송에서 음식물로 사고가 난 사례가 실제로 있었으니까. 그 경험을 기준으로 걱정을 하는걸 불편러라고 하기엔 좀 그렇지. 불편러는 걍 아무 기준 없이 지가 불편하다고 뭐라 하는거니까. 그냥 나와 다른 의견을 가지고 있다고 생각하면 되지. 저거 보고 그냥 웃고 넘기는 사람도 있는거고. 과거의 사고가 생각나서 걱정된다는 사람도 있는거고. 거기에 쓸데없는 걱정 하지 말라면서 '제발좀' 하는게 오히려 불편려 아닐까.
청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.10.21 15:03
BEST
근데 저러다 방송사고 나면 어쩌려고 하나 예전에 KBS에서 떡 먹는 게임 하다가 장정진 성우 분 돌아가셨잖아
드류 맥킨타이어 | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 20.10.21 14:37
BEST
무도가 진짜 대단하긴대단하다. 종영이 몇년이 지났는데 매주 짤들이 나와
spdlcj | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.10.21 14:41
BEST

저거 볼때마다 존나 웃기긴 한데 동시에 좀 무서움,,

온리스타 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.10.21 14:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사령 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.10.21 14:23
BEST

아씨 웃긴데 징그럽네 아니 징그러운데 웃긴 건가

막시모 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.10.21 14:33
BEST

아니 씨 내가 이 에피를 왜 못봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.21 14:35
비보이달애

ㅋㅋㅋㅋ헛봤네ㅋㅋㅋㅋ 무도 정주행하고오셈ㅋㅋㅋ

화옘병사기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.21 14:43

저거 못본 부분인데 개웃기네 ㅋㅋㅋ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.10.21 14:36
BEST

근데 저러다 방송사고 나면 어쩌려고 하나 예전에 KBS에서 떡 먹는 게임 하다가 장정진 성우 분 돌아가셨잖아

드류 맥킨타이어 | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 20.10.21 14:37
드류 맥킨타이어

짜장면은 얇은 면가닥들의 연속이라서 짜장면으로 목막혀 죽는것도 쉽지않겠다 제발좀

Black-sarena | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.21 14:41
BEST
Black-sarena

물구나무 서기 하면서 저래 먹으면 탈 나지 않을까 하고 염려하는건데 제발 좀은 뭐야

드류 맥킨타이어 | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 20.10.21 14:46
드류 맥킨타이어

;;;

사과와인 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.10.21 14:52
BEST

난 윗댓글 공감됨 목막혀 죽는거 아니더라도 몸을 뒤집에서 무언가를 먹는다와 같은 정상적이지 않은 상황이 TV에 나오면 웃기고 안웃기고를 떠나서 이전에도 음식물로 사고가 있었으니까 걱정하는 생각이 드는건 당연하다고 봄.

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.10.21 14:53
청송녹죽

불편러때문에 터진 방송이 여럿에 저게 최근화도 아니고 몇년전 방송인데 지금와서 저런 걱정을하냐고 애초에 무도에서도 실제로 우주비행사들이 받는 훈련이라고 몇번을 언급했었어

Black-sarena | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.21 15:00
BEST

저게 불편러와 같은 행동이라고 보기엔 좀 그런게 방송에서 음식물로 사고가 난 사례가 실제로 있었으니까. 그 경험을 기준으로 걱정을 하는걸 불편러라고 하기엔 좀 그렇지. 불편러는 걍 아무 기준 없이 지가 불편하다고 뭐라 하는거니까. 그냥 나와 다른 의견을 가지고 있다고 생각하면 되지. 저거 보고 그냥 웃고 넘기는 사람도 있는거고. 과거의 사고가 생각나서 걱정된다는 사람도 있는거고. 거기에 쓸데없는 걱정 하지 말라면서 '제발좀' 하는게 오히려 불편려 아닐까.

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.10.21 15:03

누구 하나 또 죽어야 저런거 안하겠지 짜장면이 얇던 굵던 물구나무서서 먹는 행위 자체가 자짓하면 문제될 요지가 다분한대 뭘 제발좀이여

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.10.21 15:33

본방볼떄 오랜만에 눈물쏟으면서 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하압리이저억청탁 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.10.21 14:37
BEST

무도가 진짜 대단하긴대단하다. 종영이 몇년이 지났는데 매주 짤들이 나와

spdlcj | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.10.21 14:41
spdlcj

십년을 넘게했으니 축적된데이타만해도 어마어마하지ㄱㄱㄱㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.21 14:43
spdlcj

ㄹㅇ 내가 못본 장면들 언제 했나 찾아보면 내가 군대갔을 때 했던거더라. 근데 그 사이에 재밋는거 겁나 많음.

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.10.21 15:12

근데 저때 진짜 우주갈꺼라고 훈련하고 하더니 종영되고 ㅠㅠ

본격눈호강Mypi | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.10.21 14:43

저거 사실 패트와 매트가 아니고 김태호 닮음

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.10.21 14:43

배찢어지게 웃었음 ㅋㅋ

홍철오니 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.21 14:48
BEST

감동브레이커 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.10.21 14:53

유재석 쭈나 정형돈 전부 짜장면으로 레전드 만들었지

swing Ann | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.21 14:59

역류성 식도염 마렵네...

지휘권 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.10.21 16:13

저 짜장면 얼굴 묘하게 PD양반이랑 닮음

고블린 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.21 16:46
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264283 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75590 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191717 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52303 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416100 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181625 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59299 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63808 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38220 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70189 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17926 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61926 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20300 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36115 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST