본문

홍어회 받은 고양이

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
정신을 잃고야 말았습니다
루리웹-1019435387 | 220.118.***.*** | 20.10.21 18:45
BEST
이제 밥통에 오줌싸겠군
루리웹-3166949261 | 216.165.***.*** | 20.10.21 18:45
BEST
시불냥!
보글보글♡ | 58.237.***.*** | 20.10.21 18:44
BEST
독살 이구냥
반으로갈라져서 죽어 | 223.38.***.*** | 20.10.21 18:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
간나새기 | 222.98.***.*** | 20.10.21 18:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706☆ | 119.205.***.*** | 20.10.21 18:44
BEST

시불냥!

보글보글♡ | 58.237.***.*** | 20.10.21 18:44
BEST

독살 이구냥

반으로갈라져서 죽어 | 223.38.***.*** | 20.10.21 18:44

테에엥

댓글돌아이 | 1.211.***.*** | 20.10.21 18:44

냥 : 집사새끼 죶같네

부라리온 | 106.101.***.*** | 20.10.21 18:44
BEST

이제 밥통에 오줌싸겠군

루리웹-3166949261 | 216.165.***.*** | 20.10.21 18:45
루리웹-3166949261

ㄷㄷ...처절한 복수

저슽레에에에이잉 | 121.168.***.*** | 20.10.21 19:00
루리웹-3166949261

ㄴㄴ 이제 집사 입에 오줌쌈 너 이거 잘먹더라? 하면서

케익칼 | 222.98.***.*** | 20.10.21 19:02
케익칼

ㅗㅜㅑ

중장기병 | 223.62.***.*** | 20.10.22 07:08
BEST
댓글 이미지 입니다.

정신을 잃고야 말았습니다

루리웹-1019435387 | 220.118.***.*** | 20.10.21 18:45
루리웹-1019435387

얜 엄청 순하네...

FluffyFox | 155.230.***.*** | 20.10.21 18:59

이 고양이가 잃은건 땅콩이 아니었을까?

망가진장난감 | 121.168.***.*** | 20.10.21 18:59
FluffyFox

마취상태야 ㅋㅋ

라고우L | 223.39.***.*** | 20.10.21 19:00
FluffyFox

마취 덜깬듯

루리웹-4678261015 | 223.39.***.*** | 20.10.21 19:01
FluffyFox

저렇게 혓바닥 내밀고 있는건 마취상태

레이븐이펙트 | 113.190.***.*** | 20.10.21 19:02
FluffyFox

아직 안 풀린 상태일걸?

지금보이는거 | 121.143.***.*** | 20.10.21 19:02
FluffyFox

아아...저건 땅콩 수확철에 땅콩을 수확 당한 자의 표정이란거다.

Diru | 121.154.***.*** | 20.10.21 19:14
라고우L

아ㅋㅋ 그렇구나 되게 순하네ㅋㅋ

3.5파이 | 223.33.***.*** | 20.10.21 19:17

마취당한고양

이망고네가먹다망고야 | 61.75.***.*** | 20.10.21 22:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-649432694 | 211.226.***.*** | 20.10.21 18:45

호다닥

루리웹一 | 223.33.***.*** | 20.10.21 18:52

가까이서 냄새 훅들이키면 구린내를 넘어서 코를 확 찌르는 냄새가..ㅋㅋㅋ

해남놈 | 14.53.***.*** | 20.10.21 18:52

귀여워 ㅋㅋㅋ

와! | 180.70.***.*** | 20.10.21 18:53
댓글 이미지 입니다.

"아이 시발 화난다냥!" "?!"

아이쭈쿠림 | 58.228.***.*** | 20.10.21 18:53
BEST
댓글 이미지 입니다.

간나새기 | 222.98.***.*** | 20.10.21 18:54
댓글 이미지 입니다.

의식이 몽롱해진다.

B.A.D. | 8.38.***.*** | 20.10.21 18:55

겁나 잘먹던데... 홍어 잘 못먹는 사람이 거르는거 고양이주니 눈돌아가서 주인도 못알아보고 으르렁대더라

Xerath | 211.225.***.*** | 20.10.21 18:55
Xerath

부모님이 전라도사람인 고양이

잠이오질않아 | 220.80.***.*** | 20.10.21 19:22

표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 119.196.***.*** | 20.10.21 18:56
댓글 이미지 입니다.

낭심고양이 | 1.255.***.*** | 20.10.21 18:57

유게이를 보는 사람들 표정같다야

하루세번고양이찬양 | 182.226.***.*** | 20.10.21 18:57

호다닥

콜라맛사이다 | 125.201.***.*** | 20.10.21 18:57

으윽...이게 유머게시판?

나이트위시 | 106.102.***.*** | 20.10.21 18:57

집사 너 그런거 먹냐앙

마카롱빌런 | 1.224.***.*** | 20.10.21 18:59

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

여긴어디-그러하다 | 221.167.***.*** | 20.10.21 19:00

목포고양이는 잘먹던데

댓글이미지 | 58.122.***.*** | 20.10.21 19:06

이게바로 지속 데미지 라는거구나

루리웹-2235448 | 211.244.***.*** | 20.10.21 19:09

저 맛있는걸 모르다니

땜장이왕멕카토크 | 182.215.***.*** | 20.10.21 19:10

집사! 그런걸 좋아하는군 밥에도 말아주마!

루리웹-9083138799 | 223.39.***.*** | 20.10.21 19:13
댓글 이미지 입니다.

감히 그런걸 내 얼굴에 들이밀어?

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 20.10.21 19:14

부모가 전라도 고양이가 아닌가 보네

루리웹-9864529286 | 223.38.***.*** | 20.10.21 19:14

호다닥

가면라이더 | 223.62.***.*** | 20.10.21 19:19
댓글 이미지 입니다.

소년君2 | 175.201.***.*** | 20.10.21 19:21

누가 뭘 쌌는데 이거..

犬牛 | 125.177.***.*** | 20.10.21 21:24
댓글 이미지 입니다.

캐릭터수염 | 210.206.***.*** | 20.10.21 22:52

전라도에 사는데 삯힌 홍어는 전라도인들도 잘 못먹어 근데 삼합으로 먹어봐 냄새 맡지말고 한입에 삼합을 함냐함냐 먹어보면 어???하면서 막걸리랑 꿀떡꿀떡이당 암내 전혀 못느껴 거기서 좀 자신감 얻으면 백반집같은데서 약하게 삯힌 홍어탕 먹고 익숙해지면 홍어 초장으로 테크트리 타면 돼

엄마쟤또흙먹어 | 112.151.***.*** | 20.10.21 23:16

목록보기

위로가기
유머없는유게이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:50
_(:3」∠)_ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:50
wndiwon | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:50
히린이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:50
핵인싸 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:50
라이칸맨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:50
RallyGoRound | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:50
Blue triangles | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:50
ナナカ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:50
따부랄 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:50
흠.... | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 14:50
사라다이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:50
후리야아압 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:50
kim세원 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 14:50
씹덕후 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:49
못된말 하지않기 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 14:49
스즈나 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:49
THINKDICK | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:49
당근맛 쿠키 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 14:48
디지캐럿~★ | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 14:48
극각이 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 14:48
M.O.M | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 14:48
모모히메 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 14:48
이원굉 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 14:48
Dog소리 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 14:48
ump45한테처맞을레! | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 14:48
미키 P | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 14:48
AG-2C 세이렌 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 14:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST