본문

동아리활동중인데 새로온사람이 15학번임.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
기출 정복했네
타카기양 | 61.83.***.*** | 20.10.21 19:02
BEST
국룰이네 이제 ㅋㅋㅋㅋ
일뽕미투한황달 | 118.36.***.*** | 20.10.21 19:02
BEST
이쪽 반은 진도가 빠르군
Aiqu_F | 223.38.***.*** | 20.10.21 19:02
BEST
94학번 형님 기억난다 맨날 천원주면서 레쓰비 두개 뽑아오라던데
Shamsiel | 124.216.***.*** | 20.10.21 19:10
BEST
고학번 처음 봤을 땐 석사과정인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
태사다르 약해요 | 59.5.***.*** | 20.10.21 19:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | 118.36.***.*** | 20.10.21 19:02
BEST
일뽕미투한황달

국룰이네 이제 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

기출 정복했네

타카기양 | 61.83.***.*** | 20.10.21 19:02
타카기양

매년 만점방지문제 단골이라서 이제 공부 안한놈 빼고 다암 ㅋㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | 124.59.***.*** | 20.10.21 19:27
BEST

이쪽 반은 진도가 빠르군

Aiqu_F | 223.38.***.*** | 20.10.21 19:02
BEST

고학번 처음 봤을 땐 석사과정인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

태사다르 약해요 | 59.5.***.*** | 20.10.21 19:06
BEST

94학번 형님 기억난다 맨날 천원주면서 레쓰비 두개 뽑아오라던데

Shamsiel | 124.216.***.*** | 20.10.21 19:10
Shamsiel

물론 하나는 니꺼였겠지?

한국어능력시험 | 121.158.***.*** | 20.10.21 19:13
Shamsiel

그때면 레쓰비 하나에 250원 하던때 아님?

루리웹-2564191517 | 119.193.***.*** | 20.10.21 19:13
Shamsiel

ㄷㄷㄷㄷㄷ 내가 태어나기전에 입학을 했다니 상상이 안가.....

마호가니국제공원 | 125.176.***.*** | 20.10.21 19:15
Shamsiel

역시 형님이야. 하나는 먹고 하나는 자기것이고 그럼 킹정이지.

KKKAMA | 14.46.***.*** | 20.10.21 19:17
한국어능력시험

당연하지. 남은 200원도 내꺼

Shamsiel | 124.216.***.*** | 20.10.21 19:27
루리웹-2564191517

400원 01년

Shamsiel | 124.216.***.*** | 20.10.21 19:27
Shamsiel

저 해에 나 태어남 엌ㅋㅋㅋ

ImmuneSystem | 182.220.***.*** | 20.10.21 22:52
ImmuneSystem

부럽다

Shamsiel | 124.216.***.*** | 20.10.21 22:53
Shamsiel

천주교 동아리였는데 대학때.. 이상하게 한국과 누님들이 좀있어서.. 미사하거나 술좀 마셔서 흥좀 올라오면 동아리방에서 -_- 가야금 거문고 아쟁을 켜줘서 뭔가 독특한 경험좀 함.. 신부님까지 같이 오셔서 술마시다 흥오르면 세상에 -_- CCM 성가를 국악기로 연주함..

개울섶민들레 | 121.135.***.*** | 20.10.22 08:08

아 물수능이네

GLaDOS__ | 58.126.***.*** | 20.10.21 19:12

변형도 이제 완벽하게 대응!

Rafel | 218.152.***.*** | 20.10.21 19:13

아 ㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | 59.13.***.*** | 20.10.21 19:13

이제 이것도 빈출유형되서 하급난이도됨

ICN인천국제공항 | 223.28.***.*** | 20.10.21 19:14

04학번 석사과정 형님 생각나네

요나 바슈타 | 106.101.***.*** | 20.10.21 19:14

난 제대하고 복학해서 학교 애니동아리 드가보려고 했더니 뭔 복학꼰대쉨이 동아리 뒤엎어서 신입 아니면 안된다고 한 슬픈 이야기만 있는데...

트레인 머스탱 | 180.70.***.*** | 20.10.21 19:18

개땡큐는 개뿔 탈퇴해줘라 ㅎㅎㅎㅎ 애들 노는데 껴서 뭐하는거야 ㅎㅎㅎㅎㄹ

🇰🇷 .🇰🇷.🇰🇷. | 58.126.***.*** | 20.10.21 19:20

15학번도 이제 그럴때가 됐구나ㅠㅠ

소전졸잼 | 221.141.***.*** | 20.10.21 19:21

군대 갔다와서 심기일전해서 가볍게 운동하려고 테니스 동아리 들려고 하니까 안 받아주더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

ELEMENTALMASTER | 27.35.***.*** | 20.10.21 19:22

근데 불편할 것 같긴함....

수피론 | 120.142.***.*** | 20.10.21 23:38

목록보기

위로가기
라이프퀘스트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:17
로제마인™ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:17
무커아들무케 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:17
노을 Phoenix | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:17
키리유우 미즈하 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:17
Rifleman | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:17
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:17
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:17
[MAGIC] | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 15:16
루리웹-0636000155 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 15:16
못된말 하지않기 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 15:16
Nurse76 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:16
로리면박근혜도ok | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:16
콘스탄티노스팔라이올로고스 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 15:16
niiran | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:16
쓰레빠 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:16
ガルマ | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 15:16
잉코노미스트 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 15:16
O점 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 15:16
비셀스규리하 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 15:16
라훔 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:16
하와와여중생쟝 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 15:15
루리웹-0148548342 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 15:15
루리웹-2065692345 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:15
앤틱기어 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 15:15
네이버연동 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 15:15
EaglesFrey | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 15:15
히에칼린 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 15:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST