본문

옆집에 새벽3시에 문 두들기고 벨누르는 미1친사람이 살아서 당황한 썰

글꼴
-
+
100%

..?

BEST
문 부수고 들어오지 않은게 다행
루리웹-9192250762 | 125.139.***.*** | 20.10.21 22:08
BEST
이거 미국짤 그대로 번역한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
반다비 | 112.161.***.*** | 20.10.21 22:15
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거였지....생각나네.
iamfree | 112.152.***.*** | 20.10.21 22:20
BEST
드럼 연습하고 있어서 천만다행이지 꽹가리 연습하고 있었으면 벌써 살인사건 방송 탔음 ㄹㅇㄹ
버밀리오쨩 | 175.214.***.*** | 20.10.21 22:09
BEST
그 드립 치려고 새벽 3시 46분까지 웃대에 있었으니 봐주자
졸려어엉 | 1.229.***.*** | 20.10.21 22:16
BEST

문 부수고 들어오지 않은게 다행

루리웹-9192250762 | 125.139.***.*** | 20.10.21 22:08
BEST

드럼 연습하고 있어서 천만다행이지 꽹가리 연습하고 있었으면 벌써 살인사건 방송 탔음 ㄹㅇㄹ

버밀리오쨩 | 175.214.***.*** | 20.10.21 22:09
BEST

이거 미국짤 그대로 번역한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | 112.161.***.*** | 20.10.21 22:15
BEST
반다비

그 드립 치려고 새벽 3시 46분까지 웃대에 있었으니 봐주자

졸려어엉 | 1.229.***.*** | 20.10.21 22:16
BEST
반다비
댓글 이미지 입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거였지....생각나네.

iamfree | 112.152.***.*** | 20.10.21 22:20
반다비

neighbour 라고 쓴걸 보니 미국 말고 영국이나 캐나다 호주 쪽일듯

GTBOX | 1.242.***.*** | 20.10.22 00:46

방검복 입고 살아야 된다 ㄹㅇ

귀요미정찰병 | 222.98.***.*** | 20.10.21 22:17

전자드럼일 수도 있지!

G.Blackscale | 124.57.***.*** | 20.10.21 22:17
댓글 이미지 입니다.

Game4life | 222.113.***.*** | 20.10.21 22:18

우리집 옆집은 불법도박 하우스라서 24시간 사람 오던데...

EchoSix0ne | 1.234.***.*** | 20.10.21 22:20
댓글 이미지 입니다.

ㄹㅇㅋㅋ모모 | 59.0.***.*** | 20.10.21 22:21

새벽 4시에 술판벌인 대딩집 쳐들어가봤다 ㅋㅋㅋㅋ 사람 못자게하니 쌈도못하는데 노빠구만들드르 ㅋㅋ

아카가미 | 222.98.***.*** | 20.10.21 22:21
댓글 이미지 입니다.

오함마 들고 찾아가도 무죄

달밤에미친 XXX갸루 | 27.172.***.*** | 20.10.21 22:28
달밤에미친 XXX갸루

무슨영화죠??

MBC볼놈 | 218.236.***.*** | 20.10.22 00:37
MBC볼놈

터미네이터 다크페이트!

달밤에미친 XXX갸루 | 27.172.***.*** | 20.10.22 00:38
달밤에미친 XXX갸루

인도액션영화인줄 알았음.

루리웹-3643905536 | 49.161.***.*** | 20.10.22 03:19

미국짤 그대로 따라는 노잼주작

꽥꽥귀여워 | 210.124.***.*** | 20.10.21 22:42

목록보기

위로가기
잃어버린갈매기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:43
기사는상향이필요한거가테 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:43
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:43
도키도키데스 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:43
웰치스라즈베리맛 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:43
darkelfy2 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:43
창공의소리 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:43
Getchu.c*m | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:43
네오겟타 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:43
용신 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 10:43
[Ruby Eyed] | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 10:42
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 10:42
하이페리온 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 10:42
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 10:42
오블락 파는호갱 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:42
[투견] | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:42
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 10:42
eveone | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:42
氷菓 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:42
다이얏호~ | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 10:42
뒤로돌기 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:42
루리웹-1099037706 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 10:42
김전일 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 10:41
M자탈모가온아죠씨 | 추천 5 | 조회 193 | 날짜 10:41
떡밥인생 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:41
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:41
다음이주민 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 10:41
로앙군 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 10:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST