본문

[유머] 스타) 신이 내린 리콜 컨트롤.gif

일시 추천 조회 29694 댓글수 20

BEST
지형판정때문에 공중유닛만 날아온것같은데
위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.10.22 02:44
BEST
자 여기서 마무리 짓기 위해서 리콜!!!!!!!!! 옵저버만 오네요... 리콜!!!!!!!! 리코오오오오오오올!!!!!!!!!
임포스터임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.10.22 02:44
BEST
전설의 버뮤다리콜
루빅아가님필수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.22 02:53
BEST
더욱놀라운건 다른경기에서 저런 리콜 한번더함ㅋㅋㅋㅋ
22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.10.22 02:55
BEST

starstreak | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.22 02:52
BEST

멘탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.10.22 03:01
BEST
https://youtu.be/yCPF6eaP3YY 난 이거 드립임
임포스터임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.10.22 02:47
BEST
https://youtu.be/hSMRHCAjzDw?t=72
위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.10.22 02:46
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 대박이지 ㅋㅋㅋ
위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.10.22 02:48
BEST
않잌ㅋㅋㅋㅋ 적어도 질럿 몇마리는 떨어져야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)27.172.***.*** | 20.10.22 02:49
BEST

지형판정때문에 공중유닛만 날아온것같은데

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.10.22 02:44
BEST

자 여기서 마무리 짓기 위해서 리콜!!!!!!!!! 옵저버만 오네요... 리콜!!!!!!!! 리코오오오오오오올!!!!!!!!!

임포스터임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.10.22 02:44
BEST
임포스터임

https://youtu.be/hSMRHCAjzDw?t=72

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.10.22 02:46
BEST
위:

https://youtu.be/yCPF6eaP3YY 난 이거 드립임

임포스터임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.10.22 02:47
BEST
임포스터임

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 대박이지 ㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.10.22 02:48

임요한 이제동 경까 순식간에 김재훈 박상우 경기가 되버림

qkek | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.22 02:46
qkek

리콜 선수들이 맞은듯

qkek | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.22 02:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핏빛들녘 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.10.22 02:46
BEST

않잌ㅋㅋㅋㅋ 적어도 질럿 몇마리는 떨어져야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)27.172.***.*** | 20.10.22 02:49
BEST

starstreak | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.22 02:52

누가 쁘락치냐

asfadsfasd | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.10.22 02:52
BEST

전설의 버뮤다리콜

루빅아가님필수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.22 02:53
BEST

더욱놀라운건 다른경기에서 저런 리콜 한번더함ㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.10.22 02:55
BEST

멘탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.10.22 03:01

전설의 버뮤다 리콜

혼돈의기사 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.10.22 03:09

저거 리콜당한 지상유닛은 그냥 시공의 저편으로 사라지는게 충격이었지

치요야 | (IP보기클릭)125.197.***.*** | 20.10.22 03:23
치요야

구라좀 치지마 미니맵보면 그대로 있다.. 괜히 너땜에 찾아봤잖아 -_-

큰그림을보게 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.10.22 10:10

정찰기 보내기 ㄷㄷ

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.10.22 03:52

리콜 원레 반경안에 다 와야 되는거 아님? 어떻게 저럴수 있지? 버근가??

야식왕 김닭구 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.22 10:03
야식왕 김닭구

도착지점이 벽이라서 지상유닛이 소환될 자리가 없어서 공중유닛인 옵저버만.... ㅠㅠ

루리웹-0481525830 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.10.22 13:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST