본문

냉장고를 부탁해 전설의 햄버거.jpg

글꼴
-
+
100%

소 등심과 돼지 목살을 이용해 만든 닭고기 분쇄육맛 햄버거

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
개손해자나
BEST
소스를 저렇게 강한거쓰면 아무리 신선하고 좋은재료써도 소스맛만남
루리웹-3815040582 | 221.158.***.*** | 20.10.22 08:19
BEST
댓글 이미지 입니다.
전설의 샌드위치
KissDay | 211.199.***.*** | 20.10.22 08:30
BEST
역대급 가성비네
남파근첩 | 125.186.***.*** | 20.10.22 08:23
BEST
진짜 개맛있겠다 근데
유이P | 75.140.***.*** | 20.10.22 08:20
BEST

소스를 저렇게 강한거쓰면 아무리 신선하고 좋은재료써도 소스맛만남

루리웹-3815040582 | 221.158.***.*** | 20.10.22 08:19
BEST
댓글 이미지 입니다.

개손해자나

BEST

진짜 개맛있겠다 근데

유이P | 75.140.***.*** | 20.10.22 08:20
BEST

역대급 가성비네

남파근첩 | 125.186.***.*** | 20.10.22 08:23
남파근첩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Phoroneus | 58.77.***.*** | 20.10.22 08:26

않이 소랑 돼지를 섞는데 닭고기 맛이라녀

高木正雄 | 117.111.***.*** | 20.10.22 08:28
BEST
댓글 이미지 입니다.

전설의 샌드위치

KissDay | 211.199.***.*** | 20.10.22 08:30
KissDay
댓글 이미지 입니다.

반다비 | 39.7.***.*** | 20.10.22 08:32
반다비
댓글 이미지 입니다.

웈... 웈...

KissDay | 211.199.***.*** | 20.10.22 08:33
KissDay

야 시발 뿅뿅 주식 선물거래는 권해도 맹모닝은 권하지 말라 했어!!

반다비 | 106.246.***.*** | 20.10.22 08:33
KissDay

연복좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클래지 | 223.62.***.*** | 20.10.22 08:38
KissDay

와 후각이 약해진 분이 저렇게 반응할정도면 얼마나 개같은걸 준거야

St.Xijinping | 220.87.***.*** | 20.10.22 08:40
KissDay

정말 극혐 하면서 봤는데.

루리웹-2667061239 | 61.75.***.*** | 20.10.22 08:43
KissDay

냄새 못맡으시는분이 비린내맡앜ㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | 1.224.***.*** | 20.10.22 08:50
KissDay

이건 진짜....

YzakJule | 106.101.***.*** | 20.10.22 09:48

멘치까스 맛

갈치대왕님 | 223.38.***.*** | 20.10.22 08:32

갈았으니 분쇄육 맡네

마카롱빌런 | 1.224.***.*** | 20.10.22 08:50

소스맛 밖에 안날 것 같고 다 갈아버리는데 굳이 비싼 등심을 써야하는 이유가 있을까?

seventhbow | 223.56.***.*** | 20.10.22 08:55
seventhbow

자기 돈 드는 거 아니니까

루리웹-4485269759 | 175.223.***.*** | 20.10.22 09:12
루리웹-4485269759

과연 이해완료!

seventhbow | 59.10.***.*** | 20.10.22 09:13
seventhbow

영양소가 다르잖아!

YzakJule | 106.101.***.*** | 20.10.22 10:51

최악의 가성비

루니카™ | 121.169.***.*** | 20.10.22 09:42

좋은 재료를 써서 만든 피카츄돈까스맛 버거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-46774378 | 180.200.***.*** | 20.10.22 10:10

고급 피카츄라잔아요 고급이 좀다를수도 있것죠

퍄츠무 | 175.121.***.*** | 20.10.22 10:11

목록보기

위로가기
프라이빗 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:57
저는짱쌘우럭입니다 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:57
국대잉여 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:57
특수문자 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:57
벵야 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 19:56
아쿠시즈교위대한선지자 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:56
콘스탄티노스팔라이올로고스 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:56
camax | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:56
뾰롱앤틱기어황달뾰롱 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 19:56
국대생 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 19:56
EpicSaxGuy | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 19:56
142sP | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 19:56
짱구있다 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:56
Mimicat | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 19:56
베디쟝이 최고 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 19:56
루리웹-9534251608 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:56
십장새끼 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 19:56
(주)테라진 바이럴 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 19:56
루리웹-222820150 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 19:56
ㅡ_-ㅗ | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 19:56
월희는살아있어 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 19:56
콘스탄티노스팔라이올로고스 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 19:55
로벨 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:55
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 19:55
안드로스 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 19:55
하와와쨩 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 19:55
氷菓 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 19:55
리링냥 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 19:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST