본문

홍대 아침 풍경...jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
저 사람들은 다 헌팅에 실패한 사람들이다
타락한공대생 | 211.223.***.*** | 20.10.22 17:22
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
건대도 마찬가지
2편을향하여 | 211.55.***.*** | 20.10.22 17:28
BEST
저게 인싸들이 말하는 청춘이야..?
루리웹-6765793814 | 42.82.***.*** | 20.10.22 17:24
BEST
아니. 인싸들은 다 모텔가서 자고있고 저건 실패자지
미호P | 118.235.***.*** | 20.10.22 17:31
BEST
그 병의 이름은 바로 홍대병
거덜났어요ver.2 | 182.215.***.*** | 20.10.22 17:23

살인현장인줄

루포누볼라 | 1.248.***.*** | 20.10.22 17:21

흔한 홍대구만

ㄹㅇㅁ | 218.159.***.*** | 20.10.22 17:21
BEST

저 사람들은 다 헌팅에 실패한 사람들이다

타락한공대생 | 211.223.***.*** | 20.10.22 17:22
타락한공대생

사냥 실패해서 굶어 죽은거구나...

착은이 | 14.54.***.*** | 20.10.22 17:34
타락한공대생

여자친구 포획 퀘스트 실패!

능지떡락등신 흑우 | 113.192.***.*** | 20.10.22 17:34
타락한공대생

수렵사회의 참모습

문산ET | 123.248.***.*** | 20.10.22 19:02

왜저러고살까?

kirorororo | 125.135.***.*** | 20.10.22 17:22

알수없는 전염병이 퍼졌다

AvocadoGranada | 221.153.***.*** | 20.10.22 17:22
BEST
AvocadoGranada

그 병의 이름은 바로 홍대병

거덜났어요ver.2 | 182.215.***.*** | 20.10.22 17:23
AvocadoGranada

포스트 아포칼립스 초기 때 모습

Sharon | 211.36.***.*** | 20.10.22 17:35
거덜났어요ver.2

홍위병 비슷한거임?

leaf | 223.39.***.*** | 20.10.22 17:51
BEST

저게 인싸들이 말하는 청춘이야..?

루리웹-6765793814 | 42.82.***.*** | 20.10.22 17:24
BEST
루리웹-6765793814

아니. 인싸들은 다 모텔가서 자고있고 저건 실패자지

미호P | 118.235.***.*** | 20.10.22 17:31

로마의 영광과 비슷함 다른예로 한강의기적,거품경제,팍스아메리카

제모 | 117.111.***.*** | 20.10.22 17:31

아아... 4시까지 여자 못잡으면 청춘을 못즐긴 거시다!

나는딸기가좋아 | 122.36.***.*** | 20.10.22 17:33

인싸가 되지못한 미들싸

전열보병 | 211.177.***.*** | 20.10.22 17:51
전열보병

미들싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참치대빵 | 223.39.***.*** | 20.10.22 18:01

미들싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐

Clone_mk2 | 112.154.***.*** | 20.10.22 23:15
전열보병

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지리프 | 180.69.***.*** | 20.10.22 23:23

인생에서는 인싸가 있고 아싸가 있고 중간에 그럴싸가 있다

ㅆㅏㄴ다기리기리 | 118.218.***.*** | 20.10.22 23:53

유게에는 홍대 후기가 있지

루리웹-7037326416 | 118.33.***.*** | 20.10.22 17:24

집가다가 도중에 의식잃어 실패했내 ㅋㅋ

루리웹-463377942 | 106.102.***.*** | 20.10.22 17:27

일요일 새벽에 홍대앞에서 미국형들 여자하나 두고 코피흘리면서 쌈박질하는거 본거 기억난다

taruu | 115.95.***.*** | 20.10.22 17:28
taruu

썰좀 풀어주세요

MacTavish | 124.137.***.*** | 20.10.22 22:20

서울 안가봐서 그런데 저기 맨날저럼?

도가니가 | 223.33.***.*** | 20.10.22 17:28
도가니가

평일은 항상 저모양은 아니고, 방학이면 평일도 저모양일 가능성 높음. 평상시엔 주말에 보통 저꼬라지.

ㄹㅇㅁ | 218.159.***.*** | 20.10.22 17:29
도가니가

홍대에서 일할때 토요일 일요일아침에 출근하면 백미터 단위로 사람이 쓰러져있음

사람걸렸네 | 39.7.***.*** | 20.10.22 17:47
사람걸렸네

ㄹㅇ...

SM30 | 121.165.***.*** | 20.10.22 20:08
도가니가

홍대 근처에서 일했는데 진짜 저렇던데 쯧쯧 이게 진짜 나옴

잇카쿠 | 125.178.***.*** | 20.10.22 21:19

헌팅 성공했으면 아침에 저기 안있음ㅋㅋ

이겜재밌네 | 223.62.***.*** | 20.10.22 17:28

마스크 어디갔오

발기잇 | 122.47.***.*** | 20.10.22 17:28
BEST
댓글 이미지 입니다.

건대도 마찬가지

2편을향하여 | 211.55.***.*** | 20.10.22 17:28
2편을향하여

이세계인가요 ㅋㅋ

메르헨다요 | 117.111.***.*** | 20.10.22 17:29
2편을향하여

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이거 진짜 뭔짤이냐;;;;;;

랴랴묘 | 175.210.***.*** | 20.10.22 17:31
2편을향하여

혼파망

아르니즈 | 39.7.***.*** | 20.10.22 17:32
2편을향하여

버스 가오충 지리네

찡긋☆ | 203.251.***.*** | 20.10.22 17:33
2편을향하여

남자 존재감 지린다 ㅋㅋㅋㅋ

후로겐고로 | 112.220.***.*** | 20.10.22 17:38
2편을향하여

윽... 이게 인싸란 생물인가...

루리웹-3214772079 | 121.154.***.*** | 20.10.22 17:42
2편을향하여

고양이가 아니라 라이트에 비춰진 바퀴 뒤에달린 고무판때기 같은거인듯

Ch.o.park | 222.109.***.*** | 20.10.22 18:29
2편을향하여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JP89 | 118.36.***.*** | 20.10.22 18:41
2편을향하여

똥지린거 아냐?

하트언더블레이드 | 49.170.***.*** | 20.10.22 19:17
2편을향하여

저 버스 남자는 진짜 뭔 상황인지 너무 궁금해...

메키니메키니 | 218.237.***.*** | 20.10.22 21:13
2편을향하여

여자 저러고 있다가 장기밀매 하는 애들이 데려갈거 같은데 ㄷㄷ

셰리단르파뉴 | 222.108.***.*** | 20.10.22 21:17
2편을향하여

밑에 분 똥싼듯

잇카쿠 | 125.178.***.*** | 20.10.22 21:20
메키니메키니

후.... 니들은 이런 버스 타지마라

우와2000 | 112.173.***.*** | 20.10.22 23:08
2편을향하여

저주받은이미지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키토신 | 27.35.***.*** | 20.10.22 23:20
2편을향하여

미친것들 ㅈㄹㅈㄹ

iRonEagleส็็็็็็ | 116.36.***.*** | 20.10.23 00:34

입돌아가겠내

루리웹-28749131 | 110.70.***.*** | 20.10.22 17:29

저 시간에 길에 널부러진 애들은 실패자들

식신시츄 | 210.94.***.*** | 20.10.22 17:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0709034451

입밴당할 나이라...

식신시츄 | 210.94.***.*** | 20.10.22 17:34

저 정신나간새끼들 마스크도 안쓰고 놀았나보네

행복했던여자 | 175.223.***.*** | 20.10.22 17:30

난 홍대갔을때 지금도 기억하는거가 뭔 중국인 한명이 나한테 길을 물어보려고 한건지 말을 거는데 중국어로 말걸더라.

MrCan | 125.140.***.*** | 20.10.22 17:31
MrCan

형돈이형?

골고루곰 | 220.117.***.*** | 20.10.22 18:49
MrCan

그럼 한국어로 대답해줘야 인지상정

🇰🇷실버벨아이언 | 106.101.***.*** | 20.10.22 20:16
🇰🇷실버벨아이언

중국어 몰러서 외국인 관광 안내소쪽 가리켰지

MrCan | 125.140.***.*** | 20.10.22 20:30

어우... 난 저런 인싸는 좀...

IWBTB솔그린 | 223.39.***.*** | 20.10.22 17:31

난 아직도 왜 취해서 몸을 못 가눌 정도로 술을 마시는지 모르겠음... 그정도로 마시면 오히려 몸아프고 기분나쁘지 않나?

루리웹-1444906815 | 125.138.***.*** | 20.10.22 17:32
루리웹-1444906815

취기 오를땐 그런거 생각안나거든 보통 숙취올때 뼈저리게 느끼지 근데 또 지나면 싹 가시고 술 생각 남

문 과 | 118.235.***.*** | 20.10.22 17:38

당연히 기분 나쁘지. 안좋은것도 아는데 그 술자리 분위기에 취해서 지 무리하는 줄도 마시는거야.

ㄹㅇㅁ | 218.159.***.*** | 20.10.22 17:41
문 과

나도 저번주 금/토 미친듯 마시고 절대 술 안마심.. 이라 했는데 어제 혼자서 소주 3병빨고 잠.. ㅡ_ㅡ

내가내라꼬 | 121.176.***.*** | 20.10.22 19:11

저것도 어릴 때나 저러지, 경험 쌓이면 만취하고도 집에 택시 타고서 잘만 감. 눈 떠보면 집에 어떻게 왔는지도 또렷하게 기억 안나는데 옷까지 다 갈아입고 벗은 옷 다 가지런히 옷걸이에 걸어서 정리 다 해놓고, 심지어 몸상태 보면 씻기도 한 것 같음.

니시니쥬핫쵸메 | 124.195.***.*** | 20.10.22 20:30

그나마 코로나 때문에 요즘은 덜함;;;

짐생이다 | 211.36.***.*** | 20.10.22 17:32

홍대 근처 모텔 간게 부럽지 토하고 버스정류장에 널부러져 있는게 왜 부러움

우리 일년더한다! | 121.140.***.*** | 20.10.22 17:33

오 비추수집가 ㅋㅋ 오늘도 하루일과 넘 알차구요!

슈퍼카빙 | 61.36.***.*** | 20.10.22 17:49

어...음....술은 원래 싫어하고 약때문이라도 안먹어서....

카이 한 | 112.163.***.*** | 20.10.22 19:32

앙엉ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추나 드셈

🇰🇷실버벨아이언 | 106.101.***.*** | 20.10.22 20:17

말하고자하는 의도가 뭐임? 우월감?

니나가라군대 | 175.194.***.*** | 20.10.22 20:26
우리 일년더한다!

홍대 근처 모텔 신촌모텔 주말비싸고 자리가 없음

잇카쿠 | 125.178.***.*** | 20.10.22 21:22

전쟁난민

🐰혐오에 심취하지맑..찐이여 | 14.12.***.*** | 20.10.22 17:32

진짜 인싸는 모텔에서 모닝ㅅㅅ할 시간이지

인생 내리막 | 1.231.***.*** | 20.10.22 17:32

다크소울에 나올법한 풍경이네 숙취의 제사장

루리웹-1922265914 | 61.105.***.*** | 20.10.22 17:33

인싸고 나발이고 술은 적당히 해야됨

baddude | 113.189.***.*** | 20.10.22 17:33

밤에 돌아다니면 가끔 돈뿌린거 줏음ㅋㅋ

렌탈안구 | 182.225.***.*** | 20.10.22 17:33

대학교는 대체 뭘까...

로후궯 | 220.78.***.*** | 20.10.22 17:33

홍대 원나잇 후기네

모드레드 | 39.7.***.*** | 20.10.22 17:33
근근웹첩자

저렇게 퍼마시고 뻗는다고 인연 안생김. 지 건강만 날려먹지.

baddude | 113.189.***.*** | 20.10.22 17:35
근근웹첩자

이건 초큼 스스로의 위로행위 같네여ㅎ

문 과 | 118.235.***.*** | 20.10.22 17:38
근근웹첩자

ㄹㅇ 지 말이 곧 섭리인줄 아는 틀딱 개꼰대새끼 마인드

milf lover | 39.125.***.*** | 20.10.22 17:42
근근웹첩자

그래그래 청춘을 시궁창에 쳐박는것도 나쁘진 않지. 어짜피 나이 먹고 선 토사물에 머리 쳐박고 고꾸라진 자신을 미화하면 되니까 암암.

루리웹-6765793814 | 42.82.***.*** | 20.10.22 17:56

아니 코로나 시국이라도 애들끼리 만나기도 하고 그런다는 사람은 많아요 님이 이시국에 술먹는게 먼가 대단한 훈장인양 떠들고 다니는데 딱히 대단한건 아닙니다 사람이 술을 먹어야지 술이 사람을 먹으면 안된다는 말이 있듯이 인사불성해서 널부러저 있는게 부러울 사람은 없어요 생각좀....

카이 한 | 112.163.***.*** | 20.10.22 19:36

어그로 끌려고 하는겁니까?

카이 한 | 112.163.***.*** | 20.10.22 19:47
근근웹첩자

니가 저짓하고 다녔구나?

시즈마루 | 14.39.***.*** | 20.10.23 18:26

한국은 부평이 최고일걸 거긴 어메이징함 진짜

도라에멍멍멍 | 220.79.***.*** | 20.10.22 17:34
도라에멍멍멍

부평 소문은 들었어요...

잇카쿠 | 125.178.***.*** | 20.10.22 21:23

근데 ㄹㅇ 여자 쓰러져있는거 보고 엄메메... 하다가 팬티보이면 바로 시선 돌림 ㅋㅋㅋ 엌ㅋ

나는딸기가좋아 | 122.36.***.*** | 20.10.22 17:34
나는딸기가좋아

똥 쌋는데 더러워서 안볼듯한데여

잇카쿠 | 125.178.***.*** | 20.10.22 21:23

듀얼에서 지기라도 한건가 왜 쓰러져있는겨

마법강아지 | 211.196.***.*** | 20.10.22 17:34

진짜 인사는 이미 클럽에서 만난 이성과 아침을 맞이하는 동내임ㅋㅋㅋ

BeramodeBeradin | 125.187.***.*** | 20.10.22 17:35

좀 유난스러운 사진이긴 하지만 분위기 자체는 크게 다르지 않은... 보통 일요일 점심시간 언저리까지 저렇지;

EST_ | 1.232.***.*** | 20.10.22 17:35

이런거 볼때마다 인싸니 머니는 왜나오는걸까ㅋㅋ

각키. | 218.51.***.*** | 20.10.22 17:35

애잔~~~~하다...

ragrita | 118.235.***.*** | 20.10.22 17:38

근데 새벽 5~6시에 나가면 ㅈㅐ밌긴 함ㅋㅋㅋ

2회차 | 223.39.***.*** | 20.10.22 17:40

친구랑 홍대 클럽갔는데 씹노잼 남탕이라 그냥 좀 춤추다 나와서 카페에서 잡담떨면서 밤새고 돈수백가서 국밥뚝딱하고 집에가는 길에 이른시간 출근하는 사람들보면서 열심히 살아야지 각오하며 엄마한테 등사대기 쳐맞고 한숨자고 일어나서 오후 강의들었던 기억난다.

SISAO | 14.40.***.*** | 20.10.22 17:43

예전에 홍대 근처에서 자취할 때 아버지가 오셔서 하룻밤 묵고 아침일찍 산책하신다고 동네 한바퀴 돌고 오셨는데, 이 동네는 왜 애들이 자동차 본네트에 누워 있냐고 하심...

대충불량닉네임 | 125.141.***.*** | 20.10.22 17:43

20대때 저러고 놀다가 간 작살나서 지금도 고생중

람율 | 39.7.***.*** | 20.10.22 17:44

신촌은 그나마 쓰레기만 존나 많고 사람들은 대로가 아닌 골목쪽에서 쓰러져있던데

百合少女 | 203.243.***.*** | 20.10.22 17:46

서면도 똑같던데

델크 | 223.39.***.*** | 20.10.22 17:50

혼란하다 혼란해

루리웹-2337602861 | 211.36.***.*** | 20.10.22 17:58

피자공장

루리웹-3267322819 | 8.47.***.*** | 20.10.22 18:06
댓글 이미지 입니다.

좋밥 새키들 나는 빽차타고 집에 왔는데 ㅋ

그때그녀석2 | 110.9.***.*** | 20.10.22 18:16

목록보기

위로가기
루리웹-9534251608 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:23
RTX3070TI | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:23
억울함메이커 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:23
no.777 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:23
유사자본주의 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:23
마나.DLC | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:23
루리웹-8397705882 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:23
루리웹오따꾸 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 09:23
마호마호 프렌즈 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 09:23
카나데쟝 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 09:22
루리웹오따꾸 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 09:22
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 09:22
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 09:22
버블제이 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 09:22
루리웹오따꾸 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 09:22
맛있는도마도 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:21
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 09:21
묘묭 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 09:21
콘스탄티노스팔라이올로고스 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 09:21
루리웹오따꾸 | 추천 5 | 조회 117 | 날짜 09:21
사이죠 클로딘 | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 09:21
루리웹-9406404474 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 09:21
루리웹-3918492351 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:20
루리웹오따꾸 | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 09:20
사이가도(彩画堂) | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 09:20
돌고래503 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 09:20
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 09:20
Gladiator | 추천 6 | 조회 139 | 날짜 09:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST