본문

[유머] 안아키에 팩폭 날리는 맘까페 회원.jpg

일시 추천 조회 30582 댓글수 35

BEST
쌍욕없이 딜미터기 터트리는법
ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.22 17:28
BEST
그러나 듣는 쪽이 설득당할 지능이 없어서 피해를 줄 수 없었습니다
미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.22 17:32
BEST
얕은 지식일수록 자신감은 높아짐
중년디쟈너 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.10.22 17:31
BEST
허준 ㅋㅋㅋ
리틀포레스트 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.10.22 17:36
BEST

루리웹-3203587702 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.22 17:43
BEST
딜은 박혔을거야 애써 무시하는거지 ㅋㅋ
ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.22 17:38
BEST
저건 설득지능 이전에 방관으로 뚫고 딜 박는거 같은데 ㄷㄷ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.22 17:37
BEST
박사들이 개소리 지껄이는것에도 섣부르게 결론 안 내는것도 다양한 변수를 고려해서 하는건데 지들보다 멍청해서 그런줄 암ㅋㅋ
한고조 유방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.22 17:39
BEST
문제는 저 대화의 타겟이 되는놈이 너글의 신도같은것이라. 카오스상대로 대화가 성립하겠냐?
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.22 17:38
BEST
어머님들 욕잘하시는구나 ㅋㅋ
루리웹-3597978284 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.10.22 17:37
BEST

쌍욕없이 딜미터기 터트리는법

ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.22 17:28
BEST

얕은 지식일수록 자신감은 높아짐

중년디쟈너 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.10.22 17:31
BEST
중년디쟈너

박사들이 개소리 지껄이는것에도 섣부르게 결론 안 내는것도 다양한 변수를 고려해서 하는건데 지들보다 멍청해서 그런줄 암ㅋㅋ

한고조 유방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.22 17:39
BEST

그러나 듣는 쪽이 설득당할 지능이 없어서 피해를 줄 수 없었습니다

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.22 17:32
BEST
미스터피

저건 설득지능 이전에 방관으로 뚫고 딜 박는거 같은데 ㄷㄷ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.22 17:37
BEST
미스터피

딜은 박혔을거야 애써 무시하는거지 ㅋㅋ

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.22 17:38
BEST

허준 ㅋㅋㅋ

리틀포레스트 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.10.22 17:36
BEST

어머님들 욕잘하시는구나 ㅋㅋ

루리웹-3597978284 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.10.22 17:37

딜 엄청 잘박히네

제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.10.22 17:38
BEST

문제는 저 대화의 타겟이 되는놈이 너글의 신도같은것이라. 카오스상대로 대화가 성립하겠냐?

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.22 17:38
루리웹-2294817146

나 불렀냐?

Cpt_Titus | (IP보기클릭)210.161.***.*** | 20.10.22 17:40
Cpt_Titus

... 아스타르테스! 뽀디엠페러 뽀디엠페러

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.10.22 17:54
루리웹 7470428616

Purge the heritic!!!!!!!!

Cpt_Titus | (IP보기클릭)210.161.***.*** | 20.10.22 17:56
Cpt_Titus

이거 다음 영상 언재나오는지 안나옴?? 마지막 영상에서 뽕 겁나 차게 만들고 뒤가 없어 ㅠㅠ

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 20.10.22 18:00
하루를 영원같

그러게 말이다

Cpt_Titus | (IP보기클릭)210.161.***.*** | 20.10.22 18:01
하루를 영원같

... 저도 그거 보고 한 동안 뽕 찼었는데 ... 어쩌면 그게 끝일지도 ... ... 생각해보면 그 떡밥 살려서 그 뒷 얘기 만들려면 3시간 짜리 극장판을 만들어도 모자랄듯한데 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.10.22 18:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.10.22 17:38

욕없이 욕하는 법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.10.22 17:39

어머니는 강하다. ㅋㅋㅋ

키모오타_박상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.22 17:39

얘 남자아니냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.10.22 17:40

차분하게 명치에 강펀치 한대씩 꽂네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은색토끼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.22 17:40
BEST

루리웹-3203587702 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.22 17:43
루리웹-3203587702

이건 도대체 어떤 상황이었길래

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.10.22 17:44
LegenDUST

이거 그 웹툰인가 웹소 인가의 일부 우매한 작가들이 우린 회사에 돈 주니 독자 따윈 필요없고 다 꺼져 할때 아닌가?

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.10.22 17:47
칼 리코-잭

와 진짜 노벨경제학상 감이다

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.10.22 17:47
LegenDUST

웹툰 수요는 독자가 아니라 작가한테 나온다는 어느 빡대가리한테 날리는 일침

루리웹-3203587702 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.22 17:47

수요도 공급도 작가가 다 해먹나보네 어우야

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.10.22 17:48
LegenDUST

예전에 웹툰 작가들 그때 나왔던 상황일걸요? 아마 저게 정말 괴상하기 그지없던 그래프였던 걸로 기억함

이세계바보 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.10.22 17:48
LegenDUST

그림쟁이가 공급만으로 시장이 굴러간다는 소리를 한거같은데

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.10.22 17:48

‘잠들려다가 너무 놀라운 발상이라서 진짜 잠이 확깹니다’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안데스산맥 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.22 17:51

탄두중량이 현무4급 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7559342301 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.22 17:44

'안아키'가 뭔가 하고 검색했다가 정말 식겁했다. 아니 미칠거면 지들 혼자 미치지 죄없는 애들이 대체 무슨 죄야.ㅠㅠ 무식한 것들이 같지도 않은 신념내세우면서 세상을 널리 조ㅅ되게 하네. 무엇보다 그 한의사라는 인간이 제일 나쁜 ㄴㅕㄴ이야!!

닭고기는 마님꺼!! | (IP보기클릭)183.77.***.*** | 20.10.22 18:13

딜보소 ㅋㅋㅋㅋ

Level-2 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.10.22 19:06

찰지네 ㅋㅋㅋㅋ

우냥이 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.10.22 19:13

지랄병은 고칠 수 있다 머리에 50구경 한방이면 바로 고쳐짐

착한 생각 | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 20.10.22 19:34
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270206 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77200 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195801 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55108 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 423011 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29099 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186748 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61017 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65532 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39383 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19235 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14710 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14471 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64577 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20987 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12915 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12453 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38011 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST