본문

[유머] 역강.간 박제컷

일시 추천 조회 42497 댓글수 37

BEST
....그나마 친구들은 제정신이었네
gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.22 18:58
BEST
친구 3:병.신ㅋㅋㅋㅋ 박제해야지
windig01234 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.10.22 19:02
BEST
몹 잡은 사람이 루팅권한 있는거지
떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.10.22 19:01
BEST
강1간 실패해서 한심하다고 한걸수도 있음.
대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.10.22 19:02
BEST
??? : 아이 싯팔 저딴 색기가 내 친구라고...
ABCDEFGHIJKLMNOP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.22 19:02
BEST
그냥 여자한테 죽었다고 전사자격없는 한심한새끼라고 생각할수도 있음. 그리고 이긴쪽이 약탈하는게 당연한 바이킹이니까
알파카-2538627 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.22 19:20
BEST
그러고보니 바이킹이 원래 주기적인 약탈로 먹고살던 민족이라 그것도 가능성 있겄네
gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.22 19:03
BEST
동로마 황제 근위병인 바이킹이면 바랑기안 말고 더있나 뭐...근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바랑기안이면 최정예 외인부대인뎈ㅋㅋㅋ여자한텤ㅋㅋ찔려죽엌ㅋㅋㅋㅋ 놀림감이 되도 할말이 없다 ㅋㅋㅋㅋ
변방계거주자 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.10.22 19:08
BEST
이게 맞을듯... 거기에 상대방에게 죽었으니..
C-Blade | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.22 19:08
BEST
저거 해당할만한 부대가 바랑기안 근위대 같은데 부대 망신일테니 뭐.
LIENE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.22 19:06

ㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.10.22 18:58
BEST

....그나마 친구들은 제정신이었네

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.22 18:58
BEST
gyrdl

강1간 실패해서 한심하다고 한걸수도 있음.

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.10.22 19:02
gyrdl

친구들 이었는지도 정확치 않고 걍 근위대 동료들 정도 였지 않겠음?

저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.10.22 19:02
BEST
gyrdl

??? : 아이 싯팔 저딴 색기가 내 친구라고...

ABCDEFGHIJKLMNOP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.22 19:02
BEST
대검조아

그러고보니 바이킹이 원래 주기적인 약탈로 먹고살던 민족이라 그것도 가능성 있겄네

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.22 19:03
BEST
대검조아

이게 맞을듯... 거기에 상대방에게 죽었으니..

C-Blade | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.22 19:08
C-Blade

심지어 그 상대방이 여자였음

팝콘맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.22 19:11
대검조아

바이킹이면 그럴만 하다

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.10.22 19:14
gyrdl

사람 사는곳 시기장소 가리지 않고 다 비슷하다고 보면, ㄱㄱ범 평소 인망이 바닥이었던듯.

둥근언덕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.10.22 19:15
BEST
gyrdl

그냥 여자한테 죽었다고 전사자격없는 한심한새끼라고 생각할수도 있음. 그리고 이긴쪽이 약탈하는게 당연한 바이킹이니까

알파카-2538627 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.22 19:20
알파카-2538627

애초에 명예롭게 전장에서 죽지 못하면 전사취급도 안해주던 애들인데

알파카-2538627 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.22 19:21
gyrdl

바랑기안 가드는 황제 직속이라 저런 병1신짓하면 고향가서도 병1신소리들음

으헿 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.10.22 19:36
으헿

그거 기간제 계약직이였음? 귀향하는 비랑인 근위병들이 있는지는 처음듣네

갈축쑤위치-2894549229 | (IP보기클릭)122.60.***.*** | 20.10.22 20:18
갈축쑤위치-2894549229

ㅇㅇ 복무끝나고 귀향하는 바랑기안 가드도 상당수

으헿 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.10.22 20:21
으헿

감자!

갈축쑤위치-2894549229 | (IP보기클릭)122.60.***.*** | 20.10.22 20:32

15년 근속이나 20년 근속, 계약 복무 끝나고 귀향할때는 황제가 집적 붉은색 망토도 하사해줌. 그 망토로 동로마 제국 황제 근위대로서 복무를 다하고 온 전사라는 증표도 됨.

MN[KL] | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.10.22 21:03
BEST

몹 잡은 사람이 루팅권한 있는거지

떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.10.22 19:01
떡밥인생

근위대원들:몬스터 잡으셨으면 드랍된 아이템 챙기셔야죠.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.10.22 19:11
BEST

친구 3:병.신ㅋㅋㅋㅋ 박제해야지

windig01234 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.10.22 19:02
windig01234

아 ㄹㅇㅋㅋ

내일은내가대세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.22 19:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초고속즉시강등머신

강.간당할 뻔한 사람이 제수씨는 좀...

미케링 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.10.22 19:05

저런 쪽팔린 새끼에게 희롱당한 깽값입니다 받아주시죠

전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.10.22 19:03

상대여자가 발키리였나

😍마마야밀크😍 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.22 19:04
BEST

저거 해당할만한 부대가 바랑기안 근위대 같은데 부대 망신일테니 뭐.

LIENE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.22 19:06
BEST
LIENE

동로마 황제 근위병인 바이킹이면 바랑기안 말고 더있나 뭐...근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바랑기안이면 최정예 외인부대인뎈ㅋㅋㅋ여자한텤ㅋㅋ찔려죽엌ㅋㅋㅋㅋ 놀림감이 되도 할말이 없다 ㅋㅋㅋㅋ

변방계거주자 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.10.22 19:08

죽인다 뺏는다가 자기들한테도 먹히는 법칙이었어???

오래된오레오 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.10.22 19:08

황금당나귀 같은 고대 로마 소설같은거 봐도 로마군이 수치스럽게 느끼는건 길가는 농민 협박해서 강제로 당나귀를 뺏는것보다 그런 농민한테 뒷치기당해 얻어맞는 거였음 약탈 강.간같은 쓰레기짓 하는것보다 로마군인으로서 농민한테 진게 더 부대의 망신거리였던거

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.10.22 19:12

찐친이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지소다 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.10.22 19:13
모에한 마미상 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.10.22 19:13

여기사한테 구혼하는 바이킹 만화가 의외로 고증은 따르는 편이었구나.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.22 19:31

바이킹이니 여자하나 못 따12먹고 역으로 살해당한게 한심했던가 여자가 죽였으니 여자가 약탈하는게 도리(?)라고 생각한듯

남파근첩 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.10.22 19:33

저 여자가 때려잡은 바랑기안 가드

개꿀잼 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.10.22 19:46

역ㅁㅁ이라는 말 좀 쓰지 말자. 누가 누굴 ㅁㅁ하든 그건 그냥 ㅁㅁ이지 여자가 했다고 왜 역-을 붙여?

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.10.22 19:46
루리웹-2533335882

강1간범이 강1간을 하려다가 역으로 관광을 당했으니까 역강1간인 거야, 여자가 해서가 아니라!!! 그런데 좀 그만 다녀!!!

갈축쑤위치-2894549229 | (IP보기클릭)122.60.***.*** | 20.10.22 20:21

역으로 강1간을 당한 게 아니라 그냥 살해당한거잖아.

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.10.22 20:22
루리웹-2533335882

관광(발라버리다)의 어원이 강1간이야 ㅇㅇ

갈축쑤위치-2894549229 | (IP보기클릭)122.60.***.*** | 20.10.22 20:32
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262093 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75015 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190153 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51147 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413275 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179707 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58635 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62984 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61025 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35289 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST