본문

[유머] 논란중인 그 은행의 새 로고.gif

일시 추천 조회 41983 댓글수 33

BEST
그나저나 진짜 회사 망하겟다. 한사람때문에 물론 "들킨" 한사람이지 뭐 안들킨사람들때문이기도 하겟지
랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.22 20:02
BEST
역동점수 8점 드립니다
절망폭망 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.22 19:57
BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.10.22 19:57
BEST

우리가 찾던 타이어 업체 여기있었네요. 자주 가겠습니다. ㅎㅎ
뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.22 20:04
BEST
"과학적"
고나무리 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.10.22 20:02
BEST
정확히는 기억 못하는데 기업문화 소개하는 프리젠테이션에서 아마 "5천년 가난을 끝낸 박정희 정신을 본받아라" 이랬을걸
음뷁페 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.10.22 20:14
BEST
애초에 기업문화부터가 쌍팔년도식이던데 새마을정신 강조하고 윗쪽이 아랫놈들 닦달하고
음뷁페 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.10.22 20:07
BEST
타이어휠 1인치 올리는데도 옵션값만 80받는데 몇푼 아끼겠다고 80을 날릴일 있나
3850 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.10.22 20:06
BEST
내 주변만해도 타이어 어차피 몇년에 한번가니까 걍 저기서 대강 갈고 했는데 이젠 다들 저긴 거른다는 포지션임 ㅋㅋㅋ
매일바이오 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.10.22 20:04
BEST
ㄹㅇ 차라리 인터넷에서 사다가 공임나라에서 바꾸지
3850 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.10.22 20:05
BEST

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.10.22 19:57
BEST

역동점수 8점 드립니다

절망폭망 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.22 19:57

완벽해!!

얌얌🦊 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.10.22 20:01
BEST

"과학적"

고나무리 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.10.22 20:02
BEST

그나저나 진짜 회사 망하겟다. 한사람때문에 물론 "들킨" 한사람이지 뭐 안들킨사람들때문이기도 하겟지

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.22 20:02
BEST
랴랴묘

ㄹㅇ 차라리 인터넷에서 사다가 공임나라에서 바꾸지

3850 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.10.22 20:05
BEST
랴랴묘

애초에 기업문화부터가 쌍팔년도식이던데 새마을정신 강조하고 윗쪽이 아랫놈들 닦달하고

음뷁페 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.10.22 20:07
음뷁페

새마....뭐요?

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.22 20:09
랴랴묘

ㄹㅇ 저기는 앞으로 반드시 거를거같음

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.10.22 20:10
랴랴묘

근데 뭐 과거에 속았다 생각한 사람들까지 다 튀어나오는 중이라, 리얼로 걍 작살날 수도 있음..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.10.22 20:14
BEST
루리웹-719126279

정확히는 기억 못하는데 기업문화 소개하는 프리젠테이션에서 아마 "5천년 가난을 끝낸 박정희 정신을 본받아라" 이랬을걸

음뷁페 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.10.22 20:14
음뷁페

등....신?

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.22 20:14
음뷁페

아하하하하하허하

jnhyng1155 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.10.22 20:19
음뷁페

정신을 이어받긴 이어받았네 ㅅㅂ

육두구정향 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.10.22 20:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.10.22 20:03

캬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

B.A.D. | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.10.22 20:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.10.22 20:04
BEST

우리가 찾던 타이어 업체 여기있었네요. 자주 가겠습니다. ㅎㅎ

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.22 20:04
BEST

내 주변만해도 타이어 어차피 몇년에 한번가니까 걍 저기서 대강 갈고 했는데 이젠 다들 저긴 거른다는 포지션임 ㅋㅋㅋ

매일바이오 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.10.22 20:04
BEST

타이어휠 1인치 올리는데도 옵션값만 80받는데 몇푼 아끼겠다고 80을 날릴일 있나

3850 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.10.22 20:06

아주 적절해

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.10.22 20:06

그냥 한국타이어가 최고여

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.10.22 20:09

뭔일남?

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.10.22 20:11
나는딸기가좋아 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.10.22 20:11
나는딸기가좋아

추가로 이걸 본 피해자가 너무 화가나 '차로 유명한 ㅂ커뮤니티'에 올렸는데 이 회사가 신고해서 자꾸 지웠다고 함

동원짬찌 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.10.22 20:16
동원짬찌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.10.22 20:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.10.22 20:15

ㅋㅋ

탄피수집병 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.10.22 20:16

저기서 휠 교체했던 사람은 전부 찝찝할거야 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.10.22 20:17
루리웹-5467642800

저요 ㅠㅠ

SexyDino | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.22 20:19

몽키 1호

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.22 20:17

나도 저기서 타이어 4개 다 교체함 ㅋㅋ 호구쉨

(╬▔皿▔)╯ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.22 20:52

타이어 갈러오시면 휠을 무료로 휘어드립니다

잇카쿠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.22 20:59
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261634 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74848 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189824 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50896 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12853 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412584 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16645 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27937 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179137 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58443 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62777 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37637 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8622 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69346 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17152 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14163 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13991 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60824 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19956 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7560 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12438 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5131 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35071 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST