본문

[유머] 부모가 영화 덕후.jpg

일시 추천 조회 45083 댓글수 66

BEST
유쾌한 집안이다 애도 커서 되게 창의적이겠음
G-SELF | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.10.22 20:29
BEST
엌ㅋㅋ 기본적으로 순둥이 같긴한데 그래도 애기 데리고 저렇게 컨셉샷 찍기 어려운데 부모 대단하네ㅎㅎㅎ
루리웹-0925714706 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.22 20:37
BEST
애기는 추억 엄청 쌓이겟다 ㅋㅋ
떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.10.22 20:30
BEST
대박 ㅋㅋㅋ
광대 사마귀 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.22 20:29
BEST
귀여워
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.22 20:38
BEST
마지막이 대부인가 '내가 거절할 수 없는 제안을 하지...' '안 울꺼야'
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.10.22 20:39
BEST
영화는 잘 모르지만 일단 맞춰봅시다. 2. 007 3. 마션 4. 라이온킹 5. 다이하드1 6. 죠스 7. 캐스트 어웨이 8. 백투더 퓨처 9. 월레스와 그로밋...? 10. 인디아나 존스2 11. 캐리비언의 해적 12. 매트릭스1 13. 배트맨과 로빈(옛날거) 14. 반지의 제왕 15. 비틀쥬스 16. 왕좌의 게임 17. 이게 뭘까...
디어사이드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.10.22 20:41
BEST
별생각 없이 들어왔다가 베리드 스포일러 당했는데..?
「 ВЧ。영원♣」 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.10.22 20:38
BEST

대박 ㅋㅋㅋ

광대 사마귀 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.22 20:29
BEST

유쾌한 집안이다 애도 커서 되게 창의적이겠음

G-SELF | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.10.22 20:29

8번 17번 뭔지 이는 사람..?

루리웹-8586087965 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.22 20:30
루리웹-8586087965

백투더 퓨처 에이리언

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.22 20:38
루리웹-2388525374

나도 헷갈렸렀는데 1번 숫자가 생략된거라 숫자 밑에 사진

루리웹-8586087965 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.22 20:38

호텔 부다페스트 ET?

allniger | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.10.22 20:40

17번 ET인듯 8번 죠니5 인가?

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.22 20:41

17번 미지와의 조우 같은데.. 나두 영화를 안봐서 정확한지 모르겠다.

b166er | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.22 20:41
allniger

ET는 맞는거 같은데 그랜드부다페스트호텔 맞나??

루리웹-8586087965 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.22 20:41

사실 햇갈림...

allniger | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.10.22 20:44

8번 덤앤덤머야 부다페스트 아니고

나연이제일예쁘나연 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.10.22 21:17
나연이제일예쁘나연

좀 전에 홈패이지 들어가서 확인했음 ㄱㅅㄱㅅ

루리웹-8586087965 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.22 21:19

저 바이크 타고 다니다가 얼어 버리는 씬으로 기억하는데

나연이제일예쁘나연 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.10.22 21:21
BEST

애기는 추억 엄청 쌓이겟다 ㅋㅋ

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.10.22 20:30
떼껄

기억 못할 거 같은데

전투종족유게이 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.10.22 20:41
전투종족유게이

기억은 못하지만 남은 사진 보는게 그대로 추억이 됨.

안경당 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.10.22 21:43
BEST

엌ㅋㅋ 기본적으로 순둥이 같긴한데 그래도 애기 데리고 저렇게 컨셉샷 찍기 어려운데 부모 대단하네ㅎㅎㅎ

루리웹-0925714706 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.22 20:37
BEST

귀여워

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.22 20:38
BEST

별생각 없이 들어왔다가 베리드 스포일러 당했는데..?

「 ВЧ。영원♣」 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.10.22 20:38

마지막은 애기 표정보면 뭔 얘기를 해도 거절못할듯 ㅋㅋㅋ

보일라 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 20.10.22 20:38

몇몇짤은 아기도 즐기는 것 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얌얌냠 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.10.22 20:39
BEST

마지막이 대부인가 '내가 거절할 수 없는 제안을 하지...' '안 울꺼야'

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.10.22 20:39

19번은 너무 이쁘다 ㅎㅎ

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.10.22 20:39

19번하고 27번 뭐임?

보바 FETT | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.10.22 20:40
보바 FETT

포레스트 검프랑 스타워즈 시퀄

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.10.22 20:41
보바 FETT

19는 브래이킹배드인듯

보일라 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 20.10.22 20:41
요리해드릴께요

미안 번호 착각했다 20번하고 28번임 ㅋㅋ

보바 FETT | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.10.22 20:42
보바 FETT

20쇼생크탈출 28대부?

보일라 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 20.10.22 20:43
보일라

번호를 위애꺼로 봐야하는지 아래꺼로 봐야하는지 햇갈리네 ㅋㅋ 님이 말한거 맞는거 같음

보바 FETT | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.10.22 20:43
보일라

감사감사

보바 FETT | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.10.22 20:44

너무 보기좋다 ㅎㅎ

ksykmh | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.10.22 20:41
BEST

영화는 잘 모르지만 일단 맞춰봅시다. 2. 007 3. 마션 4. 라이온킹 5. 다이하드1 6. 죠스 7. 캐스트 어웨이 8. 백투더 퓨처 9. 월레스와 그로밋...? 10. 인디아나 존스2 11. 캐리비언의 해적 12. 매트릭스1 13. 배트맨과 로빈(옛날거) 14. 반지의 제왕 15. 비틀쥬스 16. 왕좌의 게임 17. 이게 뭘까...

디어사이드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.10.22 20:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
vivid.

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디어사이드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.10.22 20:45
디어사이드

9번 홈페이지 들어가니까 덤앤 더머더라 ㅋㅋ

루리웹-8586087965 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.22 20:48

엄마: 아이고 이 양반아! 아빠: 히익! 알았어 빨리 치울게! 엄마: 이런건 나도 끼워줘야지!!! 아빠: ??? 좋았어!

아재개그 좋아하는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.22 20:41

이야. 대부로 마무리.ㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.22 20:44

애기는 왜 아는것마냥 표정이 변하는데ㅎㅎ 긔여워!

청포도이십세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.22 20:44

18. 미지와의 조우 19. 포레스트 검프 20. 이게 뭘까...2 21. 쇼생크 탈출 22. 레버넌트 23. 나홀로 집에1 24. 퓨리오사! 25. 스타워즈 에피소드4 26. 5 27. 4 28. 아담스 패밀리 마지막. 대부1

디어사이드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.10.22 20:45
디어사이드

20. 브레이킹 배드

b166er | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.22 20:46
디어사이드

브레이킹배드

보일라 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 20.10.22 20:46
b166er

25는 4가 아니라 6인가...?

디어사이드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.10.22 20:47
디어사이드

18번 홈패이지에 ET래

루리웹-8586087965 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.22 20:48
디어사이드

몇인지 정확히 모르겠음

b166er | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.22 20:48

엇....

디어사이드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.10.22 20:49
디어사이드

27은 7인거 같네요. 신형 엑스윙에 bb-8.

Zerolelouch88 | (IP보기클릭)135.84.***.*** | 20.10.23 01:20
디어사이드

25번 에피소드 6임. 이워크족 사는 엔도의 달에서 오토바이 타고 트루퍼들과 추격전 벌이는 장면. 울창한 숲속에서

스테고 CH | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.10.23 02:27

우리아빠는 sf영화덕후라 나 유치원때 터미네이터같은거 다 보여줌 남들 디즈니 만화 볼때 터미네이터 보고 자라서 그런지 초딩때부터 홍대병이 생겼지ㅋ

오리너구리 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.10.22 20:46

중간부터 엄마 참전 ㅎㅎㅎㅎ

헤드크랩 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 20.10.22 20:48

나중에 아이는 커가면서 저기에 나온 영화들을 보면서 "아 그게 지금 이장면이었구나"하며 아름다운 눈물을 흘릴 것 같다.

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.10.22 20:51

영화 덕후 부부 영화추천

냐루오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.22 20:52

일단 내가 아는거만.. 1. 007 골드핑거? 골든아이? 아마 둘중 하나 2. 마션 3. 라이언킹 4. 다이하드1 5. 죠스 6. 캐스트 어웨이 7. 백투더퓨쳐 8. ??? 9. 인디아나존스(?) 10. 캐러비안의 해적 11. 매트릭스 12. 배트맨과 로빈 13. 반지의 제왕 14. 비틀쥬스 15. 왕좌의 게임 16. 에일리언 17. ET 18. 포레스트 검프 19. ??? 20. 쇼생크 탈출 21. 레버넌트(?) 22. 나홀로집에 23. 매드맥스 24,25,26. 스타워즈 3부작 27. 아담스 패밀리 28. 대부

흔한유동닉 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.10.22 20:53
흔한유동닉

기껏 써놨더니 누가 먼저 달았내;;

흔한유동닉 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.10.22 20:53
흔한유동닉

1은 골드핑거

방사능의페코 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.10.22 20:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6304986088

죠스 맞습니다. 죠스에 나오는 배 이름이 오르카에용.

wildwildbear | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 02:40

처음에 부모? 싶었는데 엄마도 즐기고있었네 ㅋㅋㅋㅋ

】몽쉘【 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.10.22 20:55

윌슨!!!

셀레스티 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.10.22 20:55

와... 정성 ㅋㅋㅋ

계란은깨고소시지는저미고 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.10.22 20:55

와...나름 영화는 좀 봤다고 생각했는데, 모르는게 많네 ㄷㄷㄷ

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.10.22 20:59

이걸 다 아는 사람도 영화 덕후인거임?

루리웹-8539024702 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.22 21:06

내가 100번째 ㅊㅊ줌

mancast | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.22 21:39

5번 다이하드는 브루스 윌리스 미래 예측한...ㅋ

알만한번호-121233 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.10.22 22:47

드로이안 원자로를 믹서기로 달아놓은거 굿

soldier118 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.10.22 23:43

저런 배우자 만나서 사는것도 정말 복이다. ㅠㅠ

iRonEagleส็็็็็็ | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.10.23 00:32

너무짧은기간에 컨텐츠를 소모한거같은데-_-)

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.23 00:39

대부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.23 00:46

잘보면 애기도 질기는듯하닼ㅋㅋ

쓰레기신 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.10.23 01:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST