본문

[유머] 코로나 걸렸던 호날두 근황.news

일시 추천 조회 73151 댓글수 43

BEST

ㅈ두 네이놈!!!
거덜났어요ver.2 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.10.22 22:50
BEST
졷두쉑
아루파rd | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.10.22 22:49
BEST
코로나 노쇼 실패
오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.10.22 22:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.10.22 22:48
BEST
얘 만큼은 후유증 거하게 왔으면 좋겠다 정말..
cherryade | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.10.22 23:08
BEST

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.10.22 22:59
BEST
저 쉑이 경기뛰는거 하나볼라고 경기장에 간 사람도 있는데 싹다 엿먹였는데 걍 엿됐으면 하고 바라는거지 뭐 죽기까지 바라는건 아니지. 근데 죽으면 기뻐할 사람들 많긴 할듯? "인성 좇같은 쉑인데 잘 죽었네"할듯
gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.23 00:25
BEST
두번이나 걸렸는데 선수생활 지속이 가능한건가? 폐섬유화로 존나 치명적인거 아님?
루리웹-8799299477 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.10.22 23:06
BEST

가나쵸코 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.10.22 22:52
BEST

lJInl | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.10.22 22:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.10.22 22:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.22 22:48
새벽반유게이

마스크 안쓸때부터 알아봄

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.22 22:49
BEST

졷두쉑

아루파rd | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.10.22 22:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜서요 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.10.22 22:49
BEST

코로나 노쇼 실패

오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.10.22 22:49

메우~~~~~

흔들리는꽃들속에서네샴푸향이느껴 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.22 22:49

어휴 병원균 쉑;;;;

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.22 22:49
BEST

lJInl | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.10.22 22:49
BEST

ㅈ두 네이놈!!!

거덜났어요ver.2 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.10.22 22:50
BEST

가나쵸코 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.10.22 22:52
가나쵸코

조보아 너무 이쁘다...

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.23 11:30

사건의전립선 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.10.22 22:57

저새끼 드리블하면서 침뱉으면 다 도망다녀야하냐

베나토카 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.22 22:57

메호대전 보고 싶었는데 아쉽다.. 메시가 개처발라줘야되는뎅ㅠㅠ

수시 만바바란 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.22 22:59
BEST

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.10.22 22:59

아 ㅋㅋㅋ 메시 이기고 축신두 증명하는 거였는데 코로나 때문에 못하네 ㅋㅋ

LogOn | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.22 23:02
BEST

두번이나 걸렸는데 선수생활 지속이 가능한건가? 폐섬유화로 존나 치명적인거 아님?

루리웹-8799299477 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.10.22 23:06
루리웹-8799299477

확실한건 저거 후유증 평생 가는건데 저쉑 나중에 일상생활은 가능할까싶은데

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.23 00:23

디발라 작년에 확진 2번 받고 세리에 mvp였나 받음

스사 노오 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.10.23 01:38

케바케인듯 테니스 조코비치도 멀쩡해보임

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.23 02:02

호흡기랑 뇌였나? 두 부위만 아니면 당장 심각한 데미지는 없나봐요. 아직 알려지지 않은 부분이 있겠지만 당장 두 부분만 아니면 그래도 심각하진 않은가봐요.

아즈라펠 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.10.23 21:00

완치되고 재감염 되었다는거야 뭐야?

PhD. Kim | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.10.22 23:07
BEST

얘 만큼은 후유증 거하게 왔으면 좋겠다 정말..

cherryade | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.10.22 23:08

이대로 골로 가즈아

이리얍 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.10.22 23:20

근데 노쇼에 대한 분노는 이해하는데 그렇다고 쟤가 건강을 해치고 죽기까지 바랄 정도라니 이게 맞나? 싶음 애초에 난 그 유벤투스 방한경기 돈내고 관람한 것도 아니라 그냥 인성 참; 정도의 에피소드에 불과해서 뭐 그렇게까지 화낼일인가 싶기도 하고

루리웹-6535689686 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 20.10.22 23:40
루리웹-6535689686

공감

루리웹-7796893386 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.10.23 00:00
BEST

저 쉑이 경기뛰는거 하나볼라고 경기장에 간 사람도 있는데 싹다 엿먹였는데 걍 엿됐으면 하고 바라는거지 뭐 죽기까지 바라는건 아니지. 근데 죽으면 기뻐할 사람들 많긴 할듯? "인성 좇같은 쉑인데 잘 죽었네"할듯

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.23 00:25

나도.. 너무 심함. 반응 보면 호날두가 몇 사람 죽인줄 알겠어

루리웹-8844389066 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.10.23 01:03
루리웹-7796893386

그 태도는 대한민국이라는 나라를 우습게 본거지. 축구팬을 떠나서 거액의 돈을 받았는데 1초도 안뛴건 도둑놈 아님?? 중국이나 일본에선 한국과 다른모습 보임.

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.23 02:42
루리웹-8844389066

그럼 받은 거액의 돈을 내놓으라고 해.

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.23 02:43

코비드 사망율 자체가 높지 않아요. 좇될뿐인거지... 사망율 3%도 안되요. 좃될확율은 그 배는 확실히 넘지만...

아즈라펠 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.10.23 21:02

코로날강두

슈우박사 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.10.22 23:44

아쉽네 올만에 메호전보나 했는데

미구현 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.10.22 23:46

한번도 걸리기 힘든 코로나 두번 걸린 ㅈ두!!! 짝짝짝!!!

드림파워 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.10.23 00:05

노쇼했으면 안전햇을텐데

뽀리마왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.10.23 00:20

현재 근황..

뿅가리스웨트 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.10.23 00:37

메시는 뭔죄야..

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.10.23 01:09

ㅎㅎ 쓉냘두

Gundlach-MarkX | (IP보기클릭)119.247.***.*** | 20.10.23 02:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

only 군담 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.23 02:59

제발 폐 ㅁㅁ나게 해주세요

루리웹-6602112301 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.10.23 03:27

캐릭터수염 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 20.10.23 03:54

날두 꺼져!

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.23 08:55
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264321 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75599 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191735 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52313 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13009 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416143 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181638 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38223 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17929 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61929 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST