본문

15세 아이돌에게 빠진 30대 친구의 말.jpg

글꼴
-
+
100%

어제 오랜만에 만난 친구(30세)가

15세 아이돌에게 푹빠져서 나이차이를 지적했더니

'테니스에서 30-15는 1포인트차니까 실질 한살 아래' 라는 초논리를 전개당했을 때의 내 표정

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
전국악당협회장 | 112.168.***.*** | 20.10.23 00:26
BEST
댓글 이미지 입니다.
루리웹-224898349 | 114.111.***.*** | 20.10.23 00:39
BEST
댓글 이미지 입니다.
SeMiN | 117.111.***.*** | 20.10.23 00:24
BEST
댓글 이미지 입니다.
에라이
여우할아버지 | 211.219.***.*** | 20.10.23 00:41
BEST
댓글 이미지 입니다.
욕할거같으면댓글안담 | 8.38.***.*** | 20.10.23 00:39
BEST
댓글 이미지 입니다.

SeMiN | 117.111.***.*** | 20.10.23 00:24
BEST
댓글 이미지 입니다.

전국악당협회장 | 112.168.***.*** | 20.10.23 00:26

오...

사냥꾼  | 121.137.***.*** | 20.10.23 00:36
댓글 이미지 입니다.

롱타노씨 | 220.117.***.*** | 20.10.23 00:37
댓글 이미지 입니다.

예나초이 | 119.201.***.*** | 20.10.23 00:38
BEST
댓글 이미지 입니다.

욕할거같으면댓글안담 | 8.38.***.*** | 20.10.23 00:39

0세 애기들끼리 사랑하는 소리하고 자빠졌네.

코코아멘 | 222.232.***.*** | 20.10.23 00:39
댓글 이미지 입니다.

인생을 길게 봤을떄 15살 차는 동갑이랑 똑같조

외계 생명체 | 180.68.***.*** | 20.10.23 00:39
외계 생명체

응애 나 용돈줘 삼촌.

썸바리헲미 | 175.223.***.*** | 20.10.23 05:43
썸바리헲미

삼촌 용돈 뺏는 깡패

제리드.M-586 | 60.132.***.*** | 20.10.23 08:29
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리웹-224898349 | 114.111.***.*** | 20.10.23 00:39
루리웹-224898349

없어임마

Superton- | 223.39.***.*** | 20.10.23 00:51

아니 거기서 설득력이 있어버리면 어떻게해 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | 110.11.***.*** | 20.10.23 01:07

이건 아니지!

을키 | 59.17.***.*** | 20.10.23 01:16
BEST
댓글 이미지 입니다.

에라이

여우할아버지 | 211.219.***.*** | 20.10.23 00:41
여우할아버지

귀욤귀욤.

아즈라펠 | 220.74.***.*** | 20.10.23 21:15

정답이다

스텐레스쟁반 | 115.143.***.*** | 20.10.23 00:41

테니스에서 40:0 스코어를 포티 러브라 부르는 이유가 다 있다니까

웃는남자2 | 121.144.***.*** | 20.10.23 00:44
웃는남자2

Faulty love 라는거지?

전국치즈협회장 | 182.215.***.*** | 20.10.23 00:51
웃는남자2

0살...은 뭐냐?

을키 | 59.17.***.*** | 20.10.23 01:16
웃는남자2

40살 차이까지 ok인건가 설마

kofluvs | 175.223.***.*** | 20.10.23 08:56
댓글 이미지 입니다.

블레이즈-붐은 왔다^U^ | 221.163.***.*** | 20.10.23 00:50

그 친구에게 40세 한살위 여성을 소개시켜 드리세요

제로・무라사메 | 58.226.***.*** | 20.10.23 00:59

우선 나머지는 서에가서 듣겠습니다 전자발찌 득템!

루리웹-1193699082 | 222.113.***.*** | 20.10.23 01:07
댓글 이미지 입니다.

님들모두천장찍으세요 | 1.242.***.*** | 20.10.23 01:20

우리나라 아이돌 10시에 퇴근시키는거 보고 와...문화충격 오던데 이걸 극복하려 하네

먼지꼬리 | 118.39.***.*** | 20.10.23 01:31
먼지꼬리

저기도 그래 ㅋㅋㅋ 방송계 미성년자 녹화 시간제한 있음 ㅇㅇ

케장사생팬 | 211.247.***.*** | 20.10.23 19:18
댓글 이미지 입니다.

캐릭터수염 | 210.206.***.*** | 20.10.23 03:59
댓글 이미지 입니다.

가면라이더 | 223.38.***.*** | 20.10.23 07:35

뭐래니

SillyWalker. | 39.7.***.*** | 20.10.23 08:35

그거 40-15도 가능성은 있다는 뜻이지?

Getchu.c*m | 183.99.***.*** | 20.10.23 08:36
Getchu.c*m

1살은 몰라도 2살 차이는 좀 그런걸

루리웹-9910119310 | 1.248.***.*** | 20.10.23 16:46

목록보기

위로가기
sonicbird | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:51
솔로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:51
루리웹-3049600047 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:51
모노크롬 메모리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:51
여 월 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:51
루리웹-9763731368 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:51
발없는말이 슬퍼 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:51
폭렬겅듀 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:51
이프각 이프각 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:51
펠로폰? | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:50
ump45한테처맞을레! | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:50
카페 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 21:50
고라파덕™ | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 21:50
루리웹-9011770430 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 21:50
시발모후 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:50
채유리 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 21:50
시엘라 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 21:50
유사자본주의 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 21:50
쿠로사키 치토세P | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 21:50
CloseAirSupport | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 21:50
7h3AK47 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:50
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 21:50
루리웹-5376420043 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 21:49
5376954 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 21:49
워프레임하실분 | 추천 10 | 조회 34 | 날짜 21:49
Kyle카일 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:49
웰치스라즈베리맛 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:49
폭력적인치즈 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 21:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST