본문

[유머] 저기 손님 총은 가지고 가야죠.gif

일시 추천 조회 37954 댓글수 24

BEST
저걸 또 주우려고 넘어가려는것도 웃기네 ㅋㅋ
유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.23 09:13
BEST
바지좀 올려입어라 진짜 ㅋㅋㅋ
도스도얀스 | (IP보기클릭)162.210.***.*** | 20.10.23 09:13
BEST
밥이나 벌어먹고 살겠나 참
오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.10.23 09:13
BEST
그와중에 탄창도 빠지고 ㅋㅋ
brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.23 09:17
BEST

루리웹一 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.10.23 09:25
BEST
나갈때도 점프 하려고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.23 09:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.10.23 09:15
BEST
잘보면 처음부터 철가방엔 짜장면이 없없음 여직원이 지랄해서 총기난사 한걸로 나오지만 애초에 그냥 다 죽일 생각이었던거 ㅋ
새벽내음 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.10.23 09:44
BEST
점프 하의탈의. 전멸각 떠서 장비 벗어서 내구도 안달게 하려는듯
캐런7 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 09:25
BEST
옷차림부터가 칠칠치 못하니 저렇게 흘리고 다니지 ㅉㅉ. 엠창놈의 새끼.
Min_* | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.23 09:32
BEST

바지좀 올려입어라 진짜 ㅋㅋㅋ

도스도얀스 | (IP보기클릭)162.210.***.*** | 20.10.23 09:13
BEST

저걸 또 주우려고 넘어가려는것도 웃기네 ㅋㅋ

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.23 09:13
BEST
유리카 오베르뉴

나갈때도 점프 하려고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.23 09:24
행인A씨

입던은 점프가 개념 ㅋㅋㅋ

도구로 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.10.23 09:30
BEST

밥이나 벌어먹고 살겠나 참

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.10.23 09:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.10.23 09:15
BEST

그와중에 탄창도 빠지고 ㅋㅋ

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.23 09:17

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9022425359 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.10.23 09:22
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김7l린

점프 하의탈의. 전멸각 떠서 장비 벗어서 내구도 안달게 하려는듯

캐런7 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 09:25

이러니 교육이 중요하다...악당이 너무 긴장해서 그런거임... 다음부터는 실수 없이...

강등보다 영정이무셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.23 09:24
BEST

루리웹一 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.10.23 09:25
루리웹一

저거 짜장면임 암튼 짜장면임

레온페레로 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.10.23 09:34
BEST
레온페레로

잘보면 처음부터 철가방엔 짜장면이 없없음 여직원이 지랄해서 총기난사 한걸로 나오지만 애초에 그냥 다 죽일 생각이었던거 ㅋ

새벽내음 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.10.23 09:44
루리웹一

결국 일어난일이 아니고 배달부의 상상 아님?

목캔디매니아 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.10.23 09:50
루리웹一

아니잠깐, 피탄부위가?????

프레스턴가비 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.10.23 10:07
루리웹一

찰진 H&K Slap!!

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.23 10:43

기부받으려다 기부했네 ㅋㅋㅋ

도구로 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.10.23 09:29

지문 개꿀ㅋ

WHO장 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.23 09:31

점프퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7217493993 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.10.23 09:32
BEST

옷차림부터가 칠칠치 못하니 저렇게 흘리고 다니지 ㅉㅉ. 엠창놈의 새끼.

Min_* | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.23 09:32

유게이보고 도망가는 짤로 바뀔 예정

百合少女 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.10.23 09:33

ㅗㅜㅑ;; 탄창 빠질정도 충격이었으면 격발도 될 법 한데 다행이네;;

한손스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.10.23 09:44
한손스

장전 안한듯...

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.23 10:45

미국엔 무식한 사람이 많다...미국은 총기 보유가 가능하다...결론은 저 꼴이군...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.10.23 10:25
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261985 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74997 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190103 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51112 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413190 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16668 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179584 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58613 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62954 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37729 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8634 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69473 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17275 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60984 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19993 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35259 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST