본문

라오)주문하신 민트 미트 파이

글꼴
-
+
100%

의외로 먹을만함 색이 저래서 그렇지

BEST
재료,과정 모두 맛있게 느껴지는데... 색 하나만으로 맛이 없어보여.
잠자던곰 | 115.91.***.*** | 20.10.23 10:53
BEST
계란물바르는게 노릇노릇한 색깔 내는 용도라 저 경우에는 기름만 살짝 발라야했을듯
라스피엘♡ | 39.7.***.*** | 20.10.23 10:52
BEST
원래 민트는 고기 냄새 잡는 용도로도 쓰니까... 근데 저거 대로 하려면 반죽에도 섞었어야하지 않았을까
만년필군 | 118.218.***.*** | 20.10.23 10:54
BEST
민트는 고기랑 먹으면 맛있음 그걸 초코랑 같이 먹으면 치약이 될 뿐
킴첨지 | 180.67.***.*** | 20.10.23 10:52
BEST
식용색소 안 넣었으면 색도 완벽했을듯
흑매 | 211.248.***.*** | 20.10.23 10:51
BEST

식용색소 안 넣었으면 색도 완벽했을듯

흑매 | 211.248.***.*** | 20.10.23 10:51

눈감고 먹으면 될듯

환타포도맛 | 223.39.***.*** | 20.10.23 10:51
BEST

계란물바르는게 노릇노릇한 색깔 내는 용도라 저 경우에는 기름만 살짝 발라야했을듯

라스피엘♡ | 39.7.***.*** | 20.10.23 10:52
라스피엘♡

아니면 계란물에도 색소를 풀던지

황제참치 | 121.190.***.*** | 20.10.23 11:28
BEST

민트는 고기랑 먹으면 맛있음 그걸 초코랑 같이 먹으면 치약이 될 뿐

킴첨지 | 180.67.***.*** | 20.10.23 10:52
킴첨지

양고기 식당에서도 민트 소스인가 있다매?

나익한 | 223.39.***.*** | 20.10.23 19:07

식욕감퇴되는 색

빗치 | 1.221.***.*** | 20.10.23 10:52

와 존맛이겠다

우리 일년더한다! | 211.44.***.*** | 20.10.23 10:52
BEST

재료,과정 모두 맛있게 느껴지는데... 색 하나만으로 맛이 없어보여.

잠자던곰 | 115.91.***.*** | 20.10.23 10:53
BEST

원래 민트는 고기 냄새 잡는 용도로도 쓰니까... 근데 저거 대로 하려면 반죽에도 섞었어야하지 않았을까

만년필군 | 118.218.***.*** | 20.10.23 10:54

이러시는 이유가 있으실거 아니에요... 근데 맛은 있을거같다 ㄷㄷㄷ

아라이상Mk.2 | 210.207.***.*** | 20.10.23 10:54

정신나갈거가테정신나갈거가테

기륜 | 39.7.***.*** | 20.10.23 10:58

님이 쓴 글임?

루리웹-0633985726 | 211.246.***.*** | 20.10.23 11:03

※양고기를 즐겨먹는 지역에서는 대부분 민트(박하)를 늘 곁들여서 먹는다. 생각보다 정석적으로 요리를 만들었는데 아니 ㅅ1발 색깔이

파오후오르무 | 175.211.***.*** | 20.10.23 11:05

이제 스마조로 점심배달 나가면 되겠다.

루리웹-5044327416 | 115.41.***.*** | 20.10.23 11:05

민트는 괜찮은데 색이 너무 별로다

🐱때‍껄룩🐱 | 14.36.***.*** | 20.10.23 11:05

보는내내 속이 울렁이는 기분이다. 시각정보의 중요성 ㄷㄷ

아니저럴수가 | 223.62.***.*** | 20.10.23 11:05

양고기 쓴거면 맛은 꽤 괜찮겠는데?

사림 | 211.196.***.*** | 20.10.23 11:06

파란색은 식욕을 억제한다

Blue_Mouse | 121.169.***.*** | 20.10.23 11:06

브로콜리 잘못 넣어서 물들은 걸레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인본색 | 125.182.***.*** | 20.10.23 11:07

음식은 맛 향 모양 색깔 다 중요하군아.....

여우덕후 | 1.243.***.*** | 20.10.23 11:07

려와 | 117.111.***.*** | 20.10.23 11:10

예로부터 민트는 고기 잡내를 잡는 향신료였음 그걸 초코에 처넣은게 영국놈이지

Lailai_@ | 223.62.***.*** | 20.10.23 11:10

토마토 썰어논거 김치인줄

LUO_KR | 112.186.***.*** | 20.10.23 11:10

존맛이겠다 고기에 민트면 맛없을리가

루리웹-1105145045 | 211.36.***.*** | 20.10.23 11:11

양고기는 가장 잘 어울리는 소스가 민트젤리라고 할 정도니까 ㅋㅋㅋㅋ

스타더스트메모리 | 175.223.***.*** | 20.10.23 11:20

다음엔 초콜렛도 넣어주세용 민트의완성은 초코니깐

메르시위도우궁댕이 | 118.235.***.*** | 20.10.23 11:21

아...토할거 같다

설리청향 | 125.134.***.*** | 20.10.23 11:31

와 민트 좋아하시는구나! 민트랑 양고기 조합좋죠 ㅎㅎ

카푸치노 | 222.235.***.*** | 20.10.23 11:34

고수 곁들이면 딱이겠구만

쥬신어사박문수-586 | 223.38.***.*** | 20.10.23 11:37

원래 풍미 강한 육류에 민트는 어울리는법.. 맛있겠네요

양파양파 | 118.236.***.*** | 20.10.23 11:57

고기는 항상 옳다.

사라다이 | 166.104.***.*** | 20.10.23 12:21

민트파이라고 구지 형광민트색을 냈어야..

루리웹-9692151613 | 211.36.***.*** | 20.10.23 13:20

목록보기

위로가기
빅만두 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:51
바이스리터lily | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:51
루리웹-4235040761 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:51
열라짱큰곰 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:51
호동캉!! | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:51
깨알글씨 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:50
루리웹-0004575555 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:50
손절맨 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:50
음란한긴팔 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:50
루리웹-0403090189 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 09:50
ΕΛΠΙΣ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:49
당근맛 쿠키 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:49
후와미 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:49
순규앓이 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 09:49
제로 시스템 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 09:48
구론산 스파클링 | 추천 5 | 조회 68 | 날짜 09:48
야행성인간 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 09:48
gunpowder06 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 09:48
오토바이맨 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:48
저는 눈치가없습니다 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 09:48
Blue triangles | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:48
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 09:48
루리웹-6974212153 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 09:48
人生無想 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 09:48
옴뇬뇸 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:47
친친과망고 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 09:47
권나라 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:47
루리웹-9406404474 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 09:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST