본문

[유머] 원피스) 로브 루치 혈통 떡밥

일시 추천 조회 35786 댓글수 18

BEST
야 이건 빼박인데 ㅋㅋㅋㅋ
보글보글♡ | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.10.23 11:41
BEST
ㄹㅇ 왕인데 자식이 비비 하나일리 없지ㅋㅋ
오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 11:49
BEST
얼굴형이랑 수염까지 비슷하네 ㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.23 11:48
BEST
루치는 너의 이름이 아니다.. 네펠타리.. 아나콘다.. 내 아들아
Roronoa-zoro | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.23 11:55
BEST
어?
루리웹-4416761144 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.10.23 11:47
BEST
이걸로 비비가 죽어도 되는 개연성이 생겼다 조로는 정말 비비를 죽인거야!
ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.23 11:53
BEST
농담같긴한데 상디 떡밥 보면 묘하게 납득간다는 게...
라리라디땁 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.10.23 11:52
BEST

야 이건 빼박인데 ㅋㅋㅋㅋ

보글보글♡ | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.10.23 11:41
BEST

어?

루리웹-4416761144 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.10.23 11:47
BEST

얼굴형이랑 수염까지 비슷하네 ㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.23 11:48
BEST

ㄹㅇ 왕인데 자식이 비비 하나일리 없지ㅋㅋ

오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 11:49

세상에

하와와여중생쟝 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.10.23 11:49

지건

순두부심장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.23 11:49

???????????????????????????????????????

gollo | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.10.23 11:52
BEST

농담같긴한데 상디 떡밥 보면 묘하게 납득간다는 게...

라리라디땁 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.10.23 11:52

존나 똑같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.23 11:52
BEST
ㄹㅇㅁ

이걸로 비비가 죽어도 되는 개연성이 생겼다 조로는 정말 비비를 죽인거야!

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.23 11:53

비비:허걱스

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.23 11:53
BEST

루치는 너의 이름이 아니다.. 네펠타리.. 아나콘다.. 내 아들아

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.23 11:55
Roronoa-zoro

아니 왜 아나콘다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀란양겨자 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.23 13:53

원피스라서 진짜일 가능성도 있음ㅋㅋ

검은달하얀달 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.23 12:12

나중에 코브라 핏줄인거 밝혀지고 루피쪽으로 붙을지도 모르겠네...

마사키 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.10.23 12:12

오다 : 아 들켰네ㅎㅎ

스사노오 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.10.23 12:22

나도 예전에 정주행하면서 이 생각햇엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jaskier | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.23 12:23

가능성이 있다

소실은소울실버 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.10.23 12:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST