본문

[유머] 야샤히메)???: 큰 아빠! 할아버지에 대해 알려줘요!

일시 추천 조회 15806 댓글수 18

BEST
마지막 급발진으로 눈알뽑하는건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ennn | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.10.23 13:43
BEST
이누야샤:아니 천생아써서 정문으로 들어가라고오오오오오옹!!!
콩게이 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.23 13:44
BEST

이 드립은 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋ
비셀스규리하 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 20.10.23 13:44
BEST
이누야샤의 철쇄아는 원래 셋쇼마루와 이누야샤의 아버지 유골에 봉인되어 있었는데 유골이 저승과 이승의 경계에 있음. 철쇄아를 구할 당시에는 무덤으로 가는 문이 이누야샤의 눈에 봉인 되어 있었는데 철쇄아를 노린 셋쇼마루가 이누야샤의 눈에 봉인 된 구슬을 뽑은 적이 있음. 물론 설정상 구슬은 1회용이고 저승으로 가는 문은 셋쇼마루가 가진 천생아로 열 수 있음. 위에는 그냥 내가 장난으로 각색한거
쿱쿱이젠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.23 13:47
BEST
이누야샤좀 그만 괴롭혀라 아 ㅋㅋ
김우미간장게장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 13:51
BEST
형이 동생괴롭히는데 이유랑 횟수가 중요한게 아니지
오르톨랑 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.10.23 13:59
BEST

얘들아, 할아버지, 큰아빠, 작은아빠를 1장으로 요약해보고 싶다면 여기를 보거라.
페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.10.23 13:56

흰머리 남자애 같아 자꾸 볼때마다

앙베인띠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.23 13:43
앙베인띠

남자처럼그렸으니

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.23 14:27
BEST

마지막 급발진으로 눈알뽑하는건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ennn | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.10.23 13:43
BEST

이누야샤:아니 천생아써서 정문으로 들어가라고오오오오오옹!!!

콩게이 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.23 13:44
BEST

이 드립은 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 20.10.23 13:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햇표 참기름 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.10.23 13:44

설명좀

아이고난1아이고난2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.23 13:44
BEST 아이고난1아이고난2

이누야샤의 철쇄아는 원래 셋쇼마루와 이누야샤의 아버지 유골에 봉인되어 있었는데 유골이 저승과 이승의 경계에 있음. 철쇄아를 구할 당시에는 무덤으로 가는 문이 이누야샤의 눈에 봉인 되어 있었는데 철쇄아를 노린 셋쇼마루가 이누야샤의 눈에 봉인 된 구슬을 뽑은 적이 있음. 물론 설정상 구슬은 1회용이고 저승으로 가는 문은 셋쇼마루가 가진 천생아로 열 수 있음. 위에는 그냥 내가 장난으로 각색한거

쿱쿱이젠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.23 13:47
쿱쿱이젠

아ㅋㅋ

아이고난1아이고난2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.23 13:48
쿱쿱이젠

알고 그랬네

루리웹-5609114908 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.23 14:02
BEST

이누야샤좀 그만 괴롭혀라 아 ㅋㅋ

김우미간장게장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 13:51
BEST
김우미간장게장

형이 동생괴롭히는데 이유랑 횟수가 중요한게 아니지

오르톨랑 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.10.23 13:59

다시봐도 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 글에서 셋쇼랑 이누야샤 소리 나는데 어케 함?

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.10.23 13:53

원피스 미호크는 뉴비에 미쳤지만 얘는 로리에 미쳤음

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.23 13:55
BEST

얘들아, 할아버지, 큰아빠, 작은아빠를 1장으로 요약해보고 싶다면 여기를 보거라.

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.10.23 13:56

아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 20.10.23 13:58

이건 봐도봐도 웃ㄱ네 ㅋㅋㅋ

Level-2 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.10.23 14:05

음성지원ㅋㅋ 딸들 목소리도 더빙나오면 지원되겠지?

예전아디가안되!왜! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.23 14:17
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263837 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75467 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191469 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52095 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12984 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415487 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16796 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28306 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181227 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59164 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63646 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38147 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70089 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9149 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17796 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14320 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14113 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61742 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12559 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35942 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST