본문

[유머] 이누야샤 요괴화를 본 동료들

일시 추천 조회 29317 댓글수 20

BEST

반요는 반요답게 바닥을 기어라
늑프 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.10.23 14:27
BEST
사실 - 초반 이누야샤 요괴화때 셋쇼마루는 고작 주먹으로 제압함. 사실2 - 요괴화 적응되고 나서 싸웠는데도 여유롭게 패버리는 셋쇼마루.
Lipins7809 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.10.23 14:28
BEST
타격감 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그윈블리드 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.10.23 14:31
BEST
피지컬 완성형은 괜히 나온 말이 아니지
겖갬 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.10.23 14:26
BEST
이누야샤가 점점 캬루마냥 맞고 다니네 ㅋㅋ
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.23 14:31
BEST

고깔모자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.10.23 14:33
BEST

에효 불쌍한 내동생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.10.23 14:35
BEST

굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.10.23 14:27
BEST
애초에 그게 맞음. 개대장의 피는 반요에겐 너무 강해서 봉인용으로 철쇄아를 준거임. 셋쇼마루도 철쇄아 부러지니 폭주한거 보고 저 모지리는 철쇄아 없으면 안되겠네 하면서 반쯤 포기했음.
루리웹-3820423572 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.23 14:34
BEST
지금쯤 되면 쟤 가만 뒀다간 죽을거 같아서 철쇄아 줬다는게 정설같다
뇨와킨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.23 14:31
BEST

피지컬 완성형은 괜히 나온 말이 아니지

겖갬 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.10.23 14:26
BEST

반요는 반요답게 바닥을 기어라

늑프 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.10.23 14:27
늑프

존나쎄

강등보다 영정이무셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.23 14:31
BEST
늑프

타격감 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그윈블리드 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.10.23 14:31
늑프

수정펀치

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.23 14:32
BEST

굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.10.23 14:27
BEST

사실 - 초반 이누야샤 요괴화때 셋쇼마루는 고작 주먹으로 제압함. 사실2 - 요괴화 적응되고 나서 싸웠는데도 여유롭게 패버리는 셋쇼마루.

Lipins7809 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.10.23 14:28
BEST

이누야샤가 점점 캬루마냥 맞고 다니네 ㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.23 14:31
BEST

지금쯤 되면 쟤 가만 뒀다간 죽을거 같아서 철쇄아 줬다는게 정설같다

뇨와킨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.23 14:31
BEST
뇨와킨

애초에 그게 맞음. 개대장의 피는 반요에겐 너무 강해서 봉인용으로 철쇄아를 준거임. 셋쇼마루도 철쇄아 부러지니 폭주한거 보고 저 모지리는 철쇄아 없으면 안되겠네 하면서 반쯤 포기했음.

루리웹-3820423572 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.23 14:34

저렇게 요괴화해도 앉아 한마디면...

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.23 14:32
BEST

고깔모자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.10.23 14:33
고깔모자

움짤 ㅋㅋㅋ

광대 사마귀 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.23 14:35

처음 요괴화 볼때는 살짝 긴장했지만 나중에 나무통해서 사정 알고 이누야샤 폭주할때 등장해서 쥐패고 그냥 간거 보면 다 안 뒤에는 그냥 아이고 이 가여운 반요는 이정도 요기도 컨트롤 못해서 날뛰는구나 하고 패고 간거지ㅏ

소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.10.23 14:35
소밀면

내동생이 요괴였어? -> 반요 맞네 ㅅㅂ 이거야?

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.10.23 14:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
7만번 넘은회원

이누야샤가 원하는 완전요괴는 셋쇼마루나 투아왕같은거 저 요괴화는 계속되면 이성없이 좀비처럼 싸우기만하다 디짐

루리웹-83253729208 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.10.23 14:46
BEST

에효 불쌍한 내동생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.10.23 14:35

사나운 치와와

사와리네코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.23 14:40

동생이 불쌍해서 봐준거지 맘먹었음 저때 독손톱 한방에 죽일수 있었을건데 ㅋㅋ

EliLove | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.23 15:25

셋쇼마루가 처음으로 공포를 느낀 상태가 요괴화 한 이누야샤였는데

쿱쿱이젠 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.10.23 17:49
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264410 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75617 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191768 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52358 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13017 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416201 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181694 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63817 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38238 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17954 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9557 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61946 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20318 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12588 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12099 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36136 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST