본문

[유머] 나도 지금 허위백신의 후유증을 앓고 있다....

일시 추천 조회 31175 댓글수 35

BEST
나 보증좀
straycat0706☆ | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 20.10.23 15:20
BEST
나랑 사업 하게 니 통장 비번이랑 인감증명서좀
응답없음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 15:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에서 보험아줌마들이 너 좋아할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전현무큐리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.10.23 15:20
BEST
지금 좋은 땅이 나왔대
조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.10.23 15:21
BEST
백신에 돈을 내다니 착실한 청년이군
오빠시계 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.10.23 15:20
BEST

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.23 15:27
BEST
달에 좋은 땅있는데 생각있음? 서로 사겠다고 줄섰는데 니 쫌 안타까워서 우선권 줄게
초보중의최고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.23 15:28
BEST
집컵은 걍 윈도우디펜더로 퉁친다
llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.10.23 15:31
BEST
백신은 그냥 윈도우디펜더 써라 어지간한 유료백신보다 쓸만하고 가볍다
mysticly | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.23 15:29
BEST
지금 나한테 5천만원만 투자해줘. 미래를 위한 투자야.
호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.10.23 15:27
BEST

나 보증좀

straycat0706☆ | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 20.10.23 15:20
BEST

백신에 돈을 내다니 착실한 청년이군

오빠시계 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.10.23 15:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에서 보험아줌마들이 너 좋아할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전현무큐리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.10.23 15:20
BEST

나랑 사업 하게 니 통장 비번이랑 인감증명서좀

응답없음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 15:20
BEST

지금 좋은 땅이 나왔대

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.10.23 15:21
조제

좋은 땅: 개발 금지 구역에 있음

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.23 15:47
조제

100만원을 넣으면 1000만원이 나오는 미친듯이 좋은 땅인데 파는 놈들은 그 땅에 투자 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.10.23 15:53
조제

개발호재가 있어 큰돈 주고 샀지만 알고보니 기획부동산 놈들이 갈갈이 찢어서 파는 바람에 소유권이 꼬여서 개발사업이 좌초되었답니다~ 해피엔딩~

득템만세 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.10.23 16:59

헐 나 비트디펜더 쓰는데 이것도 허위백신이였어 ㅠㅠㅠㅠㅠ?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.10.23 15:26
쳇젠장할

https://namu.wiki/w/%EB%B9%84%ED%8A%B8%EB%94%94%ED%8E%9C%EB%8D%94 비트 디펜더는 아직까지 남아 있는거 보면 아닌듯 다만 나무위키에 따르면 비트디펜더가 오진율이 높은편인데 이게 한국에선 더 심하다고 하네 그래서 잘안쓴다고 되어 있네

그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.10.23 15:58
BEST

지금 나한테 5천만원만 투자해줘. 미래를 위한 투자야.

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.10.23 15:27

잘 모르고 돈 쓸거면 아예 안쓰는게 나음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윈도우 기본 백신이 어지간한건 막아 주거든

🐱때‍껄룩🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.23 15:27
BEST

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.23 15:27
몽상향

백신끼리 전쟁나겠네ㅋㅋ

좌측무릎아파 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.10.23 15:28
좌측무릎아파

실제로 이정도면 서로 잡아먹는다...ㅋㅋㅋㅋ

Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.10.23 15:29
몽상향

백혈병

| (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.10.23 15:29
좌측무릎아파

알약이랑 V3도 서로 잡아먹는 시대

루리웹-4026079505 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.10.23 15:33
몽상향

누가 살아남을까 ㅋㅋㅋ

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.23 15:46
BEST

달에 좋은 땅있는데 생각있음? 서로 사겠다고 줄섰는데 니 쫌 안타까워서 우선권 줄게

초보중의최고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.23 15:28
초보중의최고

에이 겨우 달가지고. 요즘 대세는 명왕성이에요. 개발 가능성이 아주 큽니다! 위치도 태양계 끝자락이라 여행에 좋음.

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.23 15:31
초보중의최고

달이 치즈로 되어있으면 삼

루리웹-4026079505 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.10.23 15:33
청새리상어

에이 그래도너무 멀지 지세권 모르나 으데 찌끄레기 팔려고 꼽사리끼냐 사고싶음 너도 줄 서

초보중의최고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.23 15:35
루리웹-4026079505

월레스와 그로밋 진짜임

초보중의최고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.23 15:35
초보중의최고

비스킷도 줌?

루리웹-4026079505 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.10.23 15:35

비스킷은 챙겨가셔야 해요. 거기 자판기가 깡패라...

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.23 15:36
청새리상어

좀 아쉽넹

루리웹-4026079505 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.10.23 15:36

oh 치즈무한리필 oh

초보중의최고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.23 15:37
BEST

백신은 그냥 윈도우디펜더 써라 어지간한 유료백신보다 쓸만하고 가볍다

mysticly | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.23 15:29

이문서에 싸인해봐 이재용 만들어줄깨

좌절중orz | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.10.23 15:29
BEST

집컵은 걍 윈도우디펜더로 퉁친다

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.10.23 15:31

야 내가 끝내주게 좋은 정보 하나 있는데 같이 안할래?

비셀스규리하 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 20.10.23 15:46

혹시 윈도우10을 쓰십니까? 그냥 윈도우 디펜더 쓰십시오. 당신이 그렇고 그런거나 어둠의 경로를 통하지 않는다면 바이러스에 걸릴일이 없습니다.

루리웹-4557971284 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.10.23 15:48

루리인 이면 이정도는 걸러야되는거 아니냐..

kittchi5469 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.23 16:10

보통 윈도우 디펜더나 3A 무료백신에 안티랜섬웨어 프로그램 하나면 충분하지

득템만세 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.10.23 17:01

얘야 엄마다 지금 돈이 급히 필요한데 돈 좀 1000만원만 보내주거라

루리웹-9864529286 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.24 07:11
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262093 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75015 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190167 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51147 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413289 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28020 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179707 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58638 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62984 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69492 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61030 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35302 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST