본문

[유머] 로그아웃의 중요성

일시 추천 조회 38578 댓글수 75

BEST
추하다ㅋㅋㅋㅋ
단사쵸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.24 14:10
BEST
병 신이라고 욕하는 순간 당신의 신 뢰도는 무너집니다 이 제부터는 네 티켓을 챙기는게 어떨까요
красный лев | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.24 14:16
BEST
로 사행시 해보겠습니다
마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.24 14:15
BEST
정말 많이 중요했다
SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.24 14:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.10.24 14:10
BEST
저런 골빈 애들이 기자하고 카드뉴스만들고 유튜브 뉴스 만드니.. 원조 렉카 수준..
of_artisan | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.10.24 14:19
BEST
나름 잽싸게 대처는 했지만ㅋ
메리크루벨 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 20.10.24 14:16
BEST
1분동안 뭐라고 해야 커버칠 수 있을지 고민하느라 존나 아찔햇겟다 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.24 14:17
BEST
뒷통수 개씨게 맞고 썅욕 30분 듣겠는걸
갸이낙스 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.10.24 14:16
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
?? 글의 요지를 파악 못하신 거 같은데 글 제목만 봐도 로그아웃을 안하고 유튜버 본인 아이디로 욕 쳤다가 어그로 끌린거에 관해서 얘기한 거 아님?
비싼그지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.24 14:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.10.24 14:10
BEST

정말 많이 중요했다

SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.24 14:10
BEST

추하다ㅋㅋㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.24 14:10
BEST

로 사행시 해보겠습니다

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.24 14:15
마이온

안페협 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.24 14:15
안페협

병1신이네

어흑 마이깟 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.24 14:16
어흑 마이깟

안페협 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.24 14:16
안페협

신났네

메리크루벨 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 20.10.24 14:16
BEST
마이온

병 신이라고 욕하는 순간 당신의 신 뢰도는 무너집니다 이 제부터는 네 티켓을 챙기는게 어떨까요

красный лев | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.24 14:16
красный лев

장원 급제요~

닥추요정 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.24 14:19
красный лев

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.24 14:20
красный лев

합격목거리 가져와라

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.10.24 14:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.24 14:16
BEST

나름 잽싸게 대처는 했지만ㅋ

...로 삼행시 해보겠습니다

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.10.24 14:16

아ㅋㅋㅋ ㅂㅅ이라고 욕하지 말라잖어ㅋㅋㅋㅋ

북으로보내면아니돼요 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.10.24 14:16

최선을 다해 수습해보았다

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.24 14:16
BEST

뒷통수 개씨게 맞고 썅욕 30분 듣겠는걸

갸이낙스 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.10.24 14:16

무한도전급 순발력인데!?

루리웹-3358057794 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.24 14:17
BEST

1분동안 뭐라고 해야 커버칠 수 있을지 고민하느라 존나 아찔햇겟다 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.24 14:17

스스로 병ㅈ신이 되보겠습니다

일반인(추정) | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.10.24 14:17

비디오머그답다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-999999 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 20.10.24 14:18

ㅉㅉㅉ

무한의 무르도즈노 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.24 14:18

음... 북으로?

hansson | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.10.24 14:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
hansson

J읍읍도 절대 수사안하고 조용하잖아 ㅋㅋ 대마 1키로 가져온것도 순간 일탈 정도 취급하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)110.132.***.*** | 20.10.24 14:28
hansson

긍께...연줄이 좋긴좋나벼

레비테이론 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.24 14:32
hansson

북으로 가야한다는 놈이 지가 정치댓글 쓰고 있네

루리웹-999999 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.24 14:33
루리웹-999999

이런꼴 보기 싫으면 애초에 여기에 이런 글을 쓰지 말아야지 어쩌란거

hansson | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.10.24 14:35
hansson

남이 똥 싸니까 너도 같이 싼다고 욕 안먹는게 아니란다.

루리웹-999999 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.24 14:36
hansson

누가 길거리에 똥쌌으면 나도 똥싸도 되겠구나

억울해도너무너굴해 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.10.24 14:36
억울해도너무너굴해

똥대결

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.10.24 14:39
hansson

댓삭은 안하고 토꼈네 가서 물티슈로 차나 닦아줘라

루리웹-999999 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.24 15:35
루리웹-999999

음... 보는 시각이 그쪽이라 내가 대깨조로 보이는건가 수사의 형평성을 말한 건데

hansson | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.10.24 15:41

자기소개하기!

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.10.24 14:18

죄수자 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.10.24 14:18
죄수자

이거 어디에서 나온 짤임?

구와구와구와 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.10.24 14:44
구와구와구와

건담 디오리진

귀여운하루카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.24 14:50
BEST

저런 골빈 애들이 기자하고 카드뉴스만들고 유튜브 뉴스 만드니.. 원조 렉카 수준..

of_artisan | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.10.24 14:19
of_artisan

저게 sbs채널일거임

세굴굴세 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.10.24 14:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰구나 벌ㄹ에ㅑ

벤티팬티기모티 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.10.24 14:20
벤티팬티기모티

착각한놈1

루리웹-999999 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.24 14:39

SBS 채널이다.

루리웹-2150251457 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.10.24 14:20

vmg 써있는거 잘 퍼오더라 ㅋㅋ

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.10.24 14:20

sbs는 탄압할 필요가있지

mysongand | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.10.24 14:20

SBS는 탄압해야

도시전설의 여자 | (IP보기클릭)98.203.***.*** | 20.10.24 14:21

저 사람에 대해서 어떻게 생각하건 자유지만 언론이라는 매체가 저급하게 욕을 써서는 쓰나...

Pyrococcus | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 20.10.24 14:24

북으로

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.10.24 14:24

일베방송답다 담장자 클라스

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.24 14:25
루리웹-9415823243

착각한놈2

루리웹-999999 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.24 14:39

팩트 : 공식채널임 ㅋㅋㅋㅋ

추위타는 남극곰 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.24 14:25

비디오머그 친여권 성향이라서 관리자가 실수로 커밍아웃 한건줄 알았는데 찾아보니까 조국한테 질문한 기자 욕한거네

보추엉덩이킁가킁가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.24 14:25
보추엉덩이킁가킁가

맞음. 댓글에서 착각하는 놈들 보니까 웃기네 ㅋㅋ

루리웹-999999 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.24 14:34
보추엉덩이킁가킁가

비디오머그가 어떤 채널인지만 알아도 저런 착각은 안할텐데

루리웹-999999 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.24 14:34
보추엉덩이킁가킁가

ㅇㅇ 레알

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.24 14:39

삭제된 댓글입니다.

BEST
루리웹-8743941101

?? 글의 요지를 파악 못하신 거 같은데 글 제목만 봐도 로그아웃을 안하고 유튜버 본인 아이디로 욕 쳤다가 어그로 끌린거에 관해서 얘기한 거 아님?

비싼그지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.24 14:27

혼자 급발진 잘 봤음...

리틀 버스터즈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.24 14:27

ㅋㅋㅋㅋ 혹시 자기 소개 한거야? 정치글이니 북유게에 쓰라고 쌋으면 차라리 나았을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)110.132.***.*** | 20.10.24 14:29

그럴거면 자기 아이디로 써야 맞는거겠죠? 공식 계정으로 그러면 그 공식 계정으로 대표되는 회사에 피해를 주는거잖아요 안그래요? 님도 글을 쓸땐 생각을 하고 글을 쓰세요 멍청한건 부끄러운겁니다

타카토 요이치 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.24 14:30

그래도 제목 보고 제대로 로그아웃해서 부계로 들어왔네

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.10.24 14:35

벌레야?

삼거리와드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.24 14:42

니들 전부 뭔가 착각하고 있는데 비디오머그는 기자를 욕한거야

루리웹-999999 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.24 14:49
루리웹-3669353698

SBS 어쩌구 댓글 다는 애들은 누워서 침뱉는 바보들이지 ㅋㅋㅋ

루리웹-999999 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.24 14:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술먹고 했나 트위치에도 한놈있었는데 부캐로 욕하며댕기다가 본케로싸지른거

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.24 14:27

ㄹㅇㅋㅋ

아이고난1아이고난2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.24 14:27

이런거 왜 자꾸 북유게 안가고 여기올림? 빼박 정치글 아님?

KRP-0 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.24 14:33
KRP-0

1. 정치인임? 2. 정치적 사안임? 3. 정치적 견해를 밝히는 글임? 1번의 기준에 대해서는 논란이 있을 수 있음. 근데 정치인이었던 사람은 맞지만 지금 정치인은 아니니 애매한 문제고. 2번 3번은 누가 봐도 아님. 그래서 빼박 정치글이라고 주장하는 님 의견은 설득력이 좀 떨어짐.

보드카!!!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.10.24 14:38
보드카!!!!

정치글인지 아닌지 선에 걸릴 수 있다는 건 동의하지만.

보드카!!!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.10.24 14:39
보드카!!!!

정치인 맞음 (전 법무부 장관이고 장관 후보자 시절 일이니까) 정치적 사안도 맞음 (장관 후보자 시절 의혹을 해명하기 위해 열었던 기자 간담회니까)

루리웹-4697264466 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.10.24 15:42

ㅋㅋㅋ 자폭

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.10.24 14:34

글의 요지는 채널관리자 아이디로 욕을 쓴 건데 정치글 싸움 하냐 왜

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.10.24 14:41
[文派]_ksrg

짤방이 정치 관련으로 핫한 인물이고 기자에게 욕한건데 짤방에게 욕한거라고 착각하는 바보들이 많아서

루리웹-999999 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.24 14:42
[文派]_ksrg

채널관리자 = SBS 합리적의심이지 않음?

불사신 라즈 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.10.24 14:47

저 사태에 벌레들이 편승해서 그렇지 좌우 불문하고 ㅂㅅ같은 사태인 건 맞는데, 조국 욕한다고 벌레 취급하면 좌일베 클리앙이랑 뭐가 다른 거냐....

참되고바른 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.10.24 15:04
참되고바른

다를거없음 위에 정치글아니라고 합리화하면서 정신승리하는 꼬라지보셈

루리웹-4574708223 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.10.24 15:20
참되고바른

루리웹 정치성향은 외부에서는 이미 클리앙 취급이지

루리웹-999999 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.24 15:29

저기 채팅치는 새기들 지들은 되고 다른사람은 안된다의 명백한표본이다 지들 욕하다가 채팅보고 ? 머임? 미침? 이 지랄하고있네 에휴ㅉㅉ 니들이 병'신 개'새기 이러는것처럼 대통령도 병1신 말할수있다는걸 왜모르는거지?

루리웹-8931390611 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.10.24 18:41
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263624 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75388 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191290 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52010 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12971 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415194 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28289 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180992 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59089 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63531 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5936 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38122 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8704 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70027 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9139 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17729 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14315 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14102 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61642 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12542 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12074 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35863 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST