본문

[유머] [약후] 여대생이랑 ㅅㅅ한 썰 푼다

일시 추천 조회 40420 댓글수 37

BEST
주변 사람들은 웃는데 정작 본인은 가시방석
「아스라이」 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.10.24 14:24
BEST
샷건맞을까봐 방탄복 입고 있는건가? ㅋㅋㅋ
비밀7 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.10.24 14:25
BEST

희발 ㅋㅋㅋ 꼬츄에 테이져 ㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷰릇뷰릇 뷰르릇 하고 나오는거 아니냐?
인생은베타서버 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.24 14:29
BEST

게이가 넘쳐나는 유게의 차세대 짤방 예감
레첼파인슈메커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.10.24 14:35
BEST
"우리 부모님에게 예술전공인거 말하지마" "예술전공이 똑똑하긴 ㅅㅂ" 복선쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘쥬폐인되다 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.10.24 14:39
BEST
ts엔딩인가
Powder Snow | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.24 14:25
BEST

톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.10.24 14:38
BEST
남자가 여자하고 원나잇 하고 떡치고 사귀고 할 수도 있지. 근데 그게 내 딸이면 안돼
홀리쉣 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.10.24 14:38
BEST

그래도 이 찰진 움짤을 대체 가능할까?
인생은베타서버 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.24 14:37
BEST
22 점프 스트리트 21 점프 스트리트부터 봐야함
아재개그 좋아하는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.24 14:35
BEST

주변 사람들은 웃는데 정작 본인은 가시방석

「아스라이」 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.10.24 14:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아리안로드

먼 영화임?

노루 야캐요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.24 14:33
BEST 노루 야캐요

22 점프 스트리트 21 점프 스트리트부터 봐야함

아재개그 좋아하는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.24 14:35
아재개그 좋아하는부장님

제목 ㄱㅅ

홍당무이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.10.24 14:36
아재개그 좋아하는부장님

조니뎁 나오는 드라마?

greggy | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.10.24 14:49
greggy

ㅇㅇ 그게 원작임

아재개그 좋아하는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.24 14:52
greggy

심지어 이영화에 조니뎁도 출연함

내가좀못생겨서킄킄 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.10.24 14:59
BEST

샷건맞을까봐 방탄복 입고 있는건가? ㅋㅋㅋ

비밀7 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.10.24 14:25
비밀7

ㅋㅋ 잘봤음 밝혀지고 난뒤에 보면 방탄복 입고 있음 ㅋㅋㅋ

웍앤웍 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.10.24 14:32
비밀7

골든정답

s메종일각s | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.10.24 14:38
비밀7

버디 중에 덩치큰 새끼는 존나 깐족거리다가 반장이 권총 꺼내는거 보고 바로 닥침 ㅋㅋ

꽃게색이야 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.24 14:46
비밀7

테이저건이면 합의 잘했내 ㅋㅋ

YouHo | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.24 14:57
BEST

ts엔딩인가

Powder Snow | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.24 14:25
BEST

희발 ㅋㅋㅋ 꼬츄에 테이져 ㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷰릇뷰릇 뷰르릇 하고 나오는거 아니냐?

인생은베타서버 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.24 14:29
인생은베타서버

나오는 게 노란색일 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

THE·O | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.24 14:35

제모오옥

로만킥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.24 14:33
로만킥

22 점프 스트리트

아재개그 좋아하는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.24 14:44

고추바사삭

반쪽-인생 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.24 14:35
BEST

게이가 넘쳐나는 유게의 차세대 짤방 예감

레첼파인슈메커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.10.24 14:35
BEST
레첼파인슈메커

그래도 이 찰진 움짤을 대체 가능할까?

인생은베타서버 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.24 14:37

뭔영화임?

스와핑 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.10.24 14:35
스와핑

22 점프스트리트

아재개그 좋아하는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.24 14:43

넷플에 있나?

너구리캣 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.10.24 14:37
너구리캣

22 점프 스트리트 있을거야

아재개그 좋아하는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.24 14:43
BEST

톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.10.24 14:38
BEST

남자가 여자하고 원나잇 하고 떡치고 사귀고 할 수도 있지. 근데 그게 내 딸이면 안돼

홀리쉣 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.10.24 14:38
BEST

"우리 부모님에게 예술전공인거 말하지마" "예술전공이 똑똑하긴 ㅅㅂ" 복선쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘쥬폐인되다 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.10.24 14:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝콘팔이 초급반 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.10.24 14:41

근데 옆에서 깝치는 놈이 더 짜증나지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반장님 딸이랑 얘가 떡 쳤다고!! 우와 반장님 딸을 ㅁㅁ다니! ㅋㅋㅋㅋ 이 새끼도 같이 쏴야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.10.24 14:47
Safty Bread

영상보니까 중간에 열받아서 책상에 있던 총 살짝 만지작거리니까 깝치던애 조용해짐

쏘쥬폐인되다 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.10.24 15:02
Safty Bread

깝치는 놈은 방탄복 안 입었으니까 권총 드니 조용해지네 ㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.10.24 15:07

ㅋㅋㅋㅋ 내꼬추 깨우지마

궁그닐 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.10.24 14:54

그 많고 많은 여자중에 하필 직장 상사 딸이랑 ㅅㅅ할 확률은 엄청 낮겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.10.24 14:54

근데 딸 가모라 아니냐?

활동내역은 모다? | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.10.24 15:00
활동내역은 모다?

조 샐다나는 아닌거 같네요

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.10.24 16:09

끝이야? 잼네 ㅋㅋ

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.10.24 15:06
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271334 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77500 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196615 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55667 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13378 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 932 | 조회 424229 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17199 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29281 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187710 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61348 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65829 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6094 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39588 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8915 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72180 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9389 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19481 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14785 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9834 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14556 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 65023 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21109 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7825 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6172 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12985 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12513 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5348 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38425 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.