본문

누구나 기억하는 영화속 명대사

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
RedbutH | 115.23.***.*** | 20.10.24 15:12
BEST
배신 ㅋㅋㅋㅋ
제1우주속도 | 211.176.***.*** | 20.10.24 15:12
BEST
댓글 이미지 입니다.
아키로프 | 122.45.***.*** | 20.10.24 15:13
BEST
댓글 이미지 입니다.
매우 합리적인 가격으로 사오셨네요 ㅎㅎ
코파카바나 | 118.235.***.*** | 20.10.24 15:16
BEST
배애으신!
루리웹-8256419670 | 180.70.***.*** | 20.10.24 15:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤과낮 그사이로 | 175.122.***.*** | 20.10.24 15:11
BEST

배신 ㅋㅋㅋㅋ

제1우주속도 | 211.176.***.*** | 20.10.24 15:12
제1우주속도

아 갑자기 캬루짤로 마렵다 저건 ㅋㅋㅋㅋ

AgoDimension | 223.33.***.*** | 20.10.24 15:17
AgoDimension
댓글 이미지 입니다.

의리!

절사신병 | 222.235.***.*** | 20.10.24 15:19
절사신병

의리와 정말 안어울리기는 하네 ㅋㅋㅋㅋ

AgoDimension | 223.33.***.*** | 20.10.24 15:21
절사신병

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

서벌고양이 | 14.4.***.*** | 20.10.24 15:36
BEST
댓글 이미지 입니다.

RedbutH | 115.23.***.*** | 20.10.24 15:12
댓글 이미지 입니다.

저는 님친굽니다.

제빵왕베이킹 | 61.105.***.*** | 20.10.24 15:13
BEST
댓글 이미지 입니다.

아키로프 | 122.45.***.*** | 20.10.24 15:13
BEST

배애으신!

루리웹-8256419670 | 180.70.***.*** | 20.10.24 15:14
댓글 이미지 입니다.

completeidiocy | 180.182.***.*** | 20.10.24 15:14
completeidiocy

이왜진

루리웹-9058203006 | 211.48.***.*** | 20.10.24 15:38
댓글 이미지 입니다.

쟤는 캡틴 아메리카에요

매운콩국수라면 | 14.49.***.*** | 20.10.24 15:15
BEST
댓글 이미지 입니다.

매우 합리적인 가격으로 사오셨네요 ㅎㅎ

코파카바나 | 118.235.***.*** | 20.10.24 15:16
코파카바나

돌려말하는거 같아ㅋㅋ

zkzkzk9396 | 220.77.***.*** | 20.10.24 15:19
코파카바나

역시 전리품이 짱이죠

아라키 히로히코 | 14.34.***.*** | 20.10.24 15:44

오쿠데라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | 183.101.***.*** | 20.10.24 15:16

평행세계의 김보성이냐 ㅋㅋ,, ㅋㅋ

주땡1 | 175.223.***.*** | 20.10.24 15:16

볼때마다 죽었네부터 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

게살피자 | 49.174.***.*** | 20.10.24 15:17
댓글 이미지 입니다.

여보 친정 잘다녀와

삭제된 댓글의댓글입니다. | 118.235.***.*** | 20.10.24 15:18

죽었네 뭔가했는데 범죄와의 전쟁 살아있네 엿구나 ㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | 1.231.***.*** | 20.10.24 15:18
댓글 이미지 입니다.

아이좋아

트오세접은치킨 | 223.38.***.*** | 20.10.24 15:19
댓글 이미지 입니다.

배가 부르다

내일부턴열심히살아야지 | 175.121.***.*** | 20.10.24 15:19
댓글 이미지 입니다.

너 왜 살아있어?

서르 | 121.190.***.*** | 20.10.24 15:19

가져갈만한 이유가 있었겠지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다항식 | 223.38.***.*** | 20.10.24 15:20
댓글 이미지 입니다.

"예, 그건 제 보디가드였습니다."

아쿠시즈교구장 | 121.172.***.*** | 20.10.24 15:23
댓글 이미지 입니다.

"이런, 병이 있으셨군요. 뭔가 저희가 도와드릴 일이라도 있을까요?"

미케링 | 180.64.***.*** | 20.10.24 15:24
댓글 이미지 입니다.

카토_시카리우스 | 124.59.***.*** | 20.10.24 15:24

배신 듣고싶다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

계란은깨고소시지는저미고 | 220.87.***.*** | 20.10.24 15:25

장문복 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | 115.94.***.*** | 20.10.24 15:25

죽었네부터가 진짜지 ㅋㅋㅋㅋ

딱대 | 222.235.***.*** | 20.10.24 15:26
댓글 이미지 입니다.

악룡 | 220.78.***.*** | 20.10.24 15:38
댓글 이미지 입니다.

내일은 또 내일의 태양이 떠오르지 않는다고!

나비향 | 59.14.***.*** | 20.10.24 15:40

아임유어 마덜 어디감??

온리왓 | 175.223.***.*** | 20.10.24 15:41
댓글 이미지 입니다.

조선민주주의인민공화국 만세!

문산ET | 123.248.***.*** | 20.10.24 15:48
댓글 이미지 입니다.

훌륭한 판단이다

RallyGoRound | 222.112.***.*** | 20.10.24 15:51
댓글 이미지 입니다.

나가뒤져 카카로트 너가 바닥이다

RallyGoRound | 222.112.***.*** | 20.10.24 15:55

ㅋㅋㅋ

인섬 | 211.36.***.*** | 20.10.24 16:21
댓글 이미지 입니다.

이게 빠지면 안 되지.

로피카 | 39.7.***.*** | 20.10.24 17:27

엽문 : 10명은 너무 많은데요

빈디젤 | 106.101.***.*** | 20.10.24 17:29

슈퍼아줌마 대사가 성냥팔이소녀재림에서 짜장면에 맞아죽은 여자대사임 ㅋㅋ

parmesan | 14.54.***.*** | 20.10.24 18:42
댓글 이미지 입니다.

. 자 비 !

소행성3B17호 | 58.143.***.*** | 20.10.24 18:57
댓글 이미지 입니다.

잘.못.했.음

단무지많이요 | 118.45.***.*** | 20.10.24 19:31
댓글 이미지 입니다.

브라더

블랙핑두 | 121.190.***.*** | 20.10.24 20:01

목록보기

위로가기
로제마인™ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:38
카르복시메틸 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:38
나오 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:38
좌절중orz | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:38
김전일 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:38
네네카 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:37
[Ruby Eyed] | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:37
퍽퍽해 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:37
클틴이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:37
인간시대의 끝 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 11:37
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 11:37
유키카제 파네토네 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 11:37
잃어버린갈매기 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:37
BBW은누구껍니까 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 11:37
Orez | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:37
핵인싸 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 11:37
카토 메구미♪ | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 11:37
팃대신수건 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 11:37
니키클로즈 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 11:37
Myon | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:37
쓰레빠 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 11:36
ㅡ_-ㅗ | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 11:36
젠카이노뱅드림마스터 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 11:36
진조의좌우좌 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:36
THINKDICK | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 11:36
킹받네진짜 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:36
루리웹-3512224981 | 추천 5 | 조회 180 | 날짜 11:36
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 11:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST