그냥남자사람
추천 176
조회 262144
날짜 2021.09.24
|
|
그을음
추천 59
조회 75028
날짜 2021.09.24
|
|
허무주의
추천 222
조회 190215
날짜 2021.09.24
|
|
되팔렘꼴통절단기
추천 20
조회 51172
날짜 2021.09.24
|
|
S.A.T.8
추천 8
조회 12876
날짜 2021.09.24
|
|
핵인싸
추천 920
조회 413322
날짜 2021.09.24
|
|
별빛 단풍잎
추천 5
조회 16679
날짜 2021.09.24
|
|
찐쿠아
추천 19
조회 28035
날짜 2021.09.24
|
|
Jade_2
추천 40
조회 179742
날짜 2021.09.24
|
|
닭도리탕 비싸
추천 26
조회 58656
날짜 2021.09.24
|
|
유우타군
추천 22
조회 63015
날짜 2021.09.24
|
|
가챠하느라밥이없어
추천 3
조회 5873
날짜 2021.09.24
|
|
니미핸드릭스
추천 28
조회 37768
날짜 2021.09.24
|
|
길가에e름없는꽃
추천 2
조회 8641
날짜 2021.09.24
|
|
루리웹-2122312666
추천 144
조회 69499
날짜 2021.09.24
|
|
긴박락
추천 3
조회 9054
날짜 2021.09.24
|
|
타카가키 카에데
추천 13
조회 17315
날짜 2021.09.24
|
|
꼬르륵꾸르륵
추천 3
조회 14203
날짜 2021.09.24
|
|
등대지기 공대생
추천 0
조회 9468
날짜 2021.09.24
|
|
no.777
추천 6
조회 14030
날짜 2021.09.24
|
|
루리웹-7309663092
추천 66
조회 61049
날짜 2021.09.24
|
|
이사령
추천 15
조회 20016
날짜 2021.09.24
|
|
달걀조아
추천 4
조회 7568
날짜 2021.09.24
|
|
얼
추천 3
조회 5965
날짜 2021.09.24
|
|
MK.II
추천 7
조회 12462
날짜 2021.09.24
|
|
고수달.
추천 3
조회 11998
날짜 2021.09.24
|
|
『EDEN』
추천 3
조회 5142
날짜 2021.09.24
|
|
Julia Chang
추천 74
조회 35330
날짜 2021.09.24
|
본문
BEST
우리도 애저라고 있지
열이 전달된다고 노릇하게 되는게 아님 수분은 가두어져있기 때문에 노릇하게 되려면 수분이 날아가야함 뱃속에서 노릇하게 익는게 가능하긴한데 어미가 불타서 재만남은경우 가능
마이야르 반응 없는 노릇노릇은 인정못한다!
아기양은 뱃속에 있는데 왜 노릇노릇하게 나옴?
현실적으로 생각하면 저건 쪄짐 진짜 다 태워먹지 않는 이상 힘등
뱃속에서 꺼냈는데 어떻게 새끼양이 노릇하게 익음 백숙처럼되야 정상인디
너가 고기로된 함에 들어가서 익혀져보면 알고얌
멧세구이 라고도 일컫는 프랑스요리 오르톨랑.. 전통적인 조리법에 의하면 눈을 뽑은 뒤에 무화과만 넣어두고 그것만 먹이고 충분히 무화과를 먹인 뒤엔 포도주에 담가 익사시킴. 그런 다음 조리해서 내는 음식이라 지금은 프랑스에서도 오르톨랑이 불법이 되어버렸음;
애저는 중국에서 나온 요리임
싼쯔얼인줄 알았는데 아니네
아기양은 뱃속에 있는데 왜 노릇노릇하게 나옴?
열전달: ㅎ
로드오브킹페페
너가 고기로된 함에 들어가서 익혀져보면 알고얌
루리웹-4417596103
마이야르 반응 없는 노릇노릇은 인정못한다!
히이잉 고통스러운거 싫어잉
루리웹-4417596103
열이 전달된다고 노릇하게 되는게 아님 수분은 가두어져있기 때문에 노릇하게 되려면 수분이 날아가야함 뱃속에서 노릇하게 익는게 가능하긴한데 어미가 불타서 재만남은경우 가능
음 그렇군
마법의 후라이팬인가 보지
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6371992014
현실적으로 생각하면 저건 쪄짐 진짜 다 태워먹지 않는 이상 힘등
아마 그 노릇노릇이 아니라 그냥 잘 익혀졌다는 의미로 쓴 말 같은데
나는 임신 안 할테니깐 마음껏 먹을래
뱃속에서 꺼냈는데 어떻게 새끼양이 노릇하게 익음 백숙처럼되야 정상인디
우리도 애저라고 있지
와 그거 생으로 먹는거 아님?? 좀 징그럽던데
그거 익혀먹는걸로 아는데
한식대전인가? 거기 나온거같음
루리웹-0639316110
애저는 중국에서 나온 요리임
루리웹-3669353698
음 그건 맞는말이네. 그래도 애저는 새끼돼지아녀? 재료에 대한거면 거기서 나온거라 봐야지않을까 ㄷㄷ
루리웹-3669353698
아아 그렇군. 내가 잘못알고있었넹
싼쯔얼인줄 알았는데 아니네
어우 너무 극혐인데
중국은 진짜 상상 초월한 음식이 많은것 같다... 살아있는 원숭이 골을 그대로 뚜까해서 뇌를 숫가락으로 먹는것도 있고... 웩
사진만 보면 이슬람식 중국 요리인 청진 요리인 거 같은데;;
난 맛있을것 같은데
오야코동도 진짜 모자덮밥이던데
무정란이니 엄밀히 말하면 닭과 닭이 생리한거 덮밥 아닐까
저것보단 쥐새끼 산채로 간장에 찍어먹는게 더할텐데
그래서 어미양은 안먹나?
어미양도 먹는데 안에 있는 새끼가 메인일듯
중국중에 서쪽 사람들인가보네 양요리하고 아랍어 쓰는거보니까
우리나라도 애저같은거 있고 서양쪽에도 요리과정이 새한마리한테 못할짓하는거라 신에게 부끄러워서 머리에 두건같은걸로 쓰고 가린채로 먹는게 전통인 음식이 있다던것같은데 생각보다 요리과정이 상상을 초월하는 음식들이 많더라
...ㅁ
멧세구이 라고도 일컫는 프랑스요리 오르톨랑.. 전통적인 조리법에 의하면 눈을 뽑은 뒤에 무화과만 넣어두고 그것만 먹이고 충분히 무화과를 먹인 뒤엔 포도주에 담가 익사시킴. 그런 다음 조리해서 내는 음식이라 지금은 프랑스에서도 오르톨랑이 불법이 되어버렸음;
비슷한거 중화일미에서 봤어. 소 안에 돼지 넣고 뽜이어 해서 소는 버리고 돼지 먹는 요리...
아니 ㅁㅊ 그건 뭔맛이래여???
소 육즙이 돼지에 스며들어서 존맛이라던데? 하지만 그 만화 요리 고증은 버리는거라고
근데 뒤는 아랍어인데?
회족들이 사는 지역인가?
회족들은 중국어ㆍ한자 간체자 써.
좇간이 미아내ㅠㅠ
어차피 다 거기서 거기
뭐 어때 생선이나 게같은 해산물은 알 배고 있을때가 제철이라면서 잡아서 산채로 끓여서 맛있다고 먹는데
살아있는 당나귀 살 조금씩 잘라서 먹는 요리도 있음.
뒤에 아랍어고 사람도 중동계통같은데 중국요리 맞음? 대충 중국 싫어요라고 쓰고 추천구걸하는 주작글인가?
중국 요리는 원래 웬만한 국가에는 다 퍼져 있음. 그리고 중국 내에도 이슬람교도도 꽤 있어서 충분히 연결 고리도 있음.
다 거기서 거기야
오 맛있겠당
그런 미신이 있을 정도면 그냥 먹지마 ㄷ