본문

[유머] 야샤히메) 토와가 전국시대로 가게 된 이유.jpg

일시 추천 조회 23780 댓글수 31

BEST

왤케 흑막 같아 ㅋㅋㅋ
세굴굴세 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.10.24 21:07
BEST
아 키운값은 해야지
우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.10.24 21:02
BEST

조미료빵 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.24 21:06
BEST
ㅁㅊㄴ드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7559342301 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.10.24 21:05
BEST
언젠간 헤어질 거란걸 예상했고 자기 누나랑 똑같다며 잘 갔다 오라고 함 여기서 토와는 아빠라고 부르면서 울음
흙탕구리 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.10.24 21:09
BEST

왜곡 자막 아니라도 보통 조카가 돈을 그렇게 많이 썼는데 이 정도 표정으로 넘어갈 수 있다는 게 보살이거나 떼부자임
아마슈노 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.24 21:16
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.24 21:01
BEST
태영 : 매형 예전에 자전거 값 준다는거 아직도 기억하고 있습니다.
검은달하얀달 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.10.24 21:10
BEST
ㄹㅇ 금강창파써달라하고 조각 하나만 가져와도 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상환다받음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3815040582 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.10.24 21:08
BEST
금액이 너무 많구나... 누군가 갚지 않으면...
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.10.24 21:15
BEST

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.24 21:01
BEST

아 키운값은 해야지

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.10.24 21:02

찐자막임?

party cat!♥ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.24 21:04
party cat!♥

한방인생 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.10.24 21:06
BEST
party cat!♥

언젠간 헤어질 거란걸 예상했고 자기 누나랑 똑같다며 잘 갔다 오라고 함 여기서 토와는 아빠라고 부르면서 울음

흙탕구리 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.10.24 21:09
흙탕구리

앗 아아…

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.10.24 21:24
BEST

ㅁㅊㄴ드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7559342301 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.10.24 21:05
BEST

조미료빵 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.24 21:06
허수아비협회 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.10.24 21:07

무한의 무르도즈노 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.10.24 21:07

자막 왜곡하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키GUY | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.10.24 21:07
BEST

왤케 흑막 같아 ㅋㅋㅋ

세굴굴세 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.10.24 21:07
세굴굴세

쩡 같아..

.거짓말쟁이. | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.10.24 21:10
세굴굴세

계부

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.24 21:14
BEST
세굴굴세

금액이 너무 많구나... 누군가 갚지 않으면...

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.10.24 21:15
BEST

ㄹㅇ 금강창파써달라하고 조각 하나만 가져와도 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상환다받음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3815040582 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.10.24 21:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.10.24 21:08

자막 왜곡 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠키노 우사기 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.10.24 21:08

아니 그냥 주어오기만 해도 되는데 ㅋㅋㅋ

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.10.24 21:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.10.24 21:10

자막 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 20.10.24 21:10

아니 저리 돈을 많이 쓴 이유가 뭐야 ㅋㅋㅋ

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.10.24 21:10
BEST

태영 : 매형 예전에 자전거 값 준다는거 아직도 기억하고 있습니다.

검은달하얀달 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.10.24 21:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아니 어쩌다 상환좌 밈까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩이가좋아요 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.10.24 21:10

투자효율 짱이네

wwiizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.24 21:11

유게식 왜곡이 밈이 되는구나 ㅋㅋㅋㅋ

이뭬병 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.10.24 21:13

진짜인줄 알았어;;;

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.10.24 21:15
BEST

왜곡 자막 아니라도 보통 조카가 돈을 그렇게 많이 썼는데 이 정도 표정으로 넘어갈 수 있다는 게 보살이거나 떼부자임

아마슈노 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.24 21:16

못 돌아올 경우에는 세계수 근처에 묻어 주지않겠니?

Powder Snow | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.24 21:17

대충 10만엔짜리가 6장 있다고 치면 600만원 정도를 썼다는 거 아님?

다이아 회장 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.10.24 21:24

모로하 쉨 순식간에 자본주의를 익혔군 ㅋ

라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.24 21:32
위로가기
그냥남자사람 | 추천 173 | 조회 261013 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74706 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189353 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50584 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12829 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411837 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16614 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27882 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178698 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58320 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62617 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5841 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37548 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8611 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 142 | 조회 69174 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9026 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17047 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14141 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9453 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13959 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60586 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19925 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5957 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12411 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11958 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5124 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34914 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST